Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Oksana74 26-07-2016 17:32

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Абдула78, спасибо за ответ, пробовала Ессентуки 17, не помогло, попробую подсоленную воду

ТимурНасрудинов 26-07-2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Oksana74 (Сообщение 1009494)
Абдула78, спасибо за ответ, пробовала Ессентуки 17, не помогло, попробую подсоленную воду

Если и это не поможет, то пора выходить. По Николаеву, рвота в течение нескольких дней - достаточно веский довод для выхода из голодания. Отголодали вы достаточно, теперь конечный результат будет определяться
выходом и последующим образом жизни
Удачи

ТимурНасрудинов 26-07-2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 1009488)
на голоде ничего с человеком плохого случиться не может

Все, что ни делается, к лучшему?:-(
На голоде очень многое может случиться.И если начнутся почечные колики, звоните 03.

NWsea 31-07-2016 19:58

Что означает розовый цвет мочи при однодневном голодании?
Я новичок в голодании. Начала с 24 часов но никакх симптоиов голода не было весь день так что легла спать и продолжила до 36 часов. В первый день была часов 5 была в в спа где есть теплый бассейн и парилка. Немного побыла там. Потом просто лежала и отдыхала при нормальной температуре. Пила дист воду с ложкой лим сока на 4 литра.
Примерно на 20 й час голодания моча стала темно розовая как марганцовка, прозрачная. Утром стала более темная но все еще с оттенком розового. Никаких плохих симптомов не было. Думаю могда бы дальше голодать но это первый опыт так что решила остановиться. После 36 часов есть не хотелось но поела немного салата. Сейчас цвет становится желтее но все еще с оттенком розового. Что это такое. Может уже кто то проходил через такое.

Гвоздь 02-08-2016 11:24

Пить больше воды.

NWsea 03-08-2016 02:07

Прошло 4 дня. Сдала анализы. Нашли кровь. Все проверили на узи -дважды. Все в норме. Писаю розовым. Врач в недоумении:-(.

ТимурНасрудинов 03-08-2016 16:47

Цитата:

Сообщение от NWsea (Сообщение 1010352)
Прошло 4 дня. Сдала анализы. Нашли кровь. Все проверили на узи -дважды. Все в норме. Писаю розовым. Врач в недоумении:-(.

А общий анализ крови и мочи? Или даже не назначили эти анализы? УЗИ далеко не всемогущ

NWsea 03-08-2016 21:56

Да. Все взяли немедленно. Все в норме, никаких отклонений нет, не желтею не болею. Печень тоже в норме по крови. Назначили еще какой то скен. Не знаю как по русски. Жду.

Голодать понравилось. Сбросила 2 кг, больше не солю пищу. Нет голода не тянет на сладкое. Хочу повторить через неделю.

Southerner 08-08-2016 08:55

Добрый день, 9 день голодания, утром порезала палец до крови, пришлось обработать зеленкой, а днём (спустя часа 4)пришлось перебрать черешню , сок попадал на ранку, немного щипало. Не навредит ли? Не мог же сок попасть в кровь через ранку?она думаю ужа затянулась. Знаю что контакт с едой запрещён, но некуда было деваться, очень переживаю, так как у меня сегодня криз, а я стала резко лучше себя чувствовать..

Southerner 08-08-2016 16:11

Мне даже вот подсказали, что надо больше переживать из-за спирта в зеленке,, порез всего мл 3, намазала один раз, криз вроде наступил после, а когда ужа затянулась я мазала ещё пару раз... Не может же это пустить все голодаете коту под хвост?((у меня 9 день, и вроде как криз наступил второй, но резко прошёл.. Ещё 2 дня, я теперь мечта себе не нахожу 😓😓😓отзовитесь кто-нибудь(((

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4.