|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
simplenick, у Вас гланды чистятся, если хотите остановить процесс очищения, можете и антибиотики. Но мне кажется, что на 20 день голода от них и умереть можно...
Если нет особых показаний, то лучше продолжить голодание без какой либо химии - дайте организму спокойно сделать свою очистительную работу. |
Цитата:
Что же касается ангины. Вот цитата из проф. Николаева Цитата:
|
Проблемы на выходе из голода.
Добрый день, форумчане!
Сегодня я закончил короткий голод, который длился 3 дня. Проблема, которая у меня возникла, это то, что после выпитого сока, буквально через несколько минут бегу в туалет, а обычно у меня было так, что хотелось в туалет только через несколько часов после сока и только после первого приёма. Далее вечером, например, уже сок всасывался и запускалось, потихоньку, пищеварение. Сейчас же сок просто проходит по кишечнику, чувствую, как-будто сделал глубокую клизму, а дальше приходится бежать в туалет. Прошу подсказать, кто сталкивался и знает, что случилось и стоит ли беспокоиться? Так же, для большей информации - у меня очень много желчи выделялось на голодании, у меня это даже при питании, на голоде каждый день забрасывало желчь в желудок и кишечник, из-за чего приходилось по два раза в день прочищаться, а утром с обеих сторон. |
Добрый день!
12.12.16 принял магнезию в 10 час утра, натощак! Кроме магнезии ничего более не принимал ) Можно ли считать 12 декабря первым днем лечебного голодания? И еще, заморозил воду в большой 20литр бутылке, сейчас размораживаю, обнаружил какие то крупинки в талой воде, может быть я неправильно замораживаю воду?! |
Здравствуйте! Я-новичёк.НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!! Нахожусь в процессе голодания и очищения по системе М.В.Оганян.Выбрала схему 7+14. Старательно выполняю ВСЁ! И до сего дня проходило всё довольно благополучно. 12-й день. Т.е.:7 дней отвары,клизмы,душ,прогулка,... .Следом вот уже 5 дней ко всему добавились соки.Сегодня были:морковь+свёкла+яблоки; морковь+шпинат+груши.Целый день РЕЗИ В ПРАВОМ ПОДРЕБЕРЬИ.У меня в жёлчном жменя мелких камней с острыми "лучиками".Боюсь-начнут "двигаться" и закроют протоки. Я понимаю,там "идёт процесс". Можно ли/нужно ли что-либо предпринять?Буду благодарна вашим опытам и советам!
|
Цитата:
|
Спасибо за совет! Я примерно так и сделала:прогрела! Пила только отвар чая.Примерно через сутки боли прошли.А голодание и минеральная вода -это позволительное сочетание? Хочу знать на будущее,т.к. в планах есть обязательно повторить подобное очищение.
|
Привет всем. Новичок в голодании. Нужен совет.
Проголодал на сухо в район 60-ти часов. Во время голодания в левом боку сзади при глубоко вдохе или при вращении корпуса или присядании пояовлялись колики, рези...Что это может быть? Поскажите, что это может быть? Спасибо. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Нужен срочный совет: после 6 дневного голодания стало проблематично сходить в туалет помочиться. Из голода вышла, 2 дня после на соках, мочеиспускание слабое очень, вес стал прибывать, хотя не ела, только пила соки. Потом выпила гипотеазид 1 таблетку. Вроде полегчало на 2 дня. Стало как и прежде, а на 4й пришли КД и снова тоже самое - за весь день в туалет сходила 1 раз, хотя выпила литра 1,5 и снова таблетку гипотеазида. По ощущениям почки не болят, даже не чувствую их. На голоде болел низ спины (копчик ), сейчас и он перестал болеть. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |
|