![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
симпатичная трасса, жаль, что маленькая, по большой интереснее бежать
Молодцы, что бежите, быстрых ног и хорошей погоды :super: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за пожелания!!! :-) |
Цитата:
|
Саша, да, эту трассу тоже мерили с помощью GPS.
Спасибо за пожелания!!! :-) Мы уже пробежали. Сейчас едем на встречу с другом в Москву. Потом напишем подробный отчёт. |
Воскресенье. Полумарафон вокруг озера Борисоглебское в Раменском.
Утро в 7.30. Ларчик встала раньше. В 8.30 вышли к трассе. В 8.45 старт. Мой бег: 21,1км - 2ч24мин. (6.55/км). Бег Ларчика: 21,1км - 2ч38мин. (7.35/км). Трасса оказалась очень тяжёлой, холмистой. На одном круге 2 затяжных крутых подъёма метров по 300 и ещё 6-7 подъёмов не таких длинных, но ощутимых. И таких 8 кругов (по 2км600м). Первые пару кругов я пробежал довольно бодро, за 31 минуту (6.00/км). А дальше гликоген стал заканчиваться. Вторые 2 круга - 34 минуты (6.30/км) Третьи - 37 минут (7.00/км). Последние 2 круга и хвост (300м) еле полз - 42 минуты. (8.00/км). Ставлю нам плюс за морально-волевые качества. Минус ставлю за недостаточные запасы гликогена, которые быстро закончились. Нужно было добавлять в рацион гречку и хлеб. Пульс не замеряли, но темп был не высокий. Погода была жаркая, солнечная. Взяли с собой всего 0,5л воды. Нужно было взять с собой больше. Вес после бега у меня 85,2кг. У Ларчика 62,5кг. После бега восстанавливаем водно-щелочной баланс, прошагали дополнительно уже 6км. В Москве планируем ещё зайти хорошо покушать. |
Цитата:
Поздравляю с первым отбеганным полумарафоном в этом году :4u::prv03: Цитата:
В дневнике есть четверговый, почти такой же. Получается сожгли всё, что успели наесть после голодания :D Цитата:
|
Поздравляю с первым серьёзным забегом! Молодцы, что устроили "свой" полумарафон, не отменили забег. Кремышевы- вы- кремень!
|
Цитата:
До бега у меня был 87,9кг, у Ларчика 64,3кг. Ели после голодания мы не много, чтобы набирать только гликоген и воду. Вроде бы это получилось, потому что после бега вес был как раз такой же, как и на выходе. За время полумарафона жиров сжигается мало, всего только 150-200г. Вся остальная потеря веса во время бега - это гликоген и вода. После полумарафона в Москве встретились с другом и хорошо покушали в кафе!:-) Спасибо!!! :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |
|