![]() |
Re: голодать или нет?!)))
Да уж, тут у народа столько всевозможных вариантов, аж глаза разбегаются
|
выбиру какой-нить вариант приятный для себя любимой)))
|
а у меня по ходу дела тот же самый сакраментальный вопрос возник... Залип на голодании, сегодня 3-й день... Из отпуска вышел. В отпуске со здоровьем было неважнецки, много валялся на диване и ел хачапури. А как вес поднаберешь, так слааадко голодается.
Правда в пятницу в гости собираюсь, но там чайком обойдусь. Проблема в другом, планировал традиционно 28-го поголодать 17 дней. Планы чтоль теперь менять?!!! Ума не приложу... :hz: |
as, я даже не знаю чего Вам и посоветовать)))думаю любое, принятое Вами решение будет верным))))вес набирать мне наверное не придётся ну хотя бы даже потому что моя одежда (размер XS) на мне сидит сейчас неплохо, неплохо, потому что уже немного свободно))))да и потом думаю набрать вес не такая уж и проблема имхо)))я где то читала, что раньше перед тем как девушке выйти замуж, её запирали на энное количество дней и усиленно откармливали, что б та набрала в весе, но думаю у меня до такого не дойдёт))))
|
день10
вес 45,900)))всё ok))) |
Цитата:
|
Чемпион:super:
|
а мне похоже не удалось договориться на "сугубо чаек" в гостях на пятницу... :( Было заявлено мол исключительно только за ради тебя куплено по жуткому холоду и слякоти то, что мне нельзя... Придется выходить, а так хорошо все шло... с утра уже почти принял решение затянуть на 16 дней... :( Может до кучи уж тогда и "накинуть" грам 30-40?... :D
|
Angel84, а как с курением? Окончательно и бесповоротно или покуриваешь?
|
_as_, надо записать мне в словарик - у меня это вечная проблема)) Из-за непонятного направления я уже с лета 2-й раз перевожусь из института в институт))) Деньги так и летят направо и налево)))))
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |