Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 09-07-2011 05:55

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 497458)
он еще типа политико-религиозные мотивы муссирует, не буду ссылку давать, ни к чему это.

Евочка, я читал его опусы. Мне кажется, что он сильно закомплексован.

свирель 09-07-2011 06:42

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 497509)
Простите, но я в эти игры не играю.

Никаких игр - просто обмен опытом, о чём просили в вашей теме...)))))

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 497509)
И, пожалуйста, не надо больше "постить" на этой ветке.

Где хочу там и пишу )))))), как считает Евочка... и кошка которая гуляет сама по себе..)))))

veg 09-07-2011 07:25

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 496979)
Вопрос.Voldav,veg какое количество Вам потребовалось хлорида Цезия на курс излечения, "до победы"..И как Вы поняли что победа уже достигнута и прием препарата можно прекратить?

Хлористого цезия ушло примерно 300г. Когда он закончился, я использовал углекислый цезий и хлористый рубидий -количество не помню. Признаки выздоровления-ушел сухой кашель, прекратился подъем температуры по вечерам, прошло постоянное ощущение,что нельзя согреться и проч.

Janna 09-07-2011 08:40

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 497160)
или физическими нагрузками. Все эти методы требуют от человека терпения появляющейся нехватки воздуха, вызванной повышением СО2 в крови.

Так вот почему тренер (еще в советские годы) говорил, что в душном зале заниматься полезно и приучал нас к этому!:idea:

NorthGoblin 09-07-2011 11:40

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 497512)
В общей сложности, ушло где-то 500гр. Из расчета 7-9 гр ежедневно.
Как только Рн мочи стал 8-9, я принимал еще около недели и прекратил.
Постепенно все раковые симптомы исчезли.

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 497537)
Хлористого цезия ушло примерно 300г. Когда он закончился, я использовал углекислый цезий и хлористый рубидий -количество не помню. Признаки выздоровления-ушел сухой кашель, прекратился подъем температуры по вечерам, прошло постоянное ощущение,что нельзя согреться и проч.

Прошу ответить на следующий вопрос- Вы принимали цезий в капсулах (в сухом) или в жидком виде?

voldav 09-07-2011 11:48

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 497615)
Вы принимали цезий в капсулах (в сухом) или в жидком виде?

Я в жидком, с добавлением ДМСО. И не забудьте про калий. Без него нельзя принимать цезий

NorthGoblin 09-07-2011 11:59

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 497617)
Я в жидком, с добавлением ДМСО. И не забудьте про калий. Без него нельзя принимать цезий

Извиняюсь за настырность..Не припомните пропорции Цезий+ДМСО+ калий?
Оказывается на нашем форуме есть люди принимающие Цезий,но самого протокола толком никто не знает..Принимают на свой страх и риск...
К тому же без ДМСО,что я так понимаю,уменьшает эффективность лечения..

voldav 09-07-2011 12:13

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 497622)
К тому же без ДМСО,что я так понимаю,уменьшает эффективность лечения..

Наоборот. ДМСО увеличивает эффективность в разы.
Протокол:
Вся дневная доза 9 г разделена на три равных частей - по три грамма.
Нельзя принимать на голодный желудок.
3 грамма - это две столовые ложки. Добавлял одну столовую ложку ДМСО. И выпивал, можно разбавлять дистиллированной водой.
Спустя час-два, одна чайная ложка хлорида калия (он у меня тоже был в жидком виде), в стакане с водой.
Все.

veg 09-07-2011 12:54

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 497615)
Вы принимали цезий в капсулах (в сухом) или в жидком виде?

Я принимал в жидком виде. В день суммарно 3-6 грамм. Иногда с димексидом. Однако предпочитал аппликации на пораженное место смеси цезий + димексид. (Растворял 1 г цезия в минимальном количестве кипяченой и охлажденной воды добавлял столько же по объему димексида )

корнак7 09-07-2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 497557)
Так вот почему тренер (еще в советские годы) говорил, что в душном зале заниматься полезно и приучал нас к этому

Ничего подобного.
В душных помещениях накопившиеся в воздухе вредные вещества (какие сами можете вспомнить) попадая в нашу кровь раздражают дыхательный центр не хуже СО2, углубляя дыхание и вызывая потерю углекислоты.
Ваш тренер наверняка, как и большинство других тренеров, поощрял углублять дыхание своими советами. Отсюда и здоровье у спортсменов часто не вызывает зависти.
А вот использование бумажного мешка во время приступа астмы, как это практикуется в штатах (показывают в кино) вполне может приветствоваться.

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4.