Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

LARA 05-07-2009 17:29

Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Крилин (Сообщение 242885)
А что скажете насчет помидоров? Не испытываете ли удара по печени, если употребляете их на выходе?

Нет, не испытываю. Печень - не раз чищенная, с тех пор проблем нет вот уже несколько лет. К помидорам, кстати, меня не тянет, но по Брэггу тоже выходила и с помидоров без шкурки два раза начинала выход. Ничего страшного не случилось, кроме борьбы с ЖОРОМ, как и всегда, если подольше на соках не посидеть. Меня тянет на зеленое:D : перец, кабачки, теперь вот еще брокколи и цветная капуста вместе с листьями, зеленый лук. Сейчас как раз выхожу на кислом и сладком - ягоды, цитрусовые, ананас, так зеленый лук аж снится. :D
А белок я тоже пару раз очень рано добавила, и жива. Дело не в этом: если что и останавливает продолжающийся вывод токсинов на выходе из голодания, то это именно белок и соль, ИМХО. И еще : опасней всего на выходе я лично считаю ПЕРЕЕДАНИЕ, неважно чем.

Багира 05-07-2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Крилин (Сообщение 242885)
белки я хотел вводить где-то недели через 2

Если у Вас есть хоть малейшие подозрения на проблемы с желудком - то Ваша интуиция говорит Вам правду.

Крилин 05-07-2009 17:52

LARA, а что скажете из своего опыта на счет добавления вареных/термически обработанных овощей и каш?

LARA 05-07-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Крилин (Сообщение 242908)
LARA, а что скажете из своего опыта на счет добавления вареных/термически обработанных овощей и каш?

Добавляла каши, и не раз, очень их любила всю жизнь, просто наркозависимость...:-) Вот уже пару месяцев пытаюсь хотя бы на выходе не есть и вообще отказаться, но получается пока только ограничить...А по сути получается, что это те же крахмалы... То есть, ем каши, а потом вывожу каловые камни...Но "дошло" это до меня не так давно...
Что касается отварных овощей (кроме картошки, ее по вреду лучше отнести в группу круп и зерновых,т.е. хлеба и вообще мучных изделий), то вреда от них я не вижу, правда, пользы тоже нет.:-) Но по крайней мере слизи не образуют. Незаменимы, ИМХО, если надо срочно остановить вывод токсинов, например, если выходить с болями из голодания. И при этом не создать новых залежей токсинов.

LARA 05-07-2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Крилин (Сообщение 242755)
У меня на губе выскочила какая-то бодяга типа герпеса на 22 день.

Крилин, вычитала у народных целителей: если герпес появляется более 2-3 раз в год, то это свидетельствует о понижении иммунитета. Появление герпеса на голодании, наоборот, по-моему, положительный сигнал. То есть, он потом должен долго не показываться, я считаю. После голодания я бы посоветовала все же пропить травки-отравки Аника, это вообще и без герпеса полезно , даже в целях профилактики. А что делать с герпесом сейчас - не знаю. Главное - не пользоваться мазями, они загонят его опять внутрь. У тех же целителей вычитала совет: прикладывать несколько раз в день ткань, смоченную кипятком. Можно, наверное, поприкладывать. И пусть себе цветет напоследок. Если все же захотите побороться с ним, вот еще пара народных советов:
1. Прижечь тройным одеколоном
2. Бумажная смола.Чистая тарелочка ,на ней сжигаем чистый газетный листок.Пепел сдуваем.С тарелочки со скребаем теплую смолу и тут же наносим на герпес.(Только взрослым)

Крилин 05-07-2009 23:02

LARA, большое спасибо за информацию. Травки после голодания я как раз собирался пить вместе с черным орехом. Уже собираю сбор.
А вы принимали эти травы? Если да, каковы результаты?

А "лечить" этот герпес не буду, лучше подожду, пока сам отвалится.

Вот такой вопрос еще. С почти каждой клизмой (точнее, с последней порцией выходящей воды, а она у меня почему-то вылазит порционно) у меня выходит "мазут", причем регулярно. Конца ему пока что не предвидится. Стоит ли пытаться смыть все или же с появлением стула само смоется? А то я уж и по 3 клизмы подряд делал, в результате лишь концентрация (темнота) мазута слегка падала. От интоксикации в целом не страдаю, самочувствие нормальное (хотя и не идеальное).

Да, на форуме поискал по запросу "черная желчь". В основном утверждается, что это выхлоп из печени, причем с очень высокой концентрацией. Т.е. достаточно немного этого выхлопа, чтоб сделать из клизменной воды мазут. Также у Столешникова прочел следующее:

Цитата:

Чёрной желчи во время голодания выделяется в кишечник много и постоянно, что, естественно, не связано ни с какими приёмами пищи, но с выделение в кишечник из печени жирорастворимых токсинов. Желчь у голодающего чёрного, как дёготь, цвета, с желтоватым отблеском. Если не делать клизму, то за 21- 31 день голодания в кишечнике накапливается и конденсируется такое огромное количество чёрной желчи, что когда вы возобновляете приём пищи, то обильный чёрно-чёрный желчный стул может быть в течение 2-3 первых дней.

alagor 06-07-2009 04:37

Цитата:

Сообщение от Крилин (Сообщение 242987)
вместе с черным орехом

неужели достали настоящее сочинское творение?!... у я себя в городе так и не смог найти... :(

LARA 06-07-2009 05:08

Цитата:

А вы принимали эти травы? Если да, каковы результаты?

Крилин, нет, не принимала. Я прочла, решила тоже пропить, теперь собираю, у нас с травами проблема, везем из России. А пила я дважды, нет, трижды по разу в год полынь, пижму и гвоздику. Последний раз года три-четыре назад. Рецепт, по-моему, от Семеновой. Пила по месяцу, в порядке профилактики. Ничего такого за собой не замечала, так что исключительно от впечатлительности.:D Начиталась страшилок и решила пропить на всякий случай.:D

Цитата:

Вот такой вопрос еще. С почти каждой клизмой (точнее, с последней порцией выходящей воды, а она у меня почему-то вылазит порционно) у меня выходит "мазут", причем регулярно. Конца ему пока что не предвидится. Стоит ли пытаться смыть все или же с появлением стула само смоется? А то я уж и по 3 клизмы подряд делал, в результате лишь концентрация (темнота) мазута слегка падала. От интоксикации в целом не страдаю, самочувствие нормальное (хотя и не идеальное).

У меня тоже идет такая муть каждое голодание. Это, несомненно выводится какая-то гадость.Иногда идет ярко-желтая водичка, иногда оранжевая слизь, как слюни, а в основном такая вот коричневая муть. Это могут быть и размытые каловые камни. И, само собой, это прекращается после голодания. Я просто ставлю одну клизму раз в три дня, и все. Раньше и по две в день ставила, и каждый день, и через день. Но раньше из меня много чего выходило, а теперь иногда один-два каловых камня, и все, и вот эта самая муть. Но до чистой воды - это для меня нереально. Раз я поставила три штуки подряд, вода так и шла мутная, а внутри все заболело, так что я больше не пыталась. К тому же состояние на голодании тоже обычно хорошее. А про желчь я читала, а видеть - не видела. Все, что из печени, должно быть маслянистым, это ведь жирорастворимые токсины, они должны "прилипать" к унитазу, оставлять следы. Не оставляют следов водорастворимые токсины. Так вот такие, со следами, у меня редко и мало, потому и говорю: не видела я черной желчи. Но печень я чистила 5 раз, и первые два раза выход был КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ, этого я просто никогда не забуду,такого количества я не в состоянии была себе никак объяснить, это было просто извержение в течение суток. Потом выход был уже скромненький, с тех пор прошло много лет, 5, наверное, с последней чистки. И вот мне не верится - неужели за столько лет там ничего не собралось? Мне потому хочется почистить печень. Собираюсь в следующем месяце.

Кстати, черный орех, помню, спрашивала в аптеке лет 5 назад. Сказали, что можно заказать из Англии, в Германии нет. И дорого было. Тоже собираюсь зайти спросить, какая сейчас ситуация с ним.

alagor 06-07-2009 05:15

Цитата:

Сообщение от LARA (Сообщение 243001)
Ничего такого за собой не замечала, так что исключительно от впечатлительности. Начиталась страшилок и решила пропить на всякий случай.

ну, замечать многим и нечего... основная цель травок, ИМХО, не вывод гельминтов, а создание в организме среды в которая им "не комфортно", чтобы они хотя бы не размножались...

dana 06-07-2009 05:20

лара, а буду в берлине с 7-го по 17-е сентября, далеко еще, но все же. могу привезти что-нить полезное: травы аптечные или своего сбора, мед, гречку, сухофрукты, лекарства (ну мало ли ))))

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4.