|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
А белок я тоже пару раз очень рано добавила, и жива. Дело не в этом: если что и останавливает продолжающийся вывод токсинов на выходе из голодания, то это именно белок и соль, ИМХО. И еще : опасней всего на выходе я лично считаю ПЕРЕЕДАНИЕ, неважно чем. |
Цитата:
|
LARA, а что скажете из своего опыта на счет добавления вареных/термически обработанных овощей и каш?
|
Цитата:
Что касается отварных овощей (кроме картошки, ее по вреду лучше отнести в группу круп и зерновых,т.е. хлеба и вообще мучных изделий), то вреда от них я не вижу, правда, пользы тоже нет.:-) Но по крайней мере слизи не образуют. Незаменимы, ИМХО, если надо срочно остановить вывод токсинов, например, если выходить с болями из голодания. И при этом не создать новых залежей токсинов. |
Цитата:
1. Прижечь тройным одеколоном 2. Бумажная смола.Чистая тарелочка ,на ней сжигаем чистый газетный листок.Пепел сдуваем.С тарелочки со скребаем теплую смолу и тут же наносим на герпес.(Только взрослым) |
LARA, большое спасибо за информацию. Травки после голодания я как раз собирался пить вместе с черным орехом. Уже собираю сбор.
А вы принимали эти травы? Если да, каковы результаты? А "лечить" этот герпес не буду, лучше подожду, пока сам отвалится. Вот такой вопрос еще. С почти каждой клизмой (точнее, с последней порцией выходящей воды, а она у меня почему-то вылазит порционно) у меня выходит "мазут", причем регулярно. Конца ему пока что не предвидится. Стоит ли пытаться смыть все или же с появлением стула само смоется? А то я уж и по 3 клизмы подряд делал, в результате лишь концентрация (темнота) мазута слегка падала. От интоксикации в целом не страдаю, самочувствие нормальное (хотя и не идеальное). Да, на форуме поискал по запросу "черная желчь". В основном утверждается, что это выхлоп из печени, причем с очень высокой концентрацией. Т.е. достаточно немного этого выхлопа, чтоб сделать из клизменной воды мазут. Также у Столешникова прочел следующее: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, черный орех, помню, спрашивала в аптеке лет 5 назад. Сказали, что можно заказать из Англии, в Германии нет. И дорого было. Тоже собираюсь зайти спросить, какая сейчас ситуация с ним. |
Цитата:
|
лара, а буду в берлине с 7-го по 17-е сентября, далеко еще, но все же. могу привезти что-нить полезное: травы аптечные или своего сбора, мед, гречку, сухофрукты, лекарства (ну мало ли ))))
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |
|