Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Ludmila_ 02-07-2011 18:24

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 495111)
Тогда ответьте мне на такой вопрос-Вы видели свеклу пораженную грибком-плесенью?

Я бы не уравнивала процессы in vivo и in vitro .
По вашей логике от приема свекольного сока грибы должны развиваться в организме еще сильнее.Ведь им она нравится !И ползти им никуда не нужно.Зачем?Все внутри и морковка и свекла.
Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 495140)
штамп )) человек делится инфой, а это, видимо, благодарность.

Я благодарна Гоблину :) и регулярно ставлю ему спасибки :) за его инфу и регулярное её напоминание и повторение.:)
Бредом я назвала
Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 495100)
гриба и его тяги к "приманкам" в виде свеклы

NorthGoblin 02-07-2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Colon (Сообщение 495127)
Кому что, а вшивому баня. :lol:
Если тебя послушать, так ты сам "запаразичен" и все окружающие тебя люди поголовно больны всевозможными болячками, причиной которых являются "паразиты". :lol: :lol: :lol: Ты у нас феномен в этом плане. Сорри, но это простая констатация фактов на основе твоих постов.
ПС Проехали всё Закавказье и большую часть Ближнего Востока на великах, но обещанного тобой паразита, излечивающегося немецким лекарством за пять штук баксов так и не встретили. :lol: :lol: :lol: Зимой, кстати, уезжаем кататься на великах в экваториальную Африку на пару месяцев. Можешь пофантазировать на тему экваториальных паразитов. Раздолье для фантазий. :lol:

От вшивого слышу :smile2: ..
И,уважаемый,стерильных организмов не бывает в природе вообще..Мы все запаразичены в меру защитных сил своего организма..
Как только они истощатся так,Вы,уважаемый,встретите не одного паразита,про которого я тут писал...
А они закончатся..Однозначно..Никто еще этого не избежал..Так же как и смерти..
А в Африке Вы возможно поймаете как раз то о чем пренебрежительно пишете..Только о том что Вы поймали возможно узнаете через полгода-год..А пока катайтесь на здоровье где хотите..
И ,плиз,не "тыкайте" мне..Если Вы конечно не хамло бескультурное...
В этом случае можете "тыкать" столько сколько в Вас влезет.. :hi:

NorthGoblin 02-07-2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 495176)
Я бы не уравнивала процессы in vivo и in vitro .
По вашей логике от приема свекольного сока грибы должны развиваться в организме еще сильнее.Ведь им она нравится !И ползти им никуда не нужно.Зачем?Все внутри и морковка и свекла.

Я в том посте писал не о Кандиде,а о грибе-слизняке :-) ..
Не раз встречал в описаниях своего опыта ЗОЖ разных людей о выходе клубков и шаров слизи...
Можно было бы конечно все свалить на фантазии людей и сказать что это действительно просто слизь со стенок кищечника..
Но дело в том что выходит эта слизь и из мочевых путей..
И когда человек "сидит" на диете по Бройсу то питания им вовсе не достается вот и тянутся они туда где проходит сок,то есть в ЖКТ..А там уже выбрасываются естественным путем или с клизмами..
По крайней мере я не раз видел что то похожее на слизняков..
Но это конечно только предположения...Как это происходит на самом деле никто пока не знает..Видят только энтузиасты,ставящие опыты на самих себе

Евочка 02-07-2011 21:22

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 495188)
Не раз встречал в описаниях своего опыта ЗОЖ разных людей о выходе клубков и шаров слизи...

А помните, как Веру Иванну обсмеяли, что она "чужого" родила, когда она описывала выход огромного слизевого конгломерата? Она применяла специальные препараты, "гнала" трихополом и нистатином все то, что описывается в ссылке, которую я давала...Вот вам и чепуха, вот вам и Неумывакин неправ...Оказывается, все верно...

