|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое, Милуся! У меня уже были такие мысли! А на данном этапе выхода можно уже пить лекарства или травы ? Сейчас я перешла на гречку вроде живот более менее успокоился..
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Мне очень нужен совет. Я абсолютный новичок в голодании и, прочитав, как мне показалось достаточно, я решилась поголодать один день. Решила день подготовиться, сутки голодать и потом выход. В субботу из еды было кофе и 2 маленьких бутерброда из бездрожжевого хлеба с сыром в 13, потом салат из помидор с огурцами с 1ч. л. лимон. сока в 15, потом выпила стакан сенны в 16 и дальше пила воду. В 21 прочистилась, потом сделала клизмы 2 шт по литру( первую нормально, а вторую через полчаса делала в 4 приема, вообще не удерживалось) думаю, что делала не все правильно, 1-й раз в жизни...Все воскресение пила воду, чувствовала себя нормально, делала зарядку, убиралась дома, училась. В 18 поела салат "метелка" из яблок и моркови на мелкой терке. Потом баня. В 20- сок дыни с мякотью. В 22 банан (потому что тянуло желудок). В понедельник в 8- коктейль из воды, овсяных хлопьев и банана в блендере, бутерброд из бездрожжевого хлеба с сыром и кофе. На обед в 13 греческий салат и уха.
После обеда начало нещадно крутить живот, было послабление стула 2 раза и вот крутит невозможно до сих пор ( почти 8 вечера). Вопрос:что со мной происходит? Что я сделала не так? Что с этим делать дальше? |
Murzinka, вам бы для начала стоило бы попробовать поголодать без клизм (т.е просто ничего не есть) А то что у вас после дня голода и клизм стул не нормализуется и живот крутит так тут ничего удивительного нет. Перегрузили кишечник - надо было потерпеть с едой подольше. А вы еще и овсянку с бананом - они вообще не сочетаются и банан это достаточно тяжелая еда. Попробуйте для поголодать по экадашам. Инф. про них есть в интернете. А пока вам лучше воздержатся от еды вообще (хотя бы день), пока живот не пройдет. Для закрепления очень советую вам отвар конского щавеля. На себе проверено - работает 100%. Рецепты приготовления так же есть в интернете. Здоровья вам!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Получается,что если я хочу голодать раз в неделю,то я должна минимум 2 дня кушать овощи-фрукты и 1 день не есть.Этак от меня ничего не останется.При росте 164 вешу 55 обычно.За день голодания ушло 1,2 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |
|