![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
на ноге на большом пальце вогнутый трубчатый ноготь (см. сообщение veg на эту тему), антираковая диета прекратила боли, но вогнутость осталась.
На одной ладони давно появился паутинчатый узор как у плесени. Рак - нечто вроде синбиоза или гибрида грибка плесени и человеческого ДНК, ИМХО. Мой вывод: у меня предраковое состояние крови, и я намерен добиться исчезновения этих грозных предвестников. Слежу так же за скоростью заживления царапин на теле и скоростью роста ногтей и волос. Она не постоянна, и зависит от режима. За состоянием мочи следить нет времени, хотя и приобрёл приборы для этого. |
Цитата:
"Итак, кроме механических характеристик — твердая, мягкая, измельченная, горячая, тяжелая, холодная — пища имеет гораздо более важные для наших тканей химические характеристики: белковая, крахмалистая, углеводистая, жировая, а также кислая или щелочная. Причем понятие «кислая или щелочная» означает не вкус пищи, а ту реакцию, которая возникает в полости желудка и кишечника при расщеплении пищевых продуктов ферментами желудочного и кишечного соков. Так, лимоны и все кислые ягоды и фрукты (сырые!), расщепляясь в полости кишечника, создают щелочную реакцию среды, так как органические кислоты, входящие в состав свежих фруктов и ягод, диссоциируют не как кислота, а как щелочи, отщепляя гидроксильную ОН-группу с отрицательным зарядом, т.е. группу — носитель электрона. Свободный же электрон в составе ОН-группы оказывает исключительно благоприятный эффект в наших тканях, так как является носителем свободной энергии, необходимой для жизнедеятельности организма." |
Цитата:
Ссылка на возможные амфотерные свойства тоже не катит. :lol: ПС А особенно понравилось об электроне. :D В этом случае удобнее всего подзаряжаться от розетки - там этих свободных электронов - немеряно. Хватит на всех, даже ещё и останется. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ж писал: Ссылка на возможные амфотерные свойства тоже не катит. Догадайся с трёх раз - почему? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос ставился -почему нас тянет на кислое, на ощущения кислости. в то время как организм (если на голоде) почти в ацидозе. И, если следовать Огонян, ( изначально -все-таки Болотов), что кислые продукты в желудке проявляют основные (щелочные) свойства, то почему нас не тянет просто на щелочные продукты? Почему бы не выпить. пусть разбавленный NaOH ли ту же соду. Нет, тянет на кислое. К стати, беременных тоже тянет на кислое. |
Вкусовые рецепторы языка посылают сигнал в головной мозг, который в зависимости от полученных сигналов даёт команду активизировать определённые системы организма. Кислый - активизирует работу кишечника по выводу токсинов. Я во время беременности лопала лимоны как яблоки.
Рецепторы кислого находятся по краям языка. А середина языка у чел, организм которого перегружен токиснами, обычно в белом налёте, рецепторы залеплены, оттого мясная пища кажется безвкусной. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |
|