Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новичок: 10 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10805)

Пантерка 07-03-2011 22:46

Re: Новичок: 10 дней

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 445692)
Разгрузочные дни. Только не на воде, пила чай, бывало с обезжиренным молочком, кофе

Нет нет, это не каскады) Полный голод, день, а на другой сами решаете, то ли это соки то ли еда, но считать калории придется, пока вес в норму не придет. Можно после выхода конечно и просто сбалансированную диету, без голода, смотрите как вам будет удобней..

Мусенька 08-03-2011 15:05

:prv03: Девочки! С праздником Весны!:prv03:

полуничка 08-03-2011 16:19

Мусенька лучше на соках быть и чем подольше!Я тоже голодала 10 дней и 10 дней выходила только на соках , а потом еще 5 дней на фруктах и овощах цельных уже.Так больше всякой гадости выведеться с вашего организма!
А по поводу день рождений то это всё поправимо!У вас же не последний день рожденья , еще всё попробуете.Как быть с гостями?То так как вы и сказали , лучше не травмировать их и сказать что вы постите)
Так что удачи вам)
Это Бог посылает вм испытания!Вы справитесь:D

Nika2 09-03-2011 18:00

Мусенька, как вы там?
Не сорвались вчера?Если сорвались не беда,главное во время остановиться!Мы тут все вас поддерживаем!

Чем вы питаетесь?
Я не могу на апельсинах выходить, я от них есть сильно хочу.Я на овощных или крупяных отварах выхожу.

Переходите, после выхода, на каскадное питание(если здоровье позволяет).

День рождения обязательно нужно отметить, это ведь положительные эмоции, праздников сейчас итак очень мало. а на дне рождения просто кушайте по чуть-чуть.

А после д.р. можно устроить голодный день.
Взвешивайтесь обязательно!
Ждем ваших сообщений!

Мусенька 11-03-2011 16:49

Привет! Замоталась чего то, даже до интернета руки не доходят... У меня все хорошо. Питаюсь уже более разнообразно, овощи, фрукты, варила овощной супчик без соли. Каши еще не пробовала. Скоро добавлю белок. Стул был, выходит какая то черная гадость. Вес понемногу прибавляется.

полуничка 11-03-2011 16:58

Мусенька в каком количестве в день употребляете фрукты и овощи ?
А чёрная жидкость это все ваши скопившиеся токсины выходят вместе с ядовитой желчью.

Nika2 12-03-2011 06:51

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 447374)
Привет! Замоталась чего то, даже до интернета руки не доходят... У меня все хорошо. Питаюсь уже более разнообразно, овощи, фрукты, варила овощной супчик без соли. Каши еще не пробовала. Скоро добавлю белок. Стул был, выходит какая то черная гадость. Вес понемногу прибавляется.

У вас сейчас время принятия решений в плане веса.
Надо менять что-то в питании если вес растет.После длительного голода организм усваивает все в три раза быстрее!
Сдерживате свой аппетит, ештье часто но мало.Жаль ваших трудов на протяжении 10 дней голода.
Пытайтесь питаться осознанно, не поддаваться сиюминутной тяге или желанию, подумайте о том, что скоро лето, вы сможете купить себе одежду на 3 размера меньше, чем сейчас, как это здорово!
Вы молодая, стройная, все удивляются видя вас и не узнают, как вы похорошели!
Все сейчас в ваших руках, а точнее в голове:idea:

Иринка 14-03-2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 447374)
Вес понемногу прибавляется.

Мусенька...нельзя этого допускать!
Вы столько старались!

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4.