![]() |
|
Re: Не заржаветь!
Евочка,
понимаешь, а для меня теперь дело не в параметрах, а в физической подготовки. У меня подруга есть, она потолще будет, но спортом занимается - мама не горюй! Так классно на ней кожа "сидит" и мышцы...мммм.. конфетка!! Я также хочу, только не выходя за рамки 42 размера. А может тебе попробовать посидеть на мандаринах в сочетании со спортом? Я свою маму уговорила, она хорошо за месяц похудела - на 30 кг. Жир сливает моментально! Честно говоря, даже лучше чем на длительных голодовках! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mimi, нуу, у неё вес изначельно не балетный)) А так, да на 30,5 кг. Ела только мандарины, вода и активные аэробные нагрузки на тренажёрах типа вело и эллиптического 2 раза в день. Но её просто припёрло, поэтому я ей сказала, что либо пусть делает как я ей говорю, либо не ноет)
|
M@rgo, вот это да, здорово! Все больше убеждаюсь, что хорошо бы себе домой приобрести какой-нибудь тренажер, чтобы не зависеть от погоды и расписания спортзала, боюсь правда что пол в моей скромной пятиэтажке не выдержит беговой дорожки)))
|
Mimi, а я беговую дорожку не люблю из-за нагрузки на суставы коленей. Я себе альтернативу нашла - эллиптический тренажёр - не менее эффективно, намного полезнее для коленок и "бесшумно" для ног и соседей снизу;)
|
Цитата:
|
M@rgo, дада, я тоже люблю эллиптический) но мне кажется, на нем легче нагрузка, чем на беговой дорожке.
|
Mimi, наивная душа))) Я за час бега 650 ккал сжигаю, на 6-й программе)) Боишься не вспотеть?)
|
M@rgo, наверное я так думаю просто потому что эллипс мне больше нравится))) а в счетчики ккал на тренажерах я особо не верю :hz:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |
|