Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание не отходя от жизни (похудение и переход на СМЕ) (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10363)

Рафис 17-12-2010 20:03

Re: Голодание не отходя от жизни (похудение и переход на СМЕ)

Леди остаётся только взглядом провожать! Цинична и умна! Удачи!

NeoLifeD 18-12-2010 02:09

BusinessLady, а до этого проводили длительные голодания? Так ровно оно идет у вас. Посещают ли вас мысли типа: "а бросить эту затею"....Как поддерживаете мотивацию? и вообще что для вас является мотивацией?

Yoginya-Katrin 18-12-2010 10:29

День восемнадцатый

Вес: 50,8 кг (за день: -0,4 кг; всего: -7,7 кг)

Вчера был день насыщенный, как обычная пятница. Сегодня было с утра собралась на очередную пробежку, но тут муж так ласково обнял.... Пришлось заменить джоггинг на не менее приятное занятие. На оба времени не было, так как всей семьей рванули в басейн. После легкого завтрака для семьи мотанула на массаж. Что-то дома много дел накопилось. Бот, сейчас немного пообщаюсь и пойду дальше хлопотать.

Криз похоже длится, так как моча мутноватая чуть. И бяка во рту всё ещё чувствуется. Хотя отвес сегодня порадовал. Но на еду пока даже смотреть не могу. Дождусь аппетита и буду выходить.

Yoginya-Katrin 18-12-2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 419192)
Леди остаётся только взглядом провожать! Цинична и умна! Удачи

Почти стерва. А как в этой жизни иначе проживешь!

Yoginya-Katrin 18-12-2010 10:36

Цитата:

Сообщение от NeoLifeD (Сообщение 419253)
BusinessLady, а до этого проводили длительные голодания?

Проводила несколько раз. От 20 до 28 дней.

Цитата:

Посещают ли вас мысли типа: "а бросить эту затею"....

В первые голодовки бывало. Сейчас нет.

Цитата:

Как поддерживаете мотивацию? и вообще что для вас является мотивацией?

Мотивация только одна: безупречный внешний вид при идеальном здоровье. У меня двое детей и бизнес. Болеть и плохо выглядеть - это для меня непозволительная роскошь. Я ОЧЕНЬ люблю жизнь и ценю каждое мгновение.

NeoLifeD 18-12-2010 15:16

BusinessLady, беря с вас пример и черпая мотивацию с вашего домика, у меня почти уже сутки моего голоданя. Спасибо за участие. А когда вы проводили долгосрочные голодания, вы были зарегестрированы в это форуме? Хотелось бы почитать предыдущие успешные примеры проведения вами голоданий.

BusinessLady, как у вас отношения с вредностями? (курени, алкоголь, кофе) Для меня кофе является чем-то как мне кажется очень необходимым в моей жизни, и сейчас начав голодать исключение этого напитка достаточно болезнено для меня.

Yoginya-Katrin 19-12-2010 09:03

День девятнадцатый

Вес: 50,4 кг (за день: -0,4 кг; всего: -8,1 кг)

Криз прошел. Моча как роса. Жду аппетита.

Сегодня провели первый новогодний праздник. Несмотря на жуткий мороз, бегали, играли с Дедом Морозом и Снегурочкой в лесу. Лошади,сани, горячий чай с бубликами. Прикольно!!! Дети в полном восторге, особенно после подарков.

Yoginya-Katrin 19-12-2010 09:13

Цитата:

Сообщение от NeoLifeD (Сообщение 419437)
А когда вы проводили долгосрочные голодания, вы были зарегестрированы в это форуме?

Нет, я впервые здесь. Читаю уже давно, а вот пишу недавно. Цель моего нахождения здесь - правильный выход и переход на СМЕ

Цитата:

Сообщение от NeoLifeD (Сообщение 419437)
как у вас отношения с вредностями? (курени, алкоголь, кофе) Для меня кофе является чем-то как мне кажется очень необходимым в моей жизни, и сейчас начав голодать исключение этого напитка достаточно болезнено для меня.

Я курила с 20 лет и до первой беременности (31 год) Так что своё я уже выкурила. Кстати, голодание - очень легкий способ бросить курить. К алкоголю я всегда была равнодушна. Очень редко могла выпить дорогое шампанское. Моя свекровь готовит безумно вкусные настойки (кедровка, сливянка, вишневка, черноплодка и др.) Могла выпить грамм 30 с чаем. Но с переходом на СМЕ полностью отказалась от спиртного.
Кофе пила на завтрак. И только из турки, своего помола. Сейчас вообще не завтракаю. Пью часов в 10 апельсиновый фреш и то не всегда. В обед морковь или яблоко. А вот вечером могу не сдержаться и пообщаться с дядюшкой Жорой. Это голодание ему и посвящается. Больше не хочу с ним встречаться.

Yoginya-Katrin 20-12-2010 03:23

День двадцатый

Вес: 50,2 кг (за день: -0,2 кг; всего: -8,3 кг)

Вчера с мужем расслабились и весь день провели дома. Играли с детьми в подарки, подаренные Дедом Морозом. Даже поспали в сончас все вместе на одной кровати.

Сегодня похоладало не по-детски. Муж не отпустил бегать одну по улице. Вместо это пошли чистить снег во дворе. В принципе, нагрузка не меньше.

Рафис 20-12-2010 03:24

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 419675)
Сейчас вообще не завтракаю.

Привет BusinessLady! C двадцатым Вас Днём голодания! А может если начать завтракать, жор вечерний можно будет унять? Сам не завтракаю с 18 лет, как уехал из отчего дома. Вечером тоже могу плотно покушать. Утром выпиваю стакан воды и до 12 дня только вода. Удачи Вам. Позитив чувствуется в Ваших строках и на 20 день!

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4.