Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Второй раз 21... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10167)

Познающий мир 07-11-2010 11:47

Re: Второй раз 21...

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 402205)
УРАаааа! Первый юбилейный день - 7 - ровно неделя!

Поздравляем и ждем продолжения с отчетами и можно с фото :good:

YanChic 08-11-2010 10:06

Всем добрый день!
Сначала отвечу на предыдущие посты:
Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 402228)
Я летом, после 28 дней,

Убила на повал, я пока еще не доросла до такой цифры :prv03:
Цитата:

меня просто семья приучена есть всё цельное

Аналогично :-)
Цитата:

Про новообразования подробней или я что-то пропустила, тогда сорри...

YOTA, да я об этом и не говорила. В 33 мне диагностировали фибромиальный узел, за 13 лет он вырос только 1 см в диаметре. У меня это наследственное: бабушка, мама, я. Но, вот прошлым летом у меня обнаружилась другая гадость размером 6 см в диаметре. Тому была веская причина – постоянный стресс на протяжении 3 лет. Болела мама, инсульты. Потеря речи (частично восстановление), потеря памяти (частичное восстановление), как результат, у нее была деменция, депрессия и т.п. Она умерла год назад во сне… После ее смерти за два месяца я похудела до 70, но потом, что ни месяц + кг, вот к июлю я и была 78. Меня мои проблемы ничем не беспокоят, НО я знаю, что это ПОКА. Поэтому, решила бороться со своим недугом, благо только сейчас почувствовала в себе силы для этого. До этого – дети, работа, болезнь мамы, не до этого было.
Есть очень хорошее изречение: тот, кто не может найти время для отдыха, вынужден будет найти время на лечение.
Мое время пришло. У нашей традиционной медицины одно решение этой проблемы – удаление и фибромы… и соответствующего органа. Притом, фибромы, как таковые, угрозы для жизни не представляют, у врача была другая причина для операции. Сидела я в кабинете и недоумевала.
Четко запомнила диалог с этим придурком:
-У Вас дети есть?
-Да.
- У Вас муж есть?
- Да.
-Дак, чего же Вам еще надо? Удалять и не думать. Зачем Вам орган, который потребляет крови столько же, сколько Ваш головной мозг?

Может, придется и на это пойти, что ж, но я повременю и поборюсь. Напомню, мне 46. Даже если я протяну 5 лет, для меня это будут 5 лет полноценной жизни. Посмотрим…
Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 402221)
А почему криз должен наступить именно сегодня?

Elen, да не думала именно об этом дне, просто, оценив результаты веса -1400, - 0, -400, -600 гр. отвеса, я подумала, что криз уже прошел. А такой странный отвес был результатом перехода с СГ на ВГ. Просто тело не могло напиться, поэтому и уменьшение веса было маленьким. В прошлое голодание криз (по весу) наступил на 8 день. Стабильно было – 500 гр. несколько дней.
О себе и котятах напишу в следующем посте :-)

Vassa Prekrasnaya 08-11-2010 10:33

Янчик, спасибо за интересный дневник и исполнения всего намеченного!

А у нас тоже котята, только им месяц уже. Два котенка и две кошечки! Столько радости от них, но раздвать замучаешься... И у меня тоже два сына, только поменьше (чуть-чуть):love: :catandkittens:

YanChic 08-11-2010 10:44

Вложений: 2
Сегодня 8-й день! Хорошо начинать с первого числа, посмотришь календарь и понимаешь, где ты и сколько еще осталось!
Вес 63.5 (-700 гр.)
Сегодня, надев зимнюю куртку, поняла, что на поясе нет дырочки для моего размера. А я особо и не затягивалась… :hz:
Еще я поняла, что стала рассеянной. Пошла в магазин кошке за молоком и не взяла деньги. Пришлось второй раз сходить.
Очень крутит поясницу и колени, еле заснула.
Муж уехал, но оставил кучу работы, поэтому ближайшие дни буду себя развлекать кривой Безье :-)
Попробую вставить обещанные фотки котошариков. Снимать было очень тяжело. Во-первых, не очень хотелось нервировать мамашу, во-вторых, ее из коробки было не вытащить. Только поставишь рядом с котятами, а она прыг и в логово.

