![]() |
Re: Роман от Наяды.
А может как раз на мандарины такая реакция? И вообще на цитрусовые. Как вариант.
Морковь, морковный сок может больше Вам подойдут? |
Завтра тогда попробую морковку... :)
|
Просто как мне кажется, Вы попробуйте, на что у Вас может быть реакция и так подберете продукты, от которых Вам будет хорошо!:-)
|
Первый день на морковке - минус 600 гр.
Второй - плюс полкило.... Все, с завтрашнего дня - в голод! Иначе ОН (организьм) меня до инфаркта доведетьь!!! :) Завтра и ленеечку переделаю - все начнем с начала! |
Наталья Наяда, СПОРТ! Я теперь буду пропагандировать всем и везде)))
|
Nothing extra, Каждый день! Аэробные нагрузки - не менее часа, железки - 2р в нед. Плюс пилатес(2)Йога-1,бассейн.И так каждый день 2-3 часа в клубе. А работать будет некогда!!!
... :) |
Наталья Наяда, так круто! Тогда не вес надо измерять, а объёмы! Там, я уверена, адский прогресс уже.
|
Что касается пилатеса (опыт и мнение сугубо личные): я занималась весь октябрь 4-5 раз в неделю, причем это был пилатес на тренажерах. в группе были в основном девушки/женщины стройные. Из "лишневесников" была я и женщина лет 50. Мои тренировки никакого снижения веса не принесли. Тело укрепили, это факт. Впрочем, тренер Леонид так и сказал, что на пилатесе вес особо не уходит.
Более того, лично я вместе с укрепленной спиной, да и телом в целом приехала в санаторий и за меня взялась массажистка. Она сказала, что такого прессованного плотного жира давно не наблюдала :D То есть пилатес дал не тот результат. Он уплотнил и кожу и жир. То есть им лучше заниматься, уже похудев. НО: это только мой опыт. Пишу исключительно для ознакомления. И опять же, может пилатес так действовал только на мой организм. Но гимнастика очень стоящая, особенно для спины!:super: Удачи!:-) |
Tasha_Gaiter, а ну ка расскажи мне поподробнее насчет массажа??какой делала??и какой эффект??
|
Sweet cat,
Самый обычный антицеллюлитный массаж живота, бедер, попы. Очень было больно, я держалась за кушетку:D , чтобы не соскочить с неё от боли. Результат понравился. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |