![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Пошла очередная голодовка.Вчера купил 200мл касторового. Завтра сбацаю саунку.
|
Пошли вторые сутки. Все ок
вот уже заканчиваются. спал мало, работа а потом нежелание спать. сауну забацал. перегрелся может малех, послабело, но потом вылез и все ок. слабости почти не было опять в этот раз. |
Вот нельзя, нельзя, нельзя покупать 110 грам орехов да еще и семечки с их 600стами ккал перед входом из голодания.:lol: Да вечер вообще не важное время для выхода, проверено многократно. с утра после сна, и не тянет особенно на еду. А вечерний выход - прямой путь к жОру.
ай ай ай |
с другой стороны. мой жор продлился и после сна. Нажрался семечек и йогурта, мрак. дичь. Стыдоба. Еще голова может заболеть.
|
последние дни старого года я совсем
Задолжал 3 комплекта асан, плохо пил воду, с питанием держался, но только дома. Не дома, до собственно встречи НГ только раз с мужиками с борьбы попил чая. (мандарин за столом было...) но не только мандарин правда. 30 начал было асаны отбивать... но именно что "было" Так как отбил только 1 одну асану, то есть 0,5 комплекта :shuffle: НГ встречал у сестры. Нажрался еще до 00.00 до отвращения, благо теперь мне для этого сильно много есть и не надо:lol: предполагаю, что в основном хлеб. Хлеб у сестры обычно не очень вкусный покупается, поэтому я купил какого-то в Ашане. Обо купленных оказались вкусными... В остальном салаты. Горячего для меня вообще не полагалась. Нет, понятно, что и салатами я в нынешнем состоянии могу дожраться до смерти, даже и с учетом того, что не все из предложенных были свободны от мяса. Но все равно хотелось горячего. Хорошо не стал заказывать рис и готовить сам зеленую фасоль, впрочем, картошки общей, почти не носившей внешних следов жарки я поел. В итого в начале или половине второго уехал домой и лег.слегка помучившись от неприятных ощущений в животе, уснул и до 9 примерно утра, продрыхал без кошмаров и прочих неприятностей. Обошлось. Сегодня день "на подготовку", и с завтра планирую как минимум на 3 дня голодовочку. |
Образ маринованных грибочков с НГ стола так и стоял перед глазами весь день. Даже возникали предательские мысли заехать приобщиться к нетронутым хачепури и торту :lol: А уж йогрутов я схавал - сколько было, а было много. Короче аппетит приходит во время еды. А во время обжорства приходит... :lol:
В общем голодовка началась только с 5 утра. Понеслась)) 2 из 3 комплекта асан компенсировал. |
Итак прошло 2,5 суток, полет нормальный. Спал норм, без всяких следов слабости. Ее вообще нет или почти почти нет. Может ночью в клубе слегка ноги слабило. еле заметно. А так ну разве что не бьет ключом энергия.
До сих пор не делал сауну, может сейчас , а то работа уже утомила. Мысли о недоеденном у сестры почти отступили:D Но завтра выхожу :smile2: |
Ну вот. истекло 3 суток. Щ спать и потом уже выходить. Сделал сегодня сауну йогов.Самочувствие нормик. Опять нонче грязнил, когда резал тыкву для засушки. что то попадало в рот...
Три дня как возобновил закачку колена. после включения голодания заметно похудел. пару раз казалось, что колено мое стало хуже, болтается там все. Решил. может в связи с похудением, та мышцы там какие то сдулись? Начал с 50 подъемов на табуретку, пора уже переходить на 100 |
спал норм, вскочил и схавал 750 г молочки и пару фрукт. Выход есть))
|
Ну вот, я, оказывается. все же голодаю. узнал об этом в 16 00 где то. до того решался вопрос, встречаемся ли мы с приятелем за чашкой хачепури... Ну ок, понеслась. примерно с 3 ночи получается.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |
|