![]() |
Re: А Вам тоже Это интересно?
блиииннн.. чего я пропустила? :D nikok, возвращай сообщение!!! :D
|
Про питание:
В общем купила я все-таки свеклу и морковь из магазина :hz: Морковь чистая (чем ее отмывают? :hz: ).. совершенно безвкусная :shuffle: какая-то водянистая. Со свеклой еще хуже, привезли новую - твердую. На вид обычная. На вкус - никакая... :hz: Внутри так вообще "проплешины" белые. Зато от авокадо тащусь, ем каждый день, покупаю за 19 руб. с копейками :D Про бытовое: Увидела сегодня таракана ::blink.g: Такой с усиками.. Увидел меня и давай бежать под мебель :hz: У меня и еды для них нет, откуда пришли? :hz: Надо будет садизмом заняться - потравить их что ли :D Что-то не везет мне на "мелких" ... В прошлой квартире завелась продуктовая моль, в позапрошлой квартире - муравьи, были и еще всякие ... :D Эти твари меня преследуют :D |
Зеленая трава, с авокадо не балуйся, они радиактивные + их замораживают:x :lol: Морковку в щелочи моют, бывает что и в горячей воде:x , грязная наша, отечественная, вонючая, самое оно, но с огорода лучше:D
|
Куда не плюнь, везде всё "мертвое" ... :x Надо на праноедение переходить :D или для начала огород свой завести :D Только для этого надо домик, желательно у озера :D А вот если огорода нет... ммм... на балконе можно же выращивать? Ну там, помидорки, зелень, ягоды? :D Сидела бы я на месте, наверное, все окна бы "заогородила" :D
|
Да, хорошо бы как в фильме Любить по русски - дом в деревне, пасека:D, не большой огород, тишина и скрипы))) Но жизнь в городе нужна, тут работа - деньги.
|
pchelak, а напиши, чем ты сейчас питаешься? Ну что составляет основной рацион? Есть ли проростки, какие? Какую воду пьешь, если пьешь? Ешь моно? Масло употребляешь? А лук и чеснок и прочее горькое, острое и т.д.? Продукты покупаешь в магазине/на рынке/свои выращиваешь? Сколько длился переходный период? Тянет ли на вареное? Сколько выходит в месяц на 1 человека такое питание? Еще спросить хотела... а вот предметы личной гигиены: зубная паста, шампунь, косметика (?), порошки стиральные? Что по поводу одежды?
А то у тебя нет дневника, а почитать было бы интересно :D |
Питаюсь фруктами по сезону (1 прием) и проростками - 3 приема (пшеница, рожь, овес, чечевица, горох, горох нут, маш, арахис, фундук, миндаль, семечки подсолнечные, тыквенные, лен, горчица:x, выброшу ее на фиг). Самые любимые овес, нут, арахис, фундук, миндаль и семечки. Если есть только одни проростки и 3 раза в день, то будет совсем плохо:x , порвет, как грелку:D
Воду пью фильтрованную, 2-3 чашки в день. Все ем только моно. Масло, лук, чеснок все это в прошлом, когда делал вкусные салатики:nyam:. Все фрукты, семечки, орехи покупаю только на рынке - в 2-3 раза дешевле. Овощи не достающие зимой раньше покупал в магазинах, а сезонные - помидоры, перец тоже беру только на рынке из-за разницы в цене, в 2 раза дешевле:x :D. В эту зиму овощи есть не хочу, не нравятся они мне, не могу есть их монотрофно, да же свою огородную морковку, после такой жары горькая, фу:x нет желания больше ее выращивать:D , не благодарная она оказалась:x ))). Жду помидорки с перчиком:nyam: На вареное не тянет, но в гостях по праздникам от мяса не отказываюсь:lol: :x , но я сыроед:idea: :D В месяц такой рацион выходит в 1500-2000, это в 2 раза меньше, чем на еде социума, но там же я и фрукты покупал, и орехи лопал по черному, рыбу ел, может поэтому и выходило по 4500. Зубная щетка не нужна на сыром рационе, все чистят фрукты, овощи и орехи, вся эта пища отскакивает от зубов, вся эта пища является кормом для лактобактерий. Кариес идет изнутри, поэтому нужно держать тело в чистоте, чтобы была здоровая флора! Шампуни нужны, как и мыло. |
Цитата:
По поводу зубной щетки.. А пробовал мисвак? Про шампуни: Ну я в курсе, что мыться, хоть иногда, но надо :D Я имела в виду какими шампунями? Обычные используешь или что-то из натуральных? Про авокадо: Если с ним творили беспредел - и морозили и подвергали радиации... ммм... он уже не живой? значит зернышко внутри прорасти не сможет? :hz: И еще... купила 2 авокадо! один съела сразу - мягкий, сочный, жирненький... Второй убрала в морозилку на ночь. На утро достала и разморозила. Днем решила съесть - твердый, суховатый, невкусный :shuffle: ... Про плюсы сыроедения: Сегодня вдруг осознала, что давно не мыла горы посуды :D Ура... Пару лет назад были позывы даже купить посудомоечную машинку :D ...теперь она не нужна - экономия, однако :D Хотя не купила, т.к. последние ..ммм... (уже не помню сколько лет)..на одном месте больше года не живу :) Про сушку: Есть сыроеды, которые сушат... У меня вот в наличии есть сушка, но без регулятора температуры :( Ее еще пару лет назад купила, но так в ней ничего особенного, кроме яблок и не сушила ... Вот думаю... Если я и до сыроедения не пользовалась сушкой, то и во время вряд ли что-то буду сушить :hz: Хотя ближе к осени...запасы делать? :D Тогда надо откладывать на дегидратор деньгу :D Про поездку: Уезжаю на несколько дней на ДР к сестренке и родителям :D Вот думаю, забацаю торт, который Вишенка предложила :D Только сушки нет...поэтому надо что-то придумать будет :hz: Сделаю салатик и канапешки фруктовые... мммм... еще сделаю какой-нить напиток, типа коктейля ... еще идея есть мороженное сделать :D В общем понесло меня на блюдоманию :hz: :D |
Цитата:
Цитата:
|
Танюша, ничего не выдумывай с буржуйскими проращивателями, пользуйся классическими способами проращивания: замочить и под тряпочку. У всех вкусы разные, но для меня выше перечисленные любимцы вкусней овощей:D
Мисвак :4u: эээээ, пришлось прибегнуть к помощи интернета:D , не, не пробовал и не хочу пробовать:D А шампуни обычные химические, у нас щас что за 50, что за 500 купишь только химию)))) Авокадо лучше не ешь - радиация:offtopic: :rty: :D Авокадо прорастает:idea: Цитата:
Цитата:
Уважаю грамотных и самостоятельных людей:4u: Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |