![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
У меня где-то 8 лет стажа. У остальных поменьше. Пока, все нормально. |
Цитата:
Они их пытаются решать. |
|
Цитата:
Недавно почитал вот эту статью и запомнил про то что написано.. Цитата:
Вирус ВПЧ скорее всего вызывает рак в союзе с Кандидой.. Был на днях в гостях у своих молодых по возрасту,раскованных,друзей.Семейной пары..И в беседе жена знакомого стала жаловаться что полгода назад у нее в горле образовалась опухоль.И сейчас она уже выросла довольно приличных размеров..И причем это не лимфоузлы..Врачи отмахиваются от пацинтки со словами что у нее все нормально..Но нормально себя она уже не чувствует... Так самое интересное в этом деле в том,что несколько лет назад муж этой дамы,мой друг,лежал в больнице..В хирургическом отделении.. И по какому поводу как вы думаете? А по поводу отсечения крайней плоти..И снова вопрос- из за чего эта операция в возрасте за 30 лет?А ответ таков- вовсе не по религиозным мотивам,а из за мумифицирования крайней плоти вызванной чем бы вы подумали? Правильно подумали- мумифицирование было вызвано рецидивирующим кандидозным баланопоститом.. В общем- эта семейная пара в своей семейной жизни практиковала и практикует оральный секс.. Все это может быть совпадениями,но откровенно говоря очень уж много совпадений..Я не стесняюсь задавать своим друзьям откровенные вопросы,а они,зная мою тягу к исследованиям в области медицины,часто делятся информацией,так вот фактов уже собралось очень много,и довольно неутешительных.. То что касается гриба и его тяги к "приманкам" в виде свеклы и проч-может конечно это и смешно,но терапия Бройса действует точно.. Вся проблема ее скорее лишь в том что организм больного быстрее истощается чем выходят грибы за свекольным и морковным соком.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видел..Так же как и видел не раз чеснок,морковь,имбирь, (редьку не видел-не доводилось,но думаю и она перед грибком не устоит) в лоскутах плесени..Так что ...:hz: |
Цитата:
Если тебя послушать, так ты сам "запаразичен" и все окружающие тебя люди поголовно больны всевозможными болячками, причиной которых являются "паразиты". :lol: :lol: :lol: Ты у нас феномен в этом плане. Сорри, но это простая констатация фактов на основе твоих постов. ПС Проехали всё Закавказье и большую часть Ближнего Востока на великах, но обещанного тобой паразита, излечивающегося немецким лекарством за пять штук баксов так и не встретили. :lol: :lol: :lol: Зимой, кстати, уезжаем кататься на великах в экваториальную Африку на пару месяцев. Можешь пофантазировать на тему экваториальных паразитов. Раздолье для фантазий. :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надула она ему кандиды куда не надо или наоборот, он ей... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |
|