![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 61 в гиревом спорте через РДТ
Вечером сходил в последний раз до осени в баню:-).Нет может еще раз схожу, но в мае уже воды холодной не будет, сейчас в Волге еще +1 градус, а без холодной воды я баню не люблю. Шесть заходов в парилку и шесть ныряний в ледяной бассейн. Долго размышлял то ли вторую тренировку сделать, то ли в баню сходить.
Ну и теперь завтра голодать, потому что традиция - следующий день после бани голодный. |
21.4.Вс.
Перед выходом из голодания: 1. Растяжка 2. Ходы ВПФ 2х8 = 10 м х7 *Руки сцеплены и для меня это то же крутая растяжка аж плечи ноют, потому что плохая гибкость. Есть гибкие люди, особенно часто женщины, кому это упражнение труда не представляет. Питание: 1. Выпил сок апельсин+киви. Сейчас буду есть отраву- пиццу!:-) |
22.4. Пн. День рождения Ильича, лопату и грабли из ЖЭКа теперь не привозят и потому вместо субботника вынес гири на улицу.
Питание: прежде чем работать на субботнике продолжил заряжать гликоген после голодания: Завтрак-Булочка + сок мандарин, киви+семечки тыквенные. Обед сок грушовый + булочка+ грецкие орехи. Ужин будет убойный с животными белками потому что заработал на тренировке талоны на аминокислоты.. 1. Бег = 400 м 2.Общая разминка и лёгкая растяжка. 3. Вынос гирь 24+32 со 2 этажа на улицу и обратно * итого 4 этажа 56 кг 4. Закидки 8=10, 16=10, 24=10, 32=5,5,10 5. Махи 32=25+25 6. Махи перед собой32=5+5 7. Маятник 32 =5+5 8. Боковые наклоны 24 =5+5 9. Протяжка к подбородку 24=8 прибавил 2 раза. Рекорд! но упражнение подсобка и по моему разумению поможет мне догнать Кремышева в рывке:lol:, но может это иллюзия. 10. Тяга в наклоне 16=5+5 11. Подтягивания с помощь ног =10 12. Отжимания от пола=23 * А это подсобка чтоб догнать ROM-a в жиме лежа, но пока до обоих очень далеко, но главное оптимистический настрой. 13. Сгибатели ног=20 14. Шея наклон вперед 3 = 30 15. Забыл записать Тяга толчковая 24=15,16, и 16=20*прибавил повторы на обоих гирях |
Цитата:
|
:smile2::smile2::smile2: Скорей всего да, но буду стремиться.
|
23.4.Вт.
1. Только восстановительная растяжка. Потому что вчера наелся и по объему и по интенсивности. Питание: сегодня 100% веганское, но белков ввел много и семечки, грецкие орехи и грибы. И питание трёхразовое. Животные белки лучше на завтра, если буду опять тяжелую гирю поднимать.Весь этот маневр для уменьшения аллергических реакций , которые у меня возникают при переборе животной пищи и особенно это кисломолочка и яйца. Даже мясо для меня легче:D |
Сергеев, удачи cегодня с тяжелой гирей! Завтра ждем-с в компанию разгружаться :-)
|
Цитата:
24.4.Ср. Кардио: 1. Взял велосипед и быстренько вниз со 2 этажа+ сразу пункт 2. 2. Поехал на стадион и сразу переключился на бег чтоб пульс не снижался 3. Бег 3 км * Первый раз пробежал в этом году - устал. 4. Обратно доехал 5. На второй этаж Итого: 1 час. 10 мин непрерывной нагрузки 6. Растяжка * Теперь в раздумье как быть завтра с разгрузкой? Начну с пропуска завтрака и потренируюсь с тяжелой гирей, это я смогу. Но смогу ли пропустить обед после тренировки? Питание сегодня - 3х разовое, полноценное:-). Хотя вес уже 83 кг-растет а по замыслу не должен превышать 84 кг. Странно как то растет: голодать я закончил в конце февраля(70 кг) и с тех пор вес медленно, но неуклонно растет вверх. Сперва я тревожился что медленно, а теперь тревожусь что неуклонно:lol: |
Цитата:
Не знаю, что такое "кардио". :hz: Пункт первый - незачет)) Сначала надо размяться, 2-3 км на медленном пульсе. :D Пункт второй - после разминочного бега - растяжка, разминка и все дела)) Пункт третий - торопиться не надо. Начни для начала хотя бы с 1 км. Пункт четвертый - сойдет, но лучше легкая трусца. Пункт пятый - лучше закончить на первом этаже. :D А так в итоге - красавец! :prv03: |
ROM, спасибо за замечания, по возможности буду учитывать. Сейчас попробую по каждому пункту ответить.
1. кардио - это .....хм, ну это н... вот. 2. Сначала размяться 2-3 км я пока не могу, т.к. 3 км это моя предельная дистанция. После такой разминки я уже буду готовый. Слабак пока что. 3. Начать с 1 км - полностью согласен. Надо было сегодня так и начать. Или пробежать 1 км потом пройти шагом, потом еще 1 км. Как то так. Тут я переоценил свои силы после зимы. 4. Лучше легкая трусца, так она наверное у меня почти так и было только не лёгкая трусца, а тяжёлая трусца. Я почему за эти 3 км уцепился? Есть книга Воротынцева по гиревому спорту, мы её называем "Ветхий Завет", хотя патриарх возможно еще жив, ему около 80 лет, но он пропал из интернета и никто ничего не сообщает. Вот он там написал критерии ОФП для моего веса и один из них бег. И у него написано что надо пробежать с любой скоростью лишь бы добежать 3 км, лежа пожать 100 кг, стоя 32 кг на 15 раз, присед =130, тяга =130. Я пока только бег и то еле выполнил:D. Для тебя там намного поменьше критерии, потому что у тебя весовая категория легкая, и только бег сложней тебе надо 3 км на время(смотреть сейчас не хочу, но время там для тебя ерунда) А жим лежа для тебя порядка 70 кг надо 1 раз пожать, ну может 75 кг , завтра гляну. 5. Закончить на 1 ом этаже, почти так и получилось. Надо было сгонять в магазин и я обычно сам и хожу всегда. Вот а сын мой школьник лежал спал. Так я дождался когда он проснется и предложил ему сыграть в карты под "кто пойдет в магазин" Напряг всю мощь интеллекта на запоминание карт, мастей, в итоге обыграл и отправил.:shuffle: Хотя до этого я ему трижды проигрывал, но могу значит собраться и настроиться когда надо и выступить на соревнованиях. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |
|