![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Да, Княженика, спасибо! Нам уже пришло письмо от организаторов об отмене полумарафона.
Жаль, конечно! Но будем в воскресенье сами бежать, у себя в Раменском. Раз готовились. |
Четверг. Выход из голодания с 13.00.
В рационе: молоко, бананы, греча, яйца, квашеная капуста. Из нагрузок только ходьба. У меня 10км. У Ларчика 14км. Вес на выходе у меня 85,5кг. У Ларчика 62,3кг. Завтра по плану силовая тренировка и бег. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Январе с воскресенья вечера до середины субботы мы на разбавленном молоке. С 14.00 субботы перестаём разбавлять молоко и добавляем к нему 1-2 банана. До вечера 2-3 таких приёма пищи. Вечером субботы салат из сырых овощей, омлет и кусочек хлеба. Со следующего дня питаемся как обычно 22 дня. Потом в Феврале следующая ступень. И так далее. Только последнюю ступень укоротили до 4-х дней из-за полумарафона. А Ларчик подключилась к этой программе позже, в Марте, поэтому прошла со мной последние 3 ступени. В дальнейшем у нас в планах продолжать голодать так каждый месяц и пройти до конца года ещё 7 ступеней. Потом сделаем определённые выводы. |
Круто... Как то исследуете, меряете результаты?
|
Цитата:
|
Суббота. День отдыха.
Готовимся к завтрашнему полумарафону, поэтому из нагрузок только ходьба. Ларчик прогулялась на работу и отдала своей студентке одного нашего котёнка в хорошие руки. Я прогулялся в магазин. Рацион: В течение дня молоко, бананы, салат, хлеб, омлет, творог, дессерт. Ожидается прохладная погода, но без дождя. Пробежим полумарафон в Раменском, вокруг Борисоглебского озера. Трасса промерена и изобилует несколькими хорошими подъёмами. |
Цитата:
|
Меряли её профессионалы, можно не сомневаться :-). Три месяца назад у нас даже открыли движение "Park run" - коллективный бег по субботам - минимум 5 км.
О нашей раменской трассе мы для вас скомпоновали несколько фоток. https://cloud.mail.ru/stock/rtnpNLrhZqNhydRoxPwK67DD |
Лара-М, Трасса резинобитумная? Удачи в марафоне! Лёгких и быстрых ног!
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |
|