Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

свирель 08-07-2011 16:03

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 497364)
Что-то не понятно.Пишете о том ,как полезен кислород для организма,а сами стараетесь увеличить концентрацию СО2.Где логика?

Вот где логика!
http://help-help.ru/zabl/67/
"Без кислорода жизни, конечно, нет. Но нет ее и без углекислого газа, того самого, который мы всегда считали отходом.
Причем углекислое голодание мы испытываем гораздо чаще, чем кислородное. И вот почему.
В здоровой клетке кислорода содержится всего 2%, а углекислого газа — до 7%.
Если мы дышим часто и глубоко, что называется полной грудью, то в легких, крови и тканях
нарушается оптимальное соотношение кислорода и углекислоты.
При дефиците в крови углекислого газа происходит настолько прочное соединение кислорода с гемоглобином,
что кислород почти не поступает в клетки и ткани.
Получается, что чем интенсивнее мы дышим, тем сильнее кислородное голодание.
Нехватка углекислого газа в крови нарушает кислотно-щелочной баланс, а это,
в свою очередь, изменяет течение химических реакций во всем организме.
В результате снижается иммунитет, появляются аллергии, астма, гипертония, стенокардия, диабет,
склероз, остеохондроз, эпилепсия, бронхиты, язвенная болезнь желудка...
Возникает отложение солей, образуются камни и даже злокачественные новообразования.
Вот вам и ответ Yuriy :
Нарушение в крови соотношения углекислого газа и кислорода действует также
и на нервные клетки, понижая порог их возбудимости,
что ведет к депрессии, бессоннице, головокружению...

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 497331)
Свирель, мы пользуемся разными методами рассуждения. Поэтому не буду про Бутейко.
Про кислород расскажу.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Yuriy 08-07-2011 17:09

Цитата:

Сообщение от свирель*** (Сообщение 497381)
Если мы дышим часто и глубоко, что называется полной грудью, то в легких, крови и тканях

Где Вы видели человека,занятого умственной работой,дышащего часто и глубоко.Наоборот,после некоторого промежутка времени работы,ему хочется потянуться и вздохнуть глубоко.Человек же занятый физической работой дышит часто ,но тоже неглубоко.Но все это происходит автоматически,в зависимости от потребностей кислорода.
Кстати,не знаете от чего умер Фролов,который собирался прожить 150 лет?

свирель 08-07-2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 497391)
Цитата:
Сообщение от свирель***

Не мои слова , спросите у автора...по ссылке))))))))))
Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 497391)
Кстати,не знаете от чего умер Фролов,который собирался прожить 150 лет?

Понятия не имею, тренажёр Фролова, как и Самоздрав мне лично никакой пользы не принёс,
а только потеряно время..
Хотя я занималась тщательно по указанным схемам и подолгу....
хотелось верить))))))

Yuriy 08-07-2011 18:50

Цитата:

Сообщение от свирель*** (Сообщение 497397)
Понятия не имею, тренажёр Фролова, как и Самоздрав мне лично никакой пользы не принёс,
а только потеряно время..

Аналогично ...
На форуме эндогенщиков прочитал,что в последнее время Фролов отошел от своего детища и занимался какими-то лекарственными средствами,более эффективными ,чем тренажер,для поддержания здоровья...

NorthGoblin 08-07-2011 20:19

Повторю свой вопрос...
Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 496979)
Вопрос.Voldav,veg какое количество Вам потребовалось хлорида Цезия на курс излечения, "до победы"..И как Вы поняли что победа уже достигнута и прием препарата можно прекратить?

Евочка 08-07-2011 21:37

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 496620)
Навеяно 2-й книгой Столешникова.

Представте себе... первобытные времена. Вам хочется есть. Бананы осточертели, тем более они – один крахмал, дикие вишня, черешня, яблоки –сплошной уксус –после них изжога. Зерновых еще нет. Морковку, картошку, свеклу –надо выкапывать. А чем,? орудий еще нет.
А тут она.... Лето, тепло, вечер –а она в чем мать родила гуляет себе. А вы молодой голодный..... и никого рядом. Она ничейная.
И видно, что готова на все. Губки алые, глазки блестят. Все ее движения, походка так и говорят –«Подойди, не бойся»
А вы –интеллегент, да еще и романтик. Вы точно знаете что грубый секс, -это еще не любовь. И хотя Вам хочется первого и уже сладкая истома наполняет все Ваше тело,...
Вы заговариваете о звездах, о луне, о поэзии. Она томно закрывает глазки...Чуть-чуть выгибается...
И в этот момент... не раньше....
Небольшим камешком по темечку... Черепок пополам. А внутри... мягкие, сочные, наполненые жиром мозги, плюс белки и углеводы.
У них тогда тоже где-то до 1.5 кг мозгов было. И не надо никаких клыков, -можно вообще без зубов это есть.
Печень тоже мягкая, сердечко.... Молодые ягодицы... вполне кусабельны и жевабельны даже молочными зубами.
Все, что для этого надо... не клыки, не зубы... не когти..., а знать немного поэзию, и в душе быть романтиком.

Все начиналось с человека... даже еда.
А уж падальщиком он стал позже, для этого поэзия уже была не нужна."

Волдав, чтобы Вы не волновались понапрасну...Откопала тут конкурентные примочки...Столешников, видимо начитавшись Шевченко, решил пойти... как это в шахматах? Ну вот туда и пойти...Шах и мат в три хода...И выдал то, что ВЫ так сильно и лично приняли близко к сердцу. А не надо. У них своя свадьба, а ВАМ и ВСЕМ быть бы живу...Я знаю, что Столешников не только ЗОЖем увлекается, он еще типа политико-религиозные мотивы муссирует, не буду ссылку давать, ни к чему это. Но то, что я прочла у Шевченко, сделало для меня прозрачным то, что имел ввиду Столешников...Он против классического ...Ой, не будем о религии, ну в общем, вот что пишет Шевченко ( а шлея под хвостом так и сверкает: кто же известнее, круче и пр.)

В общем, Шевченко вот что пишет:

"Приём крови внутрь является тяжким грехом и навечно запрещён Богом всем людям без исключения (Бытие, 9: 4).
По определению словарей, «Кровь – это жидкая соединительная ткань организма». Бог никогда не разрешал людям есть друг друга, независимо от способа приёма внутрь человеческих тканей: «Словá, которые Я (Бог–Слово) говорил вам (о необходимости вкушать Его) – суть дух и жизнь» (Иоанна, 6: 63 ЦсБ) – Господь Иисус Христос этой фразой повелел нам есть и пить СЛОВÁ Его, душами своими: верить в Его Спасительную Жертву (Пасху), в Его безвинные Искупительные смертные муки на кресте."

http://www.nvshevchenko.ru/

Уж почему умные взрослые люди пытаются друг дружку помакать носом-не знаю, но в данный момент я на стороне Шевченко, считаю, что Столешников извратил истинную сущность слов о "теле и крови" Христа и тем самым по меньшей мере потерял часть электората-верующую его часть, уж не говоря о сыромясоедах.))))))))

свирель 09-07-2011 01:13

voldav, где же вы ????
Мне предложил зайти к вам в тему и понабраться знаний)))
А вы молчёк ????
Переступили мой комент, пишете на отвлечённые темы,
а я уже устала ждать...
неужели нечего сказать по существу ?
Или вы ( мужчины ) привыкли считать женщин неполноценными и
их можно пускать только на провиант ???

свирель 09-07-2011 01:37

"Приём крови внутрь является тяжким грехом и навечно запрещён Богом всем людям без исключения (Бытие, 9: 4).
По определению словарей, «Кровь – это жидкая соединительная ткань организма». Бог никогда не разрешал людям есть друг друга, независимо от способа приёма внутрь человеческих тканей: «Словá, которые Я (Бог–Слово) говорил вам (о необходимости вкушать Его) – суть дух и жизнь» (Иоанна, 6: 63 ЦсБ) – Господь Иисус Христос этой фразой повелел нам есть и пить СЛОВÁ Его, душами своими: верить в Его Спасительную Жертву (Пасху), в Его безвинные Искупительные смертные муки на кресте."

Слава и хвала Богу, что есть ещё люди думающие и умеющие анализировать, происходящее вокруг...
Евочка, такой человек !
Зачем потреблять в сыром виде продукты животноводства,
неся себе конкретную угрозу.
Усугублять и без того реальную действительность " матрёшки ",
паразитирование одного в другом !!!
Тысячи полчищь стремятся ежесекундно заселиться в нас,
так устроен Мир !
А мы будем осознанно потреблять, то, что несёт нам угрозу....!!!!
Каждому своё !!! Выживает и продолжает своё род умнейший !!!

voldav 09-07-2011 05:37

Цитата:

Сообщение от свирель*** (Сообщение 497470)
voldav, где же вы ????
Мне предложил зайти к вам в тему и понабраться знаний)))
А вы молчёк ????
Переступили мой комент, пишете на отвлечённые темы,
а я уже устала ждать...
неужели нечего сказать по существу ?
Или вы ( мужчины ) привыкли считать женщин неполноценными и
их можно пускать только на провиант ???

Простите, но я в эти игры не играю. И никогда ничего Вам не предлогал.
И, пожалуйста, не надо больше "постить" на этой ветке.

voldav 09-07-2011 05:50

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 497437)
Сообщение от NorthGoblin
Вопрос.Voldav,veg какое количество Вам потребовалось хлорида Цезия на курс излечения, "до победы"..И как Вы поняли что победа уже достигнута и прием препарата можно прекратить?

В общей сложности, ушло где-то 500гр. Из расчета 7-9 гр ежедневно.
Как только Рн мочи стал 8-9, я принимал еще около недели и прекратил.
Постепенно все раковые симптомы исчезли.

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4.