![]() |
|
Re: "Проба пера" (14+21)
Цитата:
А еще, расскажи подробнее про клизму на травках, что за дополнительные бонусы она дает? |
Цитата:
Почему - то захотелось поголодать насухо, поэтому решила клизму сделать с травками. Хотя на один день голода клизму делать не обязательно. Клизму делала в два приема: сначала побольше объем вливаемой жидкости, а потом пол-литра и удерживать подольше. Я не знаю правильно делаю или нет, но хуже от этого не должно быть. Действую интуитивно. Цитата:
|
К вечеру, освободившись,и я займусь этой процедурой:-)
Я прикалываюсь сама с собою - стелю в ванной плед на полу, зажигаю свечи, могу и книжку с собой прихватить:-) чтобы было приятно и душе, и телу. ну а затем и в голод, с чистой совестью, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно завидую! Так или иначе, а ТАКАЯ нагрузка мне и не снилась! Цитата:
Но вдарим обязательно!:super: Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня, к сожалению, получается, совесть явно нечиста... :blush: :hz: |
А я уже сегодня на голоде. Попробую 1+1, мне кажется, это очень легко.
Сегодня голод не в тягость, а завтра уже есть можно, считай, праздник. Праздник через день, классная жизнь начинается!:good: |
Цитата:
С чередованием 1+1 легче сыроедить. Как после длительного голода сильно хочется морковки. Поэтому утром и вечером у меня получился коктейль, а весь день - морковка, штуки 4 средних размеров. Сегодня по просьбе девчонок на тренировке танцевали хип-хоп. Приятно чувствовать легкость в ногах. Вообще, когда похудела, прикольно было делать махи ногами. Нога как-будто сама подлетала вверх. Это когда на ноги одеваешь отягощения и бегаешь с ними, а потом снимаешь - кажется, что сейчас взлетишь, так и тут, ноги сами подскакивали вверх. Сейчас уже привыкла к новому весу, и когда прибавила после голода - сразу это почувствовала. Сейчас все нормально. В голодный день прилив энергии. Радует. Ну понаблюдаем, как будет дальше. Тем более буду не одна. Пишите, девчонки,результаты. Наин Киевна, нечего косить, давай присоединяйся. У меня голодовка всегда начинается как-то спонтанно. Сегодня не хочу, а завтра могу уйти на голод. |
Ура!Ура!УРРРААААААААА!!!!!!
:super: :super: :super: Я на форуме СВОЙ ЧЕЛОВЕК :super: :super: :super: В связи с этим у меня хорошее настроение - целую всех, желаю добра, счастья, удачных голодовок и качественных выходов. Будьте здоровы!!!!! |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |
|