|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Обязательно нужно делать клизму и дюбаж:-)
|
Цитата:
|
Я думаю , что тот выход который я выбрала , при склонности к панкреатиту никак не подходил! Конечно там много факторов сложилось.
|
Самое интересное , что мне сейчас врачи назначают голод.. при том что я уже похудела очень сильно.
|
Цитата:
|
Нахожусь на 13 дне голодания, во рту сушит несколько дней просто ужас. Приходится сидеть с кружкой и полоскать рот, воду пью достаточно (3-4 литра в сутки). За этот период криз так и не наступил, хотел голодать 14 дней. но к воскресению следующему нужно выйти более менее что бы мог питаться супами. Если не сложно, гляньте мой дневник. Почему не наступил криз? МОжет из за лекарств? Голодал ранее 2 раза по 9 дней, много раз по 36 часов, и по несколько дней.
Скидываю ссылку на отчет этого голодания http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=57 |
Здравствуйте!
У меня срочный вопрос к опытным и бывалым! Я нахожусь на выходе из 17ти дневного голодания на втором дне выхода. Весь период голодания прошёл как нельзя хорошо. Но сейчас беспокоит онемение зарук до запястья. Началось ещё вчера. Иногда немеют губы и область вокруг рта. Заметилаичио во второй половине дня. Выхожу строго по Столешникоау. Стоит ли волноваться? Или просто ждём? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток! вопрос, вероятно, пустяковый, но все же. о тяжести и вздутии(сохраняется 2ые сутки). сейчас 10ый день голодания, до того все было гладко, чувство легкости, живот "сдувался" и как бы отдыхал. сейчас все наоборот. решила сделать клизму - не вышло, ибо вода заходит с болью.
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |
|