Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Не заржаветь! (33+42+33+30...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20589)

M@rgo 02-08-2008 09:01

Re: Не заржаветь!

Евочка,
понимаешь, а для меня теперь дело не в параметрах, а в физической подготовки. У меня подруга есть, она потолще будет, но спортом занимается - мама не горюй! Так классно на ней кожа "сидит" и мышцы...мммм.. конфетка!! Я также хочу, только не выходя за рамки 42 размера.
А может тебе попробовать посидеть на мандаринах в сочетании со спортом? Я свою маму уговорила, она хорошо за месяц похудела - на 30 кг. Жир сливает моментально! Честно говоря, даже лучше чем на длительных голодовках!

Гвоздь 02-08-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
посмотрим дальше

И не будет, наверное. Тут ведь дело не только в жировой ткани. Гораздо существеннее, что у тех, у кого избыточный вес, как правило, хорошо развита мускулатура ног - избыток-то надо ещё и носить. А это уже сильно облегчает течение голодания.

Mimi 02-08-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от M@rgo
Я свою маму уговорила, она хорошо за месяц похудела - на 30 кг. Жир сливает моментально! Честно говоря, даже лучше чем на длительных голодовках!

что-чтоооо?))) на 30 кг за месяц на мандаринах?)) ойойой как это)))

M@rgo 02-08-2008 11:44

Mimi, нуу, у неё вес изначельно не балетный)) А так, да на 30,5 кг. Ела только мандарины, вода и активные аэробные нагрузки на тренажёрах типа вело и эллиптического 2 раза в день. Но её просто припёрло, поэтому я ей сказала, что либо пусть делает как я ей говорю, либо не ноет)

Mimi 02-08-2008 12:39

M@rgo, вот это да, здорово! Все больше убеждаюсь, что хорошо бы себе домой приобрести какой-нибудь тренажер, чтобы не зависеть от погоды и расписания спортзала, боюсь правда что пол в моей скромной пятиэтажке не выдержит беговой дорожки)))

M@rgo 02-08-2008 13:35

Mimi, а я беговую дорожку не люблю из-за нагрузки на суставы коленей. Я себе альтернативу нашла - эллиптический тренажёр - не менее эффективно, намного полезнее для коленок и "бесшумно" для ног и соседей снизу;)

Inna Cherry 02-08-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 176652)
А почему голодаете именно большой срок. По идее, фракционно эффективнее получится. Скажем, дней 7-10 голода, потом пару недель восстановления на соках-фруктах-овощах, и далее такими же циклами. Или Вы попутно ещё болезнь какую-то изгоняете?

У меня терпения не хватит растягивать это "удовольствие". Я и так на грани. Аппетита нет, есть не хочется, но очень надоело чувтсвовать себя не совсем в форме. Ничего не болит, но сил, конечно, немного. И к тому же через месяц нчинается учебный год. Мне не до голодания будет. В учебное время я работаю месяцами практически без выходных.

Mimi 02-08-2008 18:32

M@rgo, дада, я тоже люблю эллиптический) но мне кажется, на нем легче нагрузка, чем на беговой дорожке.

M@rgo 02-08-2008 18:40

Mimi, наивная душа))) Я за час бега 650 ккал сжигаю, на 6-й программе)) Боишься не вспотеть?)

Mimi 02-08-2008 18:42

M@rgo, наверное я так думаю просто потому что эллипс мне больше нравится))) а в счетчики ккал на тренажерах я особо не верю :hz:

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.