YanChic 08-11-2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Vassa Prekrasnaya (Сообщение 402767)
И у меня тоже два сына, только поменьше (чуть-чуть)

А я их видела уже в твоем дневнике. Красавцы!

Цитата:

Сообщение от Vassa Prekrasnaya (Сообщение 402767)
но раздвать замучаешься...

А котят можно через интернет попробовать прорекламировать. Если месяц - то пора, люди могут и через неделю позвонить.

Vassa Prekrasnaya 08-11-2010 11:23

Уже рекламирую потихоньку...В пошлом году я через инет тоже 4-х котяток раздала...Думала не получится...а столько людей позвонило, что могла бы еще штук 15 пристроить...и в первую неделю правда что ль совсем откликов не было.:-) Кошечка твоя супер! А папа-кот тоже белый?

YanChic 08-11-2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Vassa Prekrasnaya (Сообщение 402794)
Кошечка твоя супер! А папа-кот тоже белый?

Не, с благородным ничего не получилось. Нагуляла :-( С другой стороны, здоровее будут! Так как с белыми бывают проблемы.

Соня 08-11-2010 14:41

Только что прочитала дневник...обалдеть)) ну и молодец!!! не поверишь,как многие люди восхищаются такими как ты! ох...это дорошошо стоит)) а читала я ,кстати, в целях взбодриться...хотела сесть на голодание..пока не определилась со сроком...есть сложности)) ну и работа к тому же..в идеале я дома повалялась бы)
так вот читала,чтобы воспрять духом)) когда видешь таких людей как ты,то набераешься смелости.

Так что кажется сегодня я окончательно поняла, что мне необходимо поголодать..и на это много причин помимо похудения..

YanChic держись))

Только кстати линеечка какая-то не очень) не отображает твоих результатов))
...самой бы с ней сейчас попробовать разобраться...=/

YanChic 08-11-2010 15:30

Соня, огромное спасибо за такие отзывы :prv03: и я сама, когда летом вошла на форум, читала дневники и поняла, что готова! Удачи тебе! :-)
Цитата:

Сообщение от Соня (Сообщение 402846)
Только кстати линеечка какая-то не очень) не отображает твоих результатов))
...самой бы с ней сейчас попробовать разобраться...=/

Линеечку поставить не так уж и сложно. Если что, пиши в личку, разберемся вместе :-)
Мне понравилась моя линеечка, так как там мое любимое изречение написано: Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия! А что она не отображает: сколько сброшено и сколько осталось? Сброшено 15, осталось 3. Но я как-то не хочу дезинформировать людей, сколько сброшено, так как при голодании нельзя рассматривать свой вес как объективную реальность. Если я сейчас 63, то надо прибавить min 3 кг на выходе = 66 и более (если я следить за собой не буду). Я уже писала, что 60 я смогу набрать только на следующем голодании, т.к. примерно от 3 до 5 кг после голодания все равно прилепятся. Это факт! :-)

Соня 08-11-2010 16:02

дя...я пока не поняла где найти линеечку)))

кстати мое любимое изречение чем-то похоже

WHENEVER IS A WILL, THERE IS ALWAYS A WAY....

там где есть желание-всегда найдется способ )))

вот теперь мое желание дошло до кондиции и нашло способ...а силы найдутся..главное начать...я раза 2 так легко начинала,что даже не обращала внимания... а последний раз как-то не шло совсем и присутствовал страх.. сейчас он уже отсутствует..попробую начать конечно завтра, но по хорошему конечно мне нет ризона начинать до 20 числа....дела важные и тд... вот думаю может подождать , а пока подготовиться,перейти на фрукты..

как думаете?))

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4.