![]() |
Re: хочешь быть красивой - учись быть голодной
Уважаемые.. как побороть слабоволие?
вот сколько раз пыталась уже с помощью голода делать это, через сколько срывов прошла.. а эффекта 0 ......... |
Цитата:
|
Завтра, пожалуй, на воде.
Кстати. у меня почему то очень опухшее лицо. Вроде бы выспалась, почему же такой эффект?! Может кто знает... |
Вчерашний день засчитываю как подготовку к голоданию, потому что был отвратительный настрой, а так нельзя.
Меня преседовал страх, что я больше ни на грамм не похудею да и вообще, что впереди ничего хорошего меня в жизни не ждёт. Это ужасные ощущения. Надеюсь, с сегодняшнего дня всё будет по-другому. Буду худеть стандартно, на воде. Обещаю правильный выход. Прошу очень о моральной поддержке. Кидайте ссылки на свои дневники, пишите всё, что считаете полезным. Мне необходимо по максимуму вдохновиться и положительно настроиться. Я провела эту неделю, мягко сказать, ужасно. Поэтому необходимо восстановить эмоциональный баланс. И перестань разбрасываться по пустякам. Официально начинаю своё голодание сегодня, 28 марта 2011. Удачи мне. Всем успехов в голодании! |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитала тут про овсянку, насчет геркулеса не знаю есть ли в нем большая польза, но я например его очень люблю :-) а вообще лучше пить овсяный отвар, я раньше каждое утро начинала со стакана такого отвара, а через полчаса завтрак, он довольно полезный и вообще организм очищает :prv03:
|
Удачи!
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |