|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Немного срочно! Господа, на 12ый день водного голодания случился сильный приступ аллергии, поначалу терпел, но как только стало трудновато дышать принял Benadryl. Со мной все будет окей или желательно вызвать рвоту как только чуть чуть полегчает? Планировал 14 дней отсидеть.
Как это все повлияет на голодание? |
Если проглотил таблетку, это не значит нарушил голодание. Вообще Кокосов пишет, что медикаментозное лечение при голодании проводится как обычно. Некоторые советуют начинать с пониженных дозировок.
Прекращать, я думаю, не следует, ведь как раз это должно избавить от аллергии. |
Всем здравствуйте! Впервые на этом форуме, так что если не то и не туда написал - заранее сорри))) Голодал несколько раз по 1-2 дня, в прошлом году 6 дней. Сейчас хочу до криза. Вопрос следующий, рН мочи на кризе какой? Просто хочется быть уверенным что криз прошёл ))
|
Какое-то плохое у меня начало выдалось. После магнезии два дня ощущаю себя как при сильном пищевом отравлении. Почему? Перед этим экспериментировала с магнезией и всё было хорошо. Не понимаю.
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем! Сижу на ВГ с понедельника, со среды стала повышаться днем температура до 37,5, к вечеру проходить. Решила, что подхватила от сына бяку (он как раз на неделе этой ходил то ли с фарингитом, то ли с ангиной). Зашла в четверг на СГ, благо пить не хотелось вообще, температура как-будто перестала беспокоить. Просидела 48 часов на СГ, в субботу опять вернулась к воде. Температура в субботу вечером - 37,4, сегодня с утра 37,1, днем 37,6, вечером 38. Выпила теплой воды с медом, сейчас померяла (прошло часа полтора) - уже 37,8. Страшно очень, подскажите, что делать? Если это очищение через обострение, почему температура так странно скачет? И да, у меня есть противопоказания к голоданию - проблемы с щитовидкой. А голодать решилась на неделю. Буду очень благодарна за советы!
Померяла через полчаса - опять 38 ((((. |
Доброго времени суток!
Голодаю 10 день, планирую 12. Предыдущий раз 10 ти дневное делал в 2010 году, тогда для выхода пользовался методичкой РДТ (в тексте были строки что одобрено минздравом СССР), ее вордовский фаил обычно первым вываливался 5 лет назад при наборе РДТ в строке поиска в интернете. Там было четко расписано в граммах, и сколько раз, я помню как делал винегреты, ел орехи с медом, черный хлеб, но что сколько и когда уже нет. Теперь у меня ее найти не получается. Да поиск много дает меню выхода, но что меня не устраивает, там просто написано например на третий день - ешьте фрукты а на четвертый овощи. А мне бы "сколько вешать в граммах":) Вообщем полагаю присутствущие здесь поняли о каком документе идет речь, и помогут найти или может подскажут, другое подробное меню |
Кедр_из_бухты, скорее всего вы ищете приложение из этой книжки http://rpmp.ru/articles/book/art_rdt.html
|
Если Вы уже употребляли мед, Вам надо немедленно выходить, поезд ушел.
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |
|