![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Цитата:
я сам тайком надеюсь, что голоданиями они таки да растворяются и должны выйти!!!:-) |
Вчера провела чистку печени оливковое масло + лимонный сок. Сделала кое-какие выводы (нижеприведенный кусочек текста взят из моего отчета за проведенную процедуру, кому интересен весь отчет смотрите тут)
Цитата:
|
ух я тоже поделюсь своим опытом...
чищу печень уже 2й раз за последний месяц... НИЧЕГО не вышло((( не знаю- толи у меня такой организм чистый ( что странно- ведь за 25 лет должно же было что то скопиться) или на сыроедении он почистился сам НО! кожа плохая ( что указывает на печенку) + делала энергетическое обследование- печень оч слабая...и аюрведист мне посоветовал почистить печень, по внешним признакам определил что там что то есть я просто сбита с толку- почему ничего не вышло? |
кстати- почему у коров и куриц в печени нет камней? потому что они вегетарианцы? а у хищников есть камни? отчего они так сильно у человека образуются? ведь животные живут в таких же условиях что и мы..и даже едят не видовую пищу...
интересный вопрос |
Цитата:
-например у меня ЛЮБАЯ замена ИНДИГРИДИЕНТОВ -лимон+нерафинированое подсолнечное масло+очень гарячий грелка на всю ночь+утором 0.5литра свекольно-морковного сока(свежевыжатого)+сново на грелку до обеда - сильно снижает РЕЗУЛЬТАТ или чистка вообще неУДАЁТСЯ |
Цитата:
У человека скорее все камней в желчном тоже не было пока он не стал кушать вареную пищу.. |
Спасибо за ответы!
да видимо не подобрала, хотя делаю строго все по книге ( там не рекомендуют печень греть и сок с маслом рекомендуют смешивать вместе) Чищусь по Морицу "Удивительное очищение печени" книжка... кто нибудь по ней чистился? был ли результат? |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...=6020&page=176 на днях буит очередная коллективная чистка печени -тобиш по ВРЕМЕНИ более менее одновременная -и по Морицу у нас чистилась МАрика и Ksenik - но РЕЗУЛЬТАТ был неАЙС(если мне память неотшибает:-) ) -я знаком с его КНИГОЙ---отличная процедура подготовки к чистке как для всеядного-но так как на форуме в основном вегетарианцы-веганы и сыроеды-то получается всё это некчему -а чищу по Малахову-точнее знахарский метод-который он интерпритировал:smirk: |
спасибо, Михайло...
надо попробовать по другой методике раз Мориц не прошибает) |
Люди.
В копилку этой "неубиваемой" темы выложу отрывок интервью газете "ЗОЖ" с полковником мед.службы Эдуардом Адольфовичем Козловым (Госпиталь Спецстроя РФ в Химках). Автор многих статей в области ультразвуковой и функциональной диагностики, в т.ч. первой в России монографии по ультразвуковой диагностике животных. С 1999 г. является членом Американской эхокардиографической Ассоциации (ASE), а с 2004 г. – член Американского Института Ультразвука в Медицине (AIUM). Награжден многими медалями. Удостоен почетного звания «Заслуженный врач Российской Федерации». http://www.nordfish.ru/zdorovye/c906/ " "ЗОЖ": Вы упомянули о том, что УЗИ-диагностика желчного пузыря обеспечивает почти стопроцентную точность. Э.К.: Да, я хотел рассказать еще об одном аспекте УЗИ — холецистографии. Общеизвестно повальное увлечение последних лет чистками организма. Взялись за эту процедуру однажды целым отделом в одном из проектных институтов. И у одной сотрудницы неожиданно началась желтуха. Естественно, больную положили в инфекционное отделение больницы. Но за желтухой у нее последовало психическое расстройство. В чем же было дело? Пострадавшие начали чистку, не озаботившись обследованием своего желудочно-кишечного тракта. Смесь оливкового масла с лимонным соком вызывает сокращение желчного пузыря и выдавливание камней в желчные протоки. Но если мелким двухмиллиметровым камням удается двигаться дальше, то крупные четырех-пяти-миллиметровые конкременты часто не могут растянуть свой путепровод и застревают. В результате закупорки пузырного протока развивается острый холецистит (воспаление стенки желчного пузыря). А если оказывается перекрыт холедох — общий желчный проток, то возникает желтуха. У той женщины вслед за желтухой произошло отравление организма, вызвавшее поражение мозга, и начался психоз. Операцию ей, конечно, сделали. Желтуха прекратилась. Но мозговые сдвиги оказались необратимыми. И ведь всего-то надо было посоветоваться с врачом, который направил бы пациента на УЗИ. Кстати, в крупных больницах имеются отделения неотложных УЗИ, предназначенных для острых патологий брюшной полости. И еще один житейский совет. При желчекаменной болезни, когда мы сидим или стоим, приступов не бывает, — камни покоятся «на дне». А стоит прилечь после обеда на правый бок, как желчь начинает вытекать из желчного пузыря, и камни могут скатиться к выходу. Чтобы не спровоцировать острый холецистит, советую в течение двух часов после приема пищи не ложиться, а если уж невмоготу, то только на левый бок. " Всем удачи. |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |
|