![]() |
|
Re: Записки диабетика
Цитата:
Да, вкус у этой еды пресный, поэтому поневоле будете жевать медленно и тщательно... Но зато как полезно!:-) Важно! Есть нужно утром натощак и потом часа 2 ничего не есть и не пить. |
Зачем привыкать к каше?
От крема кожа растягивается больше,о чем это говорит? |
Цитата:
Сколько магнезии на сколько воды? Вода теплая или холодная? Натощак или после еды? Время суток для проведения? Через какое количество времени можно кушать первую еду? Раз черная желчь образуется постепенно во время питания, а не в момент голодания, тогда, конечно, перед голодом есть основания для проведения подобной процедуры. Тогда я с Алекс123 согласна :-) |
Линга, поищите про слепой тюбаж. Можно его проводить также с ксилитом или сорбитом, даже сладенько будет:-). Есс-но если камней в желчном пузыре нету.
|
Цитата:
|
Извиняюсь, кунжут это не хумус. Хумус это что-то из семейства бобовых, израильская национальная еда, Илья не даст соврать. А из кунжута делают тхину.
|
Цитата:
|
Vovec, прежде чем спорить, давайте толком вникать в смысл написанного. Хумус готовится из нута, который уже Лингой куплен, с добавлением тахинной пасты, основой которой является кунжут, его то я и посоветовал купить.
А вообще-то, израильтяне - халявщики. У меня есть кулинарная книжка, называется "Кухня Шулы", автор - израильтянка. Хорошая книжка, почти как по нашему топику, написана с юмором, рецепты неплохие. Но меня убивают примечания, где даются советы, облегчающие и без того несложные рецепты, например - "хозяйке на заметку - в овощных отделах супермаркетов можно купить готовую вареную свеклу". Та же тахинная паста везде берется готовой. А ведь готовить ее - проще простого. В блендере (кофемолке) мелется кунжут, добавляется растительное (оливковое) масло, лимонный сок и специи. А чтобы получился хумус, надо эту пасту добавить в сваренный до мягкости и превращенный в пюре нут. |
Цитата:
Цитата:
Ну,раз у Валеры есть Шула - то я ничего добавлять не должен бы :-) |
Цитата:
Готовая 100% тахинная паста абсолютно без добавок выглядит как жидкая глина. Потом в нее добавляют лимон, соль, воду и специи по вкусу( чеснок, петрушку и т.п.). Приготовить самой такую пасту из семян кунжута у меня лично не получилось. На определенной стадии помола семян ножи просто застревают в "глине", которая, однако, очень далека по качеству от покупной. Видимо нужно перемалывать зерна жерновами. |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |
|