Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Проба пера" (14+21+14+15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8336)

Саламандра 25-03-2010 09:40

Re: "Проба пера" (14+21)

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 324760)

Наин Киевна - по каскаду вдарим? Я завтра на голоде.:smile2:

И меня прихватите:-) Думаю, буду каскадить на травках.
А еще, расскажи подробнее про клизму на травках, что за дополнительные бонусы она дает?

zhuk 25-03-2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 324761)
А еще, расскажи подробнее про клизму на травках, что за дополнительные бонусы она дает?

Так как пропускать прием травок не хочется, решила действовать по принципу заядлых алкоголиков: чтобы не несло перегаром, те спирт вливают через клизму и кайфуют по полной.
Почему - то захотелось поголодать насухо, поэтому решила клизму сделать с травками. Хотя на один день голода клизму делать не обязательно. Клизму делала в два приема: сначала побольше объем вливаемой жидкости, а потом пол-литра и удерживать подольше. Я не знаю правильно делаю или нет, но хуже от этого не должно быть. Действую интуитивно.

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 324761)
И меня прихватите Думаю, буду каскадить на травках.

С удовольствием!!!!!:good:

Саламандра 25-03-2010 09:51

К вечеру, освободившись,и я займусь этой процедурой:-)
Я прикалываюсь сама с собою - стелю в ванной плед на полу, зажигаю свечи, могу и книжку с собой прихватить:-) чтобы было приятно и душе, и телу.
ну а затем и в голод, с чистой совестью, так сказать.

zhuk 25-03-2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 324765)
К вечеру, освободившись,и я займусь этой процедурой

Это уже не процедура - это настоящий ритуал! Вот так появляются традиции...:good:

zhuk 25-03-2010 09:54

Цитата:

ну а затем и в голод, с чистой совестью, так сказать.

Так вот где, оказывается, совесть живет!!!

Саламандра 25-03-2010 10:00

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 324769)

Да, только мало кто признается в этом:-)

snail 25-03-2010 14:31

Цитата:

чтобы позавидовали некоторые товарищи белой завистью

Я, вроде, и завидую, но меня так настойчиво убеждали некоторые товарищи, что отсутствие боли при любой нагрузке - абсолютно нормальное явление для определенной категории индивидуумов, что не знаю, как и реагировать...
Но все равно завидую!
Так или иначе, а ТАКАЯ нагрузка мне и не снилась!
Цитата:

по каскаду вдарим? Я завтра на голоде.

Вдарим, а то как же? Только я, наверно, еще не завтра... а может, и завтра - не решила пока.
Но вдарим обязательно!:super:
Цитата:

в голод, с чистой совестью, так сказать.

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 324767)
это настоящий ритуал! Вот так появляются традиции...

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 324769)

Ну, друзья... что тут скажешь... мне, опять же, остается только позавидовать... и новым ритуалам и чистой совести :shuffle:

У меня, к сожалению, получается, совесть явно нечиста... :blush: :hz:

РАИСА 25-03-2010 14:58

А я уже сегодня на голоде. Попробую 1+1, мне кажется, это очень легко.
Сегодня голод не в тягость, а завтра уже есть можно, считай, праздник.
Праздник через день, классная жизнь начинается!:good:

zhuk 25-03-2010 16:37

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 324883)
Праздник через день, классная жизнь начинается!

Да, сделала коктейль зелененький из трех семеренко, листового салата, шпината и клубники, а вот за день не осилила - к морковке припала. Пришла с тренировки и выпила все без остатка (чуть больше поллитра). А то, думаю, завтра соблазняться буду каждый раз, когда буду открывать холодильник.:hz:
С чередованием 1+1 легче сыроедить. Как после длительного голода сильно хочется морковки. Поэтому утром и вечером у меня получился коктейль, а весь день - морковка, штуки 4 средних размеров.

Сегодня по просьбе девчонок на тренировке танцевали хип-хоп. Приятно чувствовать легкость в ногах. Вообще, когда похудела, прикольно было делать махи ногами. Нога как-будто сама подлетала вверх. Это когда на ноги одеваешь отягощения и бегаешь с ними, а потом снимаешь - кажется, что сейчас взлетишь, так и тут, ноги сами подскакивали вверх.
Сейчас уже привыкла к новому весу, и когда прибавила после голода - сразу это почувствовала. Сейчас все нормально. В голодный день прилив энергии. Радует. Ну понаблюдаем, как будет дальше. Тем более буду не одна. Пишите, девчонки,результаты.
Наин Киевна, нечего косить, давай присоединяйся. У меня голодовка всегда начинается как-то спонтанно. Сегодня не хочу, а завтра могу уйти на голод.

zhuk 26-03-2010 09:17

Ура!Ура!УРРРААААААААА!!!!!!
:super: :super: :super: Я на форуме СВОЙ ЧЕЛОВЕК :super: :super: :super:

В связи с этим у меня хорошее настроение - целую всех, желаю добра, счастья, удачных голодовок и качественных выходов. Будьте здоровы!!!!!

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4.