Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 03-07-2011 12:04

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 495414)
Сам Волдав живет в проголодь

Я не живу в проголодь, я ем столько, сколько хочется. Просто, мало хочется.

Ludmila_ 03-07-2011 12:59

Цитата:

Миксомицеты (Myxomycota), или слизевики, от
носившиеся ранее к грибам, в настоящее время в со
ставе четырех отделов включены в царство Простей
шие (Protozoa)
(табл.). С простейшими эти организ
мы объединяет наличие фаготрофной стадии.
www.drofa.ru/books/biology/2100880o5.pdf
Цитата:

У миксомицетов сложный цикл развития, вклю
чающий зооспоры с двумя гладкими жгутиками,
гаплоидные и диплоидные миксоамебы, у предста
вителей двух отделов — диктиостелиевых (Dictyo
steliomycota) и акразиевых (Acrasiomycota) — жгу
тиковая стадия отсутствует.
Большинство миксомицетов — сапротрофы, жи
вущие в гнилой древесине и листовом опаде. Немно
гие из них — внутриклеточные паразиты растений.
Группа включает около 500 видов и подразделяется
по уровню организации плазмодия, особенностям
цикла развития и способу питания.

корнак7 03-07-2011 13:05

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 495390)
Кстати,voldav, тоже описывал выход какой то дряни из мочеиспускательного канала.

Когда работал на "скорой" при мне в приемном покое больной, которого отправили в туалет с банкой для набора мочи на анализ принес в банке какое-то существо очень похожее на пиявку.

Евочка 03-07-2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Colon (Сообщение 495287)
Только цвет одежды несколько темноват, мягко говоря.

А я люблю черный цвет, считаю, что он многим идет. У меня много черной одежды, она стильно смотрится...И вообще, о вкусах не спорят...? Волдав, мне нравится, как Вы одеты. Лучше так, чем безвкусно, носки а сверху сандалии-это вообще улет, так вся Финляндия ходит...:D Ну и что с того? Главное, чтобы одежда была по размеру и чистая, остальное ИМХО детали...

NorthGoblin 03-07-2011 13:28

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 495427)
Я не живу в проголодь, я ем столько, сколько хочется. Просто, мало хочется.

Я имел ввиду что впроголодь Вы живете по сравнению с остальной,многочисленной, частью цивилизованного человечества..
Вам для жизни,работы и развития пищи хватает за глаза.Это по фото видно. :-)

NorthGoblin 03-07-2011 13:32

Хотел бы поделиться еще кое какой информацией..
Читал когда то о исследованиях о роли физических упражнений (с гантелями и штангой) в лечении онкологических заболеваний..
Было это давно и всего не помню,но там было сказано,причем на примере конкретного человека, что при уменьшении количества потребляемой пищи и увеличении физической нагрузки организм начинает также лишать различных нахлебников питания..
Блин все упирается в еду,как ни крути...

Евочка 03-07-2011 13:39

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 495451)

Ну еще в молитву...упирается...

Лань 03-07-2011 14:53

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 495451)

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 495456)

И в ликогалу...:x
Евочка,Sabbach отдельное спасибо за ссылки:prv03: :love: Во мне точно ликогала сидит и жирует себе на здоровье, пока я загибаюсь...:cry: Ничего, посмотрим кто кого.:D
Ну и последнее...:shuffle: Присоединяюсь ко всем комплиментам, сказанным в адрес Волдава:bravo: Опять выглядела бы дурой, если бы не остановила себя на эмоциях кинуться восхищаться Волдавом:super:, заготовив почти слово в слово, которые, как оказалось, были сказаны дальше не только женщинами, но и самим Волдавом ( красивые ноги)...Короче, Волдав, Вы очень хорошенький:super: :shuffle: и волосы у Вас быстро растут...:super: Не проводите, пожалуйста, больше никогда опасные эксперименты, нельзя портить такую природу!!!:good: :good: :good:

Colon 03-07-2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 495456)

:lol: :lol: :lol:
Больная раком молилась папе римскому Пию XII и исцелилась, его можно канонизировать

Папа римский Пий XII, умерший еще в 1958 году, совершил чудо. Он помог излечиться американке Марии Эспосито от лимфомы Беркитта последней стадии, которой она заболела в 2005 году.
Эспосито начала молиться папе Пию XII после того, как его образ приснился ее мужу. Вместе с молитвами американка прошла единственный шестинедельный курс химиотерапии и выздоровела. Это чудесное исцеление от редкой и агрессивной формы рака изумило врачей.
О чуде Эспосито сообщила в Ватикан, чтобы в Римской католической церкви смогли начать процесс канонизации папы римского. Пия XII много критиковали за недостаточно острую критику Холокоста, добавляет агентство.
Нынешний глава римской католической церкви папа Бенедикт XVI в декабре 2009 года заявил, что Пий XII вел героическую жизнь христианского праведника. После этого для канонизации Пия XII требовалось только чудо.
Associated Press

Евочка 03-07-2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Colon (Сообщение 495504)
Больная раком молилась папе римскому Пию XII и исцелилась, его можно канонизировать

Будем смеяться над чувствами верующих? И над одеждой Волдава тоже? И над Гоблином? А я тогда над Вами буду. Колоноскопия - это скопище Колонов в прямой кишке. :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4.