"А спустя 2 дня, пришла с работы, поужинала и чувствую, что из меня что-то «пытается» выйти, помогла (клизму) и понимаю, что раздвигаются тазовые кости и как ухнет, ну думаю, всё в крови, глядь - нет крови!, а лежит, что-то… неземное, но что из меня человека - это точно - «КОМЕТА» голова в диаметре 12 см. и хвост до 25 см. песочного цвета и все как камень, аж стучит. И тут я поняла – «Вот он какой - «Гордиев узел». Боже!! и где же это добро находилось, я же не толстая. Встала, тазовые кости - щелк и на место, а меня трясти, зуб на зуб не попадает. Вечер и ночь отлежалась, потом 2 дня чувствовала где-то внутри извилистую пустоту - очевидно, где он прошел."

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1842

............

Я вот думаю...Грибы-слизевики они же не вчера появились...А раком болеют сейчас на порядок чаще...Ну это можно конечно списать на то, что в нас убит иммунитет, который призван в балансе держать все эти армады "чужих", я б сказала, "в узде". А вот как быть с наследственностью? Когда люди из одной семьи, живущие в разное время, в разных местах, болеют раком...Значит, у них есть (или нет) чего-то, какой-то составляющей иммунитета, которая сдерживала бы неконтролируемое буйство всяких поганок внутри...Если не брать в рассчет всякие чудеса фармакопии. То что это может быть? Отсутствие какого-то фермента?

voldav 02-07-2011 22:12

Вложений: 1
Обещаное.

Евочка 02-07-2011 22:15

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 495266)
Обещаное

Это ВЫ?!

voldav 02-07-2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 495268)
Это ВЫ?!

Сильный шок...? Понимаю. А я с ним живу всю жизнь. Привык.
На второй день после дня рождения, мне 57.
По традиции, в первый день лета стригусь налысо.

Colon 02-07-2011 23:42

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 495185)
От вшивого слышу :smile2: ..
И,уважаемый,стерильных организмов не бывает в природе вообще..Мы все запаразичены в меру защитных сил своего организма..
Как только они истощатся так,Вы,уважаемый,встретите не одного паразита,про которого я тут писал...
А они закончатся..Однозначно..Никто еще этого не избежал..Так же как и смерти..
А в Африке Вы возможно поймаете как раз то о чем пренебрежительно пишете..Только о том что Вы поймали возможно узнаете через полгода-год..А пока катайтесь на здоровье где хотите..
И ,плиз,не "тыкайте" мне..Если Вы конечно не хамло бескультурное...
В этом случае можете "тыкать" столько сколько в Вас влезет.. :hi:

Не надо нервничать. Ведь известно, что практически все болезни от нервов. :lol: :lol: :lol:
А в Африку не впервой собираемся. И в экваториальную в том числе. К тому же "волка бояться - в лес не ходить". Да и вся жизнь - это борьба и движение. Или, другими словами, игра со смертью в прятки. Кто остановился того сразу же догонят и сожрут. :lol: :lol: Ну, а "нас не догонят", потому что мы на велосипедах. :lol:
ПС Кстати, когда ночуешь в джунглях, то если что-то по тебе лазит, то нужно быстрым движением руки сбросить это "что-то" с себя, а не прихлопывать его по привычке. Это гораздо опаснее всяких там разных паразитов, потому что в случае прихлопывания рискуешь банально не проснуться. :lol: :lol:

Colon 02-07-2011 23:52

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 495266)
Обещаное.

Всё отлично.
Только цвет одежды несколько темноват, мягко говоря. Сорри, конечно, но я думаю, Вам бы больше подошли тёплые тона. И в меру консервативности. :-)

voldav 03-07-2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Colon (Сообщение 495287)
Сорри, конечно, но я думаю, Вам бы больше подошли тёплые тона.

Вы правы, конечно. Одна моя приятельница, лет 30 тому назад, сказала, что обнаженным я выгляжу лучше, и что мне идут мягкие, пастельные тона.

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4.