![]() |
|
Re: Соковыжималка
Цитата:
|
Всегда рада помочь. :-)
|
Кто-нибудь заказывал соковыжималку Angel с Амазона? Я заказал, но тут узнал что она может не подойти к нашим розеткам, так как в америке 110-120 вольт, а наши розетки дают 220. Пока в шипито валяется, нужно разрулить этот вопрос и либо отсылать себе, либо в случае "110" отправить обратно продавцу, но он гад не отвечает. Вот пока прощупываю почву, есть ли шансы на удовлетворительный исход. Можно купить какой-то трансформатор для поднятия напруги, но это имхо уже перебор. В общем если кто покупал, отпишитесь плиз по данному моменту.
|
Цитата:
А может в СВ Ангел импульсный БП встроен, тогда всё просто. |
Если это по размеру зарядного устройства, то я переживу:)) Но слово трансформатор уже пугает:)
Посмотрел на том же Амазоне, трансформаторы на 500W на зарядку не похожи:( |
Цитата:
|
Продавец ответил наконец-то
Цитата:
Для этой сокожимки нужна моща 500W. Цитата:
|
picasso, на Амазоне есть система, при которой продавец получает деньги за проданный товар через 30 дней. Даже если он не хочет возвращать деньги у него нифиха не получится, т.к. Амазон автоматом снимет с него деньги, с тех, которые 30 дней в "буфере" типа. Поэтом на Амазоне очень удобно покупать и возвращать.
15% restocking fee они могут взять, если это указано, и если товар исправный. Если найти неисправность, то они не имеют права взять 15%, ведь товар бракованный. Так, на заметку. ;-) Я бы взяла товар и проверила, может ли он работать от сети. Сейчас многие товары делают на оба наприяжения - наше и ваше. Просто надо для вилки переходник, он 10 долл. стоит примерно. На машине внизу и в ее бумагах будет написано, на какое напряжение она. А можно еще связаться с производителем или посмотреть у них на сайте. Там точно должна быть инфа! И еще. Эти модели, возможно, продают в Европе. На немецком или французском амазоне надо смотреть технику для России. |
Цитата:
|
hanka, Про 30 дней я знаю, но 15% не избежать, на страничке у продавца об этом написано.
Цитата:
Эта соковыжималка делается для внутреннего рынка США, поэтому работает на 110V. Да и в общем продавец это уточнил. Цитата:
http://www.juicersaustralia.com.au/angel-juicer.shtml 1600$ - 1800$ qaz С покупкой этой приблуды, думаю проблем не возникнет:) Буду искать качественную и компактную. Странно что рекомендуют для неё 500W, у неё мотор вроде мощностью 180W, даже +50% это будет 270, но никак не 500. Информация с сайта rawfoodlife (гугл переводчик вполне справляется:) Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |
|