![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
Мне кажется, я хотела бы все-таки придерживаться таких принципов в питании, при которых я приношу телу минимальный вред. |
Цитата:
Насчёт В. Николаева - очень интересные эксперименты у него были, несколько раз перечитывал книгу его. Кстати, мой опыт и его таблица вредности частично совпали. Правда, шоколад, кофе, жареное масло я не потребляю и во время несырого питания. Но, насчёт масла давно ещё заметил, без ЗОЖА ещё, стоит наесться жареных семечек много, как наутро болит горло. Вот насчёт горошка в банках - достаточно безвредная вещь, как мне показалось или организм не чует. Соли-сахара там немного, насчёт доп. консервантов - не знаю. То, что хлеб и макароны сильно разнятся по действию тоже заметил, хлеб - много хуже. От молочки - слизь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
saiko,
Ну надо же... а у меня вообще никакой реакции нет, одна только благодать, даже если шашлыком обажраться (вообще оргинзма визжит от восторга)... Ну от булок-плюшек может сонливость появиться - это единственная реакция. Даже во время моего прошлогоднего дичайшего срыва, когда я тоннами поедала вредные продукты, только спать больше хотелось и все. Никаких соплей, слизи, боли, наоборот, только чувство полнейшего удовольствия и удовлетворения. ИМХО. Я считаю, что повышенная чувствительность как раз и есть НЕздоровье. Здоровье, когда вся фигня организмом выводится без последствий, а то, что надо, усваивается, даже из супа из кожаного ремня (это когда во время войны выживали). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как писал тот же Валентин Николаев с сыроедения можно вернуться на обратный - обычный рацион, но не сразу и, перетерпев несколько очистительных кризов - простуд и других воспалений. Скажем, сейчас, я бывает съем что-то такое от чего раньше были проблем, и - ничего. Но, мне кажется я не стал здоровее, просто норма реакции шире стала - многое пропускает без указания мне, что это плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня после 3-х месяцев сыроедения голова болела около недели и был как побитый. потом голова болеть перестала, но через месяц начался насморк. можно ещё добавить что после тренеровки опять начал появляться запах пота, а на сыроедении футболка только становилась мокрой абсолютно без запаха. |
Юрий, не знаю.единственное, что за почти 8 месяцев (вроде столько)я пережила - это грипп (намного легче, чем год до этого, просто не сравнимо) и адаптацию кишечника к новой еде. Всякие периодические то слабости, то сильности я както не запоминаю. Фигня это. Но просто прикидываю, как обожрусь шашлыком:deepsleep: ... мне кажется, это было бы последнее, что я успела бы сделать в этом мире))). От пары кусочков врядли что-то почувствовала бы резкое, но ПОЛЮБОМУ всегда чувствуешь живую быстро и легко перевариваемую еду, от которой хочется бегать и прыгать, и пусть даже самый экологически выращеный, но тушеный кабачок: от него хочется посидеть, полежать или максимум неторопливо прогуляться, чтоб растрястись. Не обязательно хватать сопли, головную боль или расстройство желудка от чего бы то нибыло варёного, просто нет этой энергетики. Вот в чем фишка)))) (у меня) Я вот, например, принципиально стараюсь избегать не сырого в течение утра и дня, так как сама слегка варёной становлюсь. А вот вечером - пожалуйста, если оно надо
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |
|