Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

iCEDmAN 28-03-2010 09:22

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 325191)
Прицепляй! Заодно и узнаем. :lol:

прицепил

побочных эффектов пока не обнаружено

Astrid 28-03-2010 10:27

выпила я чаю с мёдом, да на "КТО-лечение", голова кружится.....
токсоплазма что-ли зашевелилась в сером в-ве?

Может прилепить в стартовый топ конкретику, такую как:
1. что не следует пить и кушать принимая кордицепс-травки-орех.
2. последовательность приёма (для тех, кто не в состоянии понять или найти как это делать)
3. сопроводительные приёму КТО процедуры (ванны с солью-уксусом, сауна и прочее)?
каждый раз дёргать anyk99 по мелким вопросам, право слово, уже неудобно :shuffle:

Polar Cat 28-03-2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 326150)
Polar Cat, сколько Вашему ребенку лет? Когда был поставлен диагноз?

У нас с Вами схожие проблемы.

5 лет будет в апреле. Родовую травму, как водится, обнаружили не в роддоме, а на 5-ой неделе, когда выяснилось, что новорожденный нифига не спит и много плачет... сдвиг 3-его шейного позвонка. Потом сплошные массажи, невроголи и т.п. Где-то года в 2 я послала их всех, потому что мне регулярно говорили, что с ТАКИМ высоким внутричерепным ребенок до пяти лет не доживет. В 3,5 года пошли в садик и тут нам и невролог поставил минимальную мозговую дифункцию на осомотре к садику, потом психолог. Конечно, я вижу некоторые проблемы, но понимаю, что не все так однозначно... например, пазлы ребенок собирает на раз и многие из них по сложности даже на возраст старше... Как уже писала, делали опять серии массажей, лечебную физкультуру, свякие там занятия развивающие. Лучше стало. Но такое ощущение, что нет прорыва... вот и думаю, может кордицепс? Хочу заказать из Штатов, может скоопериуемся? У вашего что?

alagor 28-03-2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 326264)
Хочу заказать из Штатов, может скоопериуемся

а почему именно из Штатов?.. :hz:
в яндексе набрал "кордицепс купить" - есть ссылки где можно приобрести в России...

Astrid 28-03-2010 12:11

alagor что в нашем датском колоревстве продают ..... опасаюсь покупать (советовалась по поводу этого с anyk99, он всех сетевиков уже знает и т.п. и т.д.). В пендоссии же препарат готовят не нагревом при котором теряется львиная доля полезности кордицепса, а вакуумной сушкой. Вот собственно поэтому тянет на историческую родину, к индейцам, т.е. в сша. Да и цены тут на него..... 4 флакона по 30 мл = 120 мл = от 2500руб (грубо 80 уе).
В штатах те же 120 мл за 1000 рублей, это уже на бесплатной доставке. за доставку первых двух флакончиков dhl с меня 22 уе содрало....

"радостную" весть я принёс в твой дом Надежда, зови детей.. (с)
http://s16.radikal.ru/i190/1003/bc/1bc955df6b44.jpg

сейчас заказывала кордицепс и доставка бесплатная от Ship via International Airmail

хотела заказать 12 пузырей, но вес посылки получился 1.8 кг.
и косяк - Ship via International Airmail доставляют до 1 кг, но больше 5 пузырьков выбрать не дали с доставкойи отследить прохождение посылки не получится и более того, пишут что если посылка потеряется то деньги не вернут. что за лоходром мать их за ногу, прости Господи..... :x

Сейчас ожидаю подтверждения, и будет видно что куда и как и почём окончательно.

Polar Cat 28-03-2010 12:26

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 326276)
а почему именно из Штатов?.. :hz:
в яндексе набрал "кордицепс купить" - есть ссылки где можно приобрести в России...

Чес говоря был опыт заказа перпаратов в России у моих знакомых - получили абсолютную подделку - слава Богу не вредную, а просто порошок глюкозы в капсулах ... может это я с перепугу, но все же...
Была попытка и у меня, но в заказанном препарате (пришлось попросить друзей сделать небольшую экспертизу) ресвератрола оказалось раз в 5 меньше, чем было заявлено на этикетке. Потом мой брат заказывал мне у себя в Германии и присылал сюда с оказией - действие было "две большие разницы" как говорят в Одессе :smirk:
Одно дело орех в Сочи - он там растет, а другое кордицепс... судя по тому, что прочитала тут с ним вообще сложно по части подлинности...

ArmStrong 28-03-2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 326009)
про "тут" сразу и не вспомню, но вообще оно мне нужно было для настойки лечебной (от паразитов оно тоже хорошо)
нашла поиском, вот тут
Вот, почитайте про семя и масло

Широко применяются семена и при онкозаболеваниях. Принимают их по 1 ст.л. 3 раза в день после еды. Применяют в лечении и настой конопляных семян. 1 ч.л. сырья залить стаканом кипятка, настоять 10 минут, процедить и пить по 0,25 стакана 3 раза в день до еды.

"Широко применяются семена и при онкозаболеваниях" Нигде об этом не читал, в том числе и в вашей первой ссылке (вторая на масло, на "бабушку", вообще не работает). О семени я писал в другой ветке. Конопляное семя бьёт рекорд по седержанию протеинов среди растительных продуктов. Конопляное масло - очень скоропортящееся, нужно употреблять сразу после отжимки и хранить в холодильнике.

Astrid 28-03-2010 14:14

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 326315)
вторая на масло, на "бабушку", вообще не работает

я не несу ответственности за работоспособность сторонних серверов :-)

Начинающий 28-03-2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 326242)
Может прилепить в стартовый топ конкретику, такую как:
1. что не следует пить и кушать принимая кордицепс-травки-орех.

Мое мнение - не стоит пить любой алкоголь, не стоит есть сладости, любую молочку, консервы и вообще весь пищепром.

Ksenik 28-03-2010 15:22

Цитата:

У вашего что?

Официальный диагноз - сенсомоторная аллалия. При обследовании ничего особенно страшного не нашли.
В общем я тоже после всяких мытарств по врачам
Цитата:

послала их всех

Лекарства уже давно никакие не даю, не верю в них, но приходится врать, что даю. Так как у нас оформлена инвалидность, то мы обязаны выполнять все назначения врачей и отчитываться.
Цитата:

вот и думаю, может кордицепс?

Я тоже думаю. Но где его взять настоящий?

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4.