![]() |
|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда ем получаю удовольствие и во время еды и после. "Призимлённости" сразу после еды нет - легкость и дополнительная энергия от живой пищи. Насколько знаю так же чуствуют себя и другие сыроеды, особенно сыромоноеды. |
Цитата:
tata, сколько тебя читаю, то каждый раз проникуюсь любовь и уважением к тебе, к доброму и открытому человеку (хочется написать на Вы, из за уважения, но знаю что ты не любишь). :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Я правда не люблю, когда ко мне обращаются с подчёркнутым уважением на "ВЫ". Ну, просто такая придурь :shuffle: , привыкла к такому в Израиле. "Ты" легче настраивает на дружескую ноту.:dialog: "Вы" откидывает на пару метров ментально. .:dia--log:))) |
Цитата:
Цитата:
Уже писала. Потребляю горячие напитки. Могу себе позволить всё, что захочу. Запретов на еду не ставлю. Отсев идёт потоянно и совершенно естетвенно. Как и весь мой процес отказа от пищевой зависимости. Ненасильно. Просто так получается. Самой интересно наблюдать за процесом. Я нигде и никогда не писала, что являюсь идейной и ярой поклонницей растительного питания. У меня всё идёт само собой. Скорее это переход на малоедение, чем на вегосыромоно в абсолюте. Цитата:
Иногда пытаюсь отвлечься прогулкой на улице или гимнастическими упражнениями. Потому что не хочется неприятных ощущений. Иногда удаётся. Иногда нет.:hz: Грешна, батюшка...:cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня из-за уменьшения общего кол-ва пищи и включения овощей можно уже написать 80% фруктоедения. Но я не пешу. Так как чувствую процесс перестройки в этом вопросе в самом разгаре. Выводы напишу через год после создания темы. А в с мая 2008 года и до начала 2009г я была 100% сыроедом. После нового года постепенно от этого ушла из-за проблем с зубной эмалью. |
Цитата:
А так хоть к министру, хоть к младенцу обращение только на "ты". |
Цитата:
|
Цитата:
Нет проблем, просто холодновато как-то. Но вот уже и выяснили. Минталетет он в разных точках шарика всё ж отличается. Уважай себе на здоровьичко, хотя лучше б проникся дружеским расположением духа.:D :smirk: ШУТЮ:love: |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |
|