Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Нуфа 22-12-2017 11:43

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Провоцирую - сильно сказала. Просто когда при сильной тошноте начинают позывы кашлем, то иду в туалет и не припятсвую рвоте.
А голодаю я ни по кому. Позор мне с моей не подготовленностью. Просто предварительно посидев на овощах, стала голодать.
Воды сейчас пью сильно меньше, чем в начале - не лезет. Урину не смогу((((((
Выходить не хочу пока. Хочется уменьшить чувство тошноты(

Спасибо большое за комментарий!

Нуфа 28-12-2017 20:22

Оказалось, что тошнота в течение двух недель было ничто иное, как гастрит. И в первый же день выхода началось обострение. Круто поголодала(((

Agasha 28-12-2017 20:28

Цитата:

Сообщение от Нуфа (Сообщение 1047122)
Оказалось, что тошнота в течение двух недель было ничто иное, как гастрит. И в первый же день выхода началось обострение. Круто поголодала(((

Вы были не на лечебном голодании, а на диете. С мёдом и лимоном пищеварение не приостанавливается так, как на обычной воде без добавок. на мой взгляд такое "голодание" переносить тяжелее, постоянно есть хочется :blush:

Нуфа 28-12-2017 21:07

Цитата:

Сообщение от Agasha (Сообщение 1047123)
Вы были не на лечебном голодании, а на диете. С мёдом и лимоном пищеварение не приостанавливается так, как на обычной воде без добавок. на мой взгляд такое "голодание" переносить тяжелее, постоянно есть хочется :blush:

Мёд с лимоном присутствовал только в первой трети всего периода. Потом 21 день была только чистая вода. Есть не хотелось после первой недели.

Fenix 28-12-2017 22:05

Цитата:

Это абсурд. За 21 день чистого голодания на воде любой гастрит пройдет. Или мы чего-то не знаем?

Нуфа 28-12-2017 23:51

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 1047132)
Это абсурд. За 21 день чистого голодания на воде любой гастрит пройдет. Или мы чего-то не знаем?

Тошнота была две последние недели. Я не знала, что это, и воспринимала, как процесс очищения.

Fenix 29-12-2017 11:36

Мы не знаем, как вы заходили на голод, как вы провели первые дни голодания, и как вы выходили. Тошнота могла говорить о пониженном давлении (у меня недавно такое было, кончилось гипотоническим кризом со рвотой на 27 дне голодания), может говорить об обезвоживании, или ещё о чем-то. При чем здесь гастрит? На чистом водно, правильно проведенном голодании не то что гастрит, язва должна пройти. Иначе надо нахрен закрывать этот сайт и не тратить тут наше время. Ещё раз повторю, чего-то мы не знаем о вашем голодании, причина в какой-то ошибке

Nira 29-12-2017 15:10

Цитата:

тошнота в течение двух недель

Это застой желчи, выход вниз закрыт, выход через верх, может дать гастрит.

Fenix 29-12-2017 15:29

Смелая гипотеза. А кто вниз выход закрыл?

Nira 29-12-2017 15:38

Имеется ввиду, клапан из 12перстной кишки в тонкую закрыт, проходит только вода.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4.