![]() |
|
Re: Домик Белладонны
Белладонначка, приветик! Рад за тебя, желаю тебе скорейшей нормализации себя и твоей семьи.
p.s. табекс пил. вещь :idea: однако смотри за сердцем, может у некоторых давать побочки. С таб. легче будет намного, потом просто будешь реже его пить и совсем забросишь и забудешь о нем. Тебе большие дозы не нужны, у тебя никотина уже нет в крови, немного в жирке только спрятан - выходит понемногу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Беладонна!! Мое восхищение твоим преодолениям!!! Какая ты молодец!!! Держись, дружочек, надо поставить жирную точку на этом и идти дальше!!!
Желаю тебе нового года со вкусом любви и ароматом обожания!!! Взятия новых вершин, творчества в повседневности, перевоплощений и пробуждений!!! Обнимаю всем сердцем и душой!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Перламутр, юРа , спасибо, мне очень приятно ))) , позвольте и мне вас обнять !
Я ещё в деревеньке , в гостях у мамы с папой , морозы тут до -30 , я так рада , что перестала курить и меня уже никакая злая сила )))) не гонит на улицу как раньше, когда охота пуще неволи и каждый час пальцы и нос отмораживала ))). Связь тут плохая - зависает , вылетает, так что коротко о главном :hi: |
Цитата:
|
Продолжаю антитабачную кампанию
Не могу о себе сказать пока, что мне так уж легко оставаться в рядах некурящих. Но я понимаю, если привычку не удовлетворять, она забудется. Это точно, я поняла, что курить то хоть и хочется порой до сих пор но ведь гораздо реже чем в первые недели и уж конечно реже чем когда куришь :smirk::D Куряги меня поймут, все , даже сильно бывшие , ведь как оно: начинаешь что то делать - надо подымить, не получается- перекур, закончил дело - о, наконец сигаретка , едешь куда то- перед выходом то обязательно, доехала - опять сигарета и так ведь во всём, ни шагу без перекура В очередной раз осознаю, ну вот зачем мне такое :hz:, для чего туда возвращаться :hz: А всё равно иногда хочется , вот как так ? :arrowshot: В общем буду всё таки писАть в дневнике ежедневно, к тому же скоро у нас в родне череда юбилеев а во время гулянок кто только не закуривал, я то всегда на гулянках и закуривала :dumb: Нажмите тут для просмотра всего текста
Нажмите тут для просмотра всего текста
20 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О КУРЕНИИ
Цветные пометки и смайлики мои Самые интересные, но вместе с тем страшные факты о курении. 1. Каждый десятый курильщик со стажем умирает от рака. 90 % случаев рака лёгких связаны с курением. Моя крёстная умерла от рака лёгких , никогда не курила ! 2. Курение в несколько раз усиливает вредное воздействие других факторов, например алкоголя, и подверженность вирусам типа гриппа. :hz: Оч. редко я таким болела , а вот как бросаешь, то первое время дааа и это оказывается закономерно, но об этом позже 3. Всего 100 лет назад женщинам, боящимся располнеть во время беременности, врачи советовали курить. :cranky: 4. 95% курильщиков, которым до этого «не хватало силы воли» отказаться от курения, после перенесенного инфаркта миокарда сразу бросают курить. Конечно, когда петух жареный в пятую точку клюнет, это мы все сразу решительные становимся :smirk: 5. Свойство никотина уменьшать риск развития болезни Альгеймера — миф, выгодный табачным компаниям. 6. В Великобритании запрет на рекламу табака по телевидению вступил в силу в 1965 году, в России — спустя 40 лет. Я не тормоз, я медленный газ или ищи кому выгодно:D 7. Бросить курить легче, чем кажется. 60% бросивших заявили, что если бы знали, что будет так легко, давно бы бросили. Везучки- счастливчики, а может это те кто недолго курил из своей никотиновой песочницы задвигают, а я вот думаю каждый раз, что БОЛЬШЕ я так точно не смогу , наконец то вроде я это запомнила, проверять не буду легко или нет 8. Аллен Карр, автор самой популярной книги «Легкий способ бросить курить», умер от рака легких в 2006 году несмотря на то, что не курил к этому моменту уже 20 лет. :smirk:так что ....:crying2: 9. В 1588 году житель Вирджинии Томас Харриет начал пропагандировать ежедневное курение табака как путь к общему оздоровлению организма. К сожалению, он сам вскоре умер от рака носа. :deepsleep: 10. Сегодня в мире около 1.1 миллиардов курильщиков. В минуту в мире покупается 10 миллионов сигарет. Интересно сколько я денег прокурила, но считать не буду, а то жаба задушит:D 11. По официальной статистике в России курит 60% мужчин. 12. Фильтр сигареты может выглядеть, как белый хлопок, но изготовлен синтетики и разлагается 2-10 лет и наполняет почву токсичными веществами от табачного дыма. 13. Никотина, содержащегося в 5 сигаретах, достаточно, чтобы убить человека. Но организм не способен усвоить его весь, поэтому значительная часть не потребляется. 14. В Европе середины 16 века считалось, что курение табака может вылечить сифилис. 15. Термин «курение» появился лишь в конце 17 века, до этого его чаще всего называли «сухим пьянством». Правильно и называли 16. Мочевина – химическое соединение, обнаруженное в моче, добавляется в сигареты для дополнительного аромата. :shock: Аромата ??? !!! 17. Никотин назван в честь Жана Нико, французского посла в Португалии, который привез табак и привычку курения во французский суд в середине шестнадцатого века, в качестве лекарственного средства. Сволота, чтоб ему в гробу перевернуться засранцу :D 18. Табачный дым содержат мышьяк, формальдегид, свинец, оксид азота, окись углерода, аммиака и еще около 43-х известных канцерогенов. Все куряги это знают:smirk:, но ни на кого это не производит впечатление, вот ...:cranky: 19. Два актера, которые участвовали в популярной рекламе Marlboro Man, умерли от рака лёгких. После чего, сигареты Marlboro получили прозвище «убийца ковбоев». 20. Анти-сигаретный активист и автопроизводитель Генри Форд популяризовал термин «маленький белый работорговец» со ссылкой на табачные компании XX века. И Генри Форд и Томас Эдисон выразили протесты против сигарет, отказываясь нанимать тех, кто курит во время и после работы. Фото прилагается, 51 кг , т.е. 3 кг за 1,5 недели, вот они празднички;) жрачный разврат - эээх , питание то у меня простое и комфортное для меня сейчас, в этом нарушений и не было, но торт Наполеон в мамином исполнении ... это я конечно не удержалась, много раз не удержалась:lol:, она их несколько испекла и в веранде на морозе они искушали меня и я конечно искушалась:crying1:. Сгущёнка, это ж сахар,который я больше не ем , ага :smirk::laugh::az: Но чтобы не сильно себя ругать, думаю так, я ж бросающая курить, мне скидка, по весу же запас есть, вот мне и получилась надбавка:lol: Но стремиться к абсолюту всё таки хочется :rolleyes: :love: |
Со старым новым годом !:smile2:
Новый год крадётся тихо В голове неразбериха То ли старый, то ли новый Лишь бы только не хреновый !!! :gigi::abitoff::band::xmastree: |
|
Ничего себе докУмент:D::lol: Где откопал ? Этот чувак наверное ёлку забыл вынести :D
ГаИшник останавливает автомобиль, превысивший скорость. - куда вы так спешите ? - домой, мы встречали новый год с друзьями, я немного задержался, жена волнуется. - но ведь май на дворе ?! - поэтому и спешу. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |
|