|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Если не поможет - клизма с вакуумизацией - т.е. движение как в упражнении наули - полный выдох, а потом поднимаешь-расширяешь грудь как-будто делаешь глубокий вдох, но воздух не впускаешь в лёгкие. При этом поднимается диафрагма, в животе создаётся разряжение, все кишки подтягиваются вверх, на месте живота образуется впадина. В этот момент вода через зад входит сама собой, аж засасывается. По крайней мере у меня так было. После этого животом туда-сюда побултыхать несколько раз - и на выход. |
Доброго времени суток голодающие!)
Есть пара вопросов голодал так день соков день вода два дня соков два дня воды и на третий день воды возникли неприятные вещи из-за которых пришлось спрыгнуть Слабость такая что просто не мог встать т.е. в прямом смысле, и сердце зашкаливал пульс, а при переходе из горизонтального положения в вертикальное вообще невераятное что-то, у меня бывали приступы мерцательной аритмии и мне рисковать нет смысла по этому решил спрыгнуть с голодовки на морковный сок симптомы тут же все поугасли. Как быть в моем случае хочется более длительный срок может увеличивать каждве две недели пока не выйду например дней на 10. Симптом с сердцем я почитал у многих но вкупе с такой слабостью это что то с чем то. как быть голодать хотца. Второй вопрос, а можно ромшку выпить на выходе хочется чайку, но его я думаю незя, а вот ромашку. да еще все это время вел активный образ жизни кроме последних трех даже в предпоследний день когда слабость была дикая я прошел 14000 шагов, старался сердце не тормозить, чистил кишечник контрастный душ, т.е. боролся из всех сил. |
Demitryyy,
Цитата:
не торопитесь на длительные сроки голодать. пока 1-2 дня в неделю , хотя бы пару месяцев. многие берут с места в карьер, и срываются, от такого вот состояния. пугаются, паникуют а потом долго не решаются войти в голод. удачи и здоровья. |
Цитата:
Цитата:
почитай о "голодании" по Бройсу. может твоему организму это больше подойдёт, пока привыкнет? только я когда голодала, не добавляла сок редьки из за вечного гастрита. всего хорошего. удачи. |
Цитата:
П.С. только не забывайте пить чай из шалфея - это важная часть голодания по Бройсу. |
Голодание день 12-ый, на вечер 11-го дня пошли сбои ритма сердца, буквально по разу, каждые пять минут, после прогулки. Подскажите, насколько оправдан прием аспаркама? Еще поймал себя на том, что почти не пил воды последние 2 дня (просто не хотелось, а во рту была сухость, но она как-то во внимание почему-то не попадала, соответственно и в туалет почти не ходил). Выпил аспаркама, и постарался плавно убрать обезвоживание питьем, сбои ритма шли до середины ночи (сквозь сон), к утру вроде бы прошло все, но как-то это все напрягло.
В жизни до голодания, аритмии если и случались то крайне редко, обычно не чаще раза в несколько месяцев, иногда раза два в год (единичные сбои). Имеется диагноз слабость синусового узла, который поставили лет 8 назад, физ нагрузки в моей жизни отсюда регулярные, чтобы поддерживать сердечную мышцу (в последний год только турник, брусья, приседания, до этого были и пробежки, но последний год не бегаю из-за травмы колен). Благодарю всех откликнувшихся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Желудок можно сказать не беспокоил, даже в тот период, когда во рту было очень кисло, если не считать тошноты. А сейчас, и подавно. Сам по себе желудок вроде бы у меня здоров (тьфу, тьфу, тьфу), трубку глотал, все нормально, да и так, не беспокоит со школьной скамьи. Плюс антибиотиков перепил немерено, к которым в т.ч. хелиос бактерис чувствительна, а ведь большая часть проблем с желудком - это действие этой бактерии. Про перегородки орехов слышал, но в связи с другими заболеваниями, ну что ж, есть смысл попробовать и этот вариант. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |
|