Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание 21 день и ВЫХОД! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6193)

_as_ 07-09-2010 06:36

Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 381298)
Пришлось ли прибегнуть к каким то манипуляциям медицинсиким?

ага, кожа на шее (обнаружил когда сбрил бороду) и брюхе обвисла немного. Помазал несколько раз маслом шею за компанию с суставами и прошло. Лучше бы суставы прошли... :-) На брюхе немножко висит к концу длительных голоданий. Потом немножко отъедаюсь и нормально. Но я не любуюсь на себя, меня это не беспокоило ни грамма.

Stojjar 11-09-2010 08:35

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 381305)
На брюхе немножко висит к концу длительных голоданий. Потом немножко отъедаюсь и нормально.

_as_, а Вы пресс и спину качаете во время ЛГ?

_as_ 11-09-2010 08:37

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 382606)
а Вы пресс и спину качаете во время ЛГ?

да. Я все что обычно делаю, делаю и на голодании. Дня с 10 накапливается некоторая слабость и я уменьшаю кол-во упражнений.

_as_ 21-09-2010 07:47

Всех с РождествоМ Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии! :-)

Багира 21-09-2010 08:10

Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.

http://s005.radikal.ru/i210/1009/4b/f0456ddbb72ct.jpg

Сегодня День Великой Радости

Алена 28-09-2010 08:06

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 387998)
Вообще наркотиком называют в частности то, что вызывает привыкание. Читал исследование, что среди пищевых продуктов в этом плане рекордсмен - не, не шоколода... сыр!!! И про меня - это чистая правда.

И про меня.:blush: :-(

_as_, а вы пробовали слоеный сулугуни? С грецкими орехами? С зеленью и перцем? А копченый адыгейский? :good:

Только у меня от сыра суставы болят. :smirk: :shuffle: :-(

Лариса13 28-09-2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 388006)
А копченый адыгейский?

СЫЫЫЫЫЫЫРРР!!!!!!

СЫЫЫЫЫЫРРРР!!!!!

Обожаю!

_as_ 28-09-2010 08:51

Цитата:

_as_, а вы пробовали слоеный сулугуни?

я, по своей наивности думал, что сулгуни - всегда слоеный.
Цитата:

С грецкими орехами?

никакие блюда с грецкими орехами не люблю. Лобио ем там, где их не кладут, сациви не ем.
Цитата:

С зеленью и перцем? А копченый адыгейский?

ха, вот копченый сулгуни - это отвал башки. У нас на рынке по пути на работу продают. Мне нельзя, друзьям покупаю, как увижу, удержаться не могу... :-) А так канэшна, берем кусок тонкого армянского лаваша, заворачиваем туда сулгуни с зеленью, хорошо добавить дольку спелого помидора и/или перчика... На этом месте, я особо остро чувствую, что чревоугодием грешен... :D Но увы, острое и копченое нельзя, поэтому теперь люблю мацарелу... :-)
Цитата:

Только у меня от сыра суставы болят.

спасибо за информацию. Давно думаю надо попробовать, хотя бы месяцок без сыра и творога и понаблюдать.

Алена 28-09-2010 08:57

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 388030)
я, по своей наивности думал, что сулгуни - всегда слоеный.

Нет, есть просто сулугуни, а есть тонкослойным рулетом с разными начинками. На рынке продается.Это что-то :good:

А копченый адыгейский (сделанный в самой Адыгее) - первый раз за уши не оттащишь. Даже и на сыр не очень похоже, но вкусно.

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 388030)
Давно думаю надо попробовать, хотя бы месяцок без сыра и творога и понаблюдать.

И я собираюсь молочку исключить, чтобы потом посмотреть реакцию на некоровье молочное (овечий сыр, козий творог и т.п.). Проверить теорию Вовека :lol:

_as_ 28-09-2010 09:14

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 388033)
А копченый адыгейский (сделанный в самой Адыгее) - первый раз за уши не оттащишь. Д

сын прошлым летом ездил в Абхазию попутешествовать. У него самое яркое впечатление - они покупали самодельный копченый сыр у местны. :-) Нет, и шо в нем такого особенного?... :-)
Цитата:

тобы потом посмотреть реакцию

смешно сказать, но у меня в молодости нечто подобное на аллергию на сыр/творог было. Если съем побольше, я ощущал легкое типа покалывание на лице. Очень легкое и очень приятное. Так на физиологическом уровне по Павлову закреплялась моя любовь к сыру... :D
Цитата:

я собираюсь молочку исключить

меня единственно смущает, что не слишком ли много изменений для моего метаболизма... стрельнет еще чем-нить... подло ниже пояса... сафсем беда будит!... :-)

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4.