![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я кучу книг получила, мне книги читать легче чем с монитора... Цитата:
Цитата:
|
Я в свои грядки весь растительный мусор - или сверху складываю, или закапываю. Крысам клетку почистила - шелуху от их корма тоже на грядку (зачем добру пропадать). Картофельные очистки - туда же. Перекопала, посадила бобы.
Бобы посаженные взошли. И еще овес взошел... И подсолнухи... И горох... И картофельные очистки тоже взошли :lol: Крысам за эту подлянку объявила выговор. Пусть они будут крайние - не я же :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты с овсом что делать собралась? Я когда-то практиковала из овса в шелухе отвар делать и с медом вместо чая... хорошая вещь:D А здесь овса такого не видно, может и есть где, но я не встречала, а жаль... там на базаре всегда купить можно было, цена копеечная была, сейчас не знаю... |
А у меня дыньки малюсенькие зеленые видны...тьфу...тьфу... , а то я как порадуюсь чему-нибудь:D так обязательно либо насекомые, либо животные мне всю малину обламают:-(
Я рискнула сегодня обрызгать мои розы и ягоды купоросом, да и виноград тоже... черешню за одно, посмотрю если пройдет без эксцесов, то тогда все остальное обрызгаю тоже... |
А выращивает ли кто там макадамию орех? У меня вроде бы кустик разросся, он как-то вьется как виноград:hz: неожиданно:shuffle: и стрелки пускает как огурчик, чтобы было цепляться чем...
У меня новые манго взошли, первый был уже см 12, я его подарила... LadyTA, как напрактикуешься с прививками, делись опытом, а то я понятия не имею как это дело правильно делать |
Ханка, просьба есть... Не могу найти полынь (в одном месте нашла, но там пересылка золотая), подкинь ссылку, плиз, если встретишь...а также подорожник лечебный, другие есть, а вот лечебных не найду никак
|
Hope, а американский ревень? Он от нашего отличается сильно? И конский щавель...
И я читала про шалфей, прониклась уважением. |
Цитата:
Есть прецеденты... и фотка. Может тебе семена послать просто в письме. Они ведь маленькие, в открытку вложить и в конверт.... Но подорожник у нас в поле, один вид. Я других не знаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |
|