![]() |
Re: Голодаю чтобы похудеть -10-10-10......
marfamarfa спасибо за поддержку.Да цель действительно есть...Скинуть с себя 40 киило.Буду идти до конца!!!Как бы трудно не было.:prv03:
|
Удачи васм, Виолеточка!!! :prv03:
У вас все получится! Такой хороший отвес пошел у вас, поздравляю! 10 дней будете выходить из чистки? как самочувствие? Отписывайтесь, будем знать как вы, поддерживать и мотивироваться! )) Напишите пожалуйста подробнее как голодание подействовало на ваше здоровье! как реагирует эндокринная система, давление, пульс. Сдавали анализы перед ВГ? Как ваша щитовидка? |
Алиша большое спасибо за поддержку.Анализов перед голоданием не делала.К врачу не иду,она голода не приемлет,только советует диету и добавки.Диет за свою жизнь перепробовала много.В результате лишние кило.Нет!Питание нужно менять кординально.После ВГ это делать легче. К эндокринологу пойду после НГ.А до НГ ещё разок сяду на ВГ.Давление действительно нормализовалось,а раньше было повышено.И вообще самочувствие отличное.А щитовидка,даже не знаю что сказать.Дело в том ,что пью я L-Thiroxin или нет никакой разницы я не чувствую.Проаерюсь после НГ,может его не нужно.10 дней на выход,а потом опять на 10 дней ВГ,чтобы успеть выйти до НГ.Ещё раз спасибо:prv03: удача мне очень нужна.
|
Вам эндокринолог прописал этот препарат?
У вас ДТ Зоб? Или гипотериоз? как давно вы его пьете (пили)? Удача будет с вами, дорогая! У вас сейчас самый важный этап - выход. Успешно и грамотно вам выйти из ВГ!!! :good: |
Алиша большое спасибо,что не забываете меня.Зоба у меня нет.L-Thiroxin прописал врач крупный специалист по эндокринологии.Пью таблетки уже 4 года.Щитовиидка у меня не вырабатывает достаточно гормона.Отсюда и замедленный обмен внществ и как результат полнота.Второй день выхода,пока держусь.Если честно второй день страшно хочу рыбы.Любой,капчёной,жаренной или на пару.Скоро мне рыба снится будет.Боже дай силы выдержать.Алиша как ваше самочувствие?Удачи вам:prv03: :prv03: :prv03:
|
ВиоЛЯ! (можно мне вас так называть? Так по так по-французский !!! ))) :-) )держитесь, рыбку еще рано есть! Мне вот сегодня снилась пастила яблочная. После обеда спала чокопай снился шоколадный )))
У меня мания пошла. Но держусь. Хочу пастилу ...любую. Из боярышника тоже вкусная. В китае она популярная. Общее состояние не плохое. Сегодня конец 4го дня. Слабость дикая. А, наконец, сдала отчет на работе. Уряяяя, завтра выходной. И радостно и страшно. Как буду дома себя вести не знаю...Боюсь слабинку дать. Завтра у меня "день баловать мужа". Он уже неделю просит торт наполеон приготовить ему. Ой, девочки, держите меня семеро... |
Алиша слабость у меня прошла к 7 дню ВГ.О рыбке только мечтаю,но буду держаться до послнднего.А тебе желаю твёрдости духа,когда будешь мужу готовить,особенно напалеон.Пастилу тоже пока не надо пробовать.Удачи!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Спасибо. Буду стараться! ))
|
Привет всем!Третий день выхода.Вес 109.9кг.Отвес за 2 дня 200гр. Добросовестно сижу на соках,но на соках почему-то труднее.Наверно сок разбудил желудок и хочется кушать.Терплю со всех сил.Удачи всем:prv03: :prv03: :prv03:
|
Молодчинка! :bunny:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |