![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
Тут прав Начинающий-однозначно...Мне нужно было восстанавливаться чисто на свекле морковке и гречке и снова голодать для закрепления положительного эффекта..А врачей с их советами по питанию послать очень далеко... Лишний раз убеждаюсь в правоте слов Начинающего относительно его питания при борьбе с болезнью и теперь точно уверен что онкологические больные питаясь по советам врачей варенным мясом,творогом и молочной пищей роют себе могилу экскаватором,а не лопатой... |
NorthGoblin, ну по крайней мере у Вас есть наблюдения и выводы - может по новой на голод настроиться и уже сделать все правильно... до победного!
Как раз сезон для свежей морковочки и свеклы Удачи Вам |
Цитата:
Похоже другого пути у меня нет.. |
Интересно, что veg и voldav принимали разные дозы цезия, а результат одинаков. Так что имеет значение?
И ещё вопрос: диета в это время чисто сыро-овощная, или нужно добавлять жир, сырое сало, печень? Это если принимаешь цезий внутрь. |
Цитата:
-Предполагаю ,что значение имеет объем опухоли и состояние организма. -Питался сырыми овощами-капуста, морковь, свекла, чеснок. В ежедневном рационе была сырая говяжья печень и сало. |
NorthGoblin, скажите, я правильно поняла, что на сырое мясо-сало-печень-рыбу-яйца- вы не переходите намеренно.
|
Цитата:
С чего и начались мои проблемы со здоровьем.. Антипаразитарный иммунитет у меня не работает-может быть этому виной проживание в зоне экологической катастрофы... Но то что заражение произойдет снова-уверен на 100%.. Потом напишу почему.. |
вот пишут о пользе сырой печени. У меня возник вопрос о пользе сырой рыбной печени, кто пробовал её. Я в продаже её не нашёл, хотя в потрохах свежей рыбы её можно найти, но это большая морока.
О своём антираковом потенциале я сужу по своим ладоням и ступням, изучаю все изменения. Заинтересовал меня и вопрос о бессилии человеческой мысли против рака. Возникла гипотеза что если думать не головой, а спинным мозгом, то это будет более эффективно против рака, вопрос лишь как это претворить на практике. Ваши предложения и без сарказмов вроде: чем ты думаешь, головой или ... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |
|