![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
побочных эффектов пока не обнаружено |
выпила я чаю с мёдом, да на "КТО-лечение", голова кружится.....
токсоплазма что-ли зашевелилась в сером в-ве? Может прилепить в стартовый топ конкретику, такую как: 1. что не следует пить и кушать принимая кордицепс-травки-орех. 2. последовательность приёма (для тех, кто не в состоянии понять или найти как это делать) 3. сопроводительные приёму КТО процедуры (ванны с солью-уксусом, сауна и прочее)? каждый раз дёргать anyk99 по мелким вопросам, право слово, уже неудобно :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
в яндексе набрал "кордицепс купить" - есть ссылки где можно приобрести в России... |
alagor что в нашем датском колоревстве продают ..... опасаюсь покупать (советовалась по поводу этого с anyk99, он всех сетевиков уже знает и т.п. и т.д.). В пендоссии же препарат готовят не нагревом при котором теряется львиная доля полезности кордицепса, а вакуумной сушкой. Вот собственно поэтому тянет на историческую родину, к индейцам, т.е. в сша. Да и цены тут на него..... 4 флакона по 30 мл = 120 мл = от 2500руб (грубо 80 уе).
В штатах те же 120 мл за 1000 рублей, это уже на бесплатной доставке. за доставку первых двух флакончиков dhl с меня 22 уе содрало.... ***** "радостную" весть я принёс в твой дом Надежда, зови детей.. (с) http://s16.radikal.ru/i190/1003/bc/1bc955df6b44.jpg сейчас заказывала кордицепс и доставка бесплатная от Ship via International Airmail хотела заказать 12 пузырей, но вес посылки получился 1.8 кг. и косяк - Ship via International Airmail доставляют до 1 кг, но больше 5 пузырьков выбрать не дали с доставкойи отследить прохождение посылки не получится и более того, пишут что если посылка потеряется то деньги не вернут. что за лоходром мать их за ногу, прости Господи..... :x Сейчас ожидаю подтверждения, и будет видно что куда и как и почём окончательно. |
Цитата:
Была попытка и у меня, но в заказанном препарате (пришлось попросить друзей сделать небольшую экспертизу) ресвератрола оказалось раз в 5 меньше, чем было заявлено на этикетке. Потом мой брат заказывал мне у себя в Германии и присылал сюда с оказией - действие было "две большие разницы" как говорят в Одессе :smirk: Одно дело орех в Сочи - он там растет, а другое кордицепс... судя по тому, что прочитала тут с ним вообще сложно по части подлинности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем я тоже после всяких мытарств по врачам Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |
|