![]() |
Re: Заход на 40 дней голодания.
Цитата:
|
До следующего раза, наверное :-) . Коней на переправе не меняют.:super:
|
Цитата:
Цитата:
При запашистости подмышек и стоп их можно споласкивать(не вытирая) 5~15% раствором соды в воде, что гарантированно избавит от запахов до самого вечера. |
Мне зубная паста нравится, и еще у меня порошок есть с содой, я его тоже пользую :-)
11.04.11 - День 23. Пол-танцев + зарядочка. Вес 62 кг (-0.5 кг со вчера). Все ок. Помойка в рот пока не вернулась. Однодневное СГ понравилось, через несколько дней повторю. Помыла, кст, полы, потом минут 20 отдыхала. От своих танцев запыхиваюсь меньше, а тут прям упадок сил какой-то наблюдался :о))). С непривычки, наверное. |
Блин, когда же настанут обещанные трудности? :hz:
|
Shivoham,
Цитата:
|
Ладно, так и быть, пусть идет :lol: .
Чувствую, что после голода стану гурманом, - чтоб и вкусно, и полезно, и красиво. Немного и на большой тарелке :D . От одной мысли о "нямке" в масле и с майонезом противно. Купила какую-то супер-пупер президентскую полоскалку для рта с травами, - какая же замечательная! Очень приятные ощущения во рту и прям какое-то ощущение очень приятного вкуса-не вкуса, чего-то летнего и душисто-травяного, - обалдеть! и желудок как на съедобное не реагирует :о))). Прям гурманство на голоде какое-то! (его и глотать нельзя - только полоскать) |
Цитата:
|
Фигли, жирное и раньше не особо нравилось, теперь и подавно, а вареная брокколи - беее :D . Щас не могу придумать, чего бы мне хотелось. Не, пусть меня красивая пища сама уговаривает, чтоб я ее съела :D (потом). На большой тарелке, да. :lol: Чтоб ей там просторно было. :idea:
|
12.04.11 - День 24. Пол-танцев. Все отлично. Пересматриваю отношение к СГ - что-то кажется, что ушла нужная вода, - чувствую себя сушеной, и вода что-то не особо спешит восстанавливаться из выпитого. Даже на слюну не хватает. Не уверена, что это есть гуд.
Конечности начали немного мерзнуть, - энергии не совсем хватает :о))). Все-таки складка на пузе по-немногу сдувается :idea: . Это есть хорошо. Получается 2 дня голодовки на каждый год накопления жировых запасов. Копилось 20 лет, убираем за 40 дней. Копейки в перспективе. Печальнее было бы, если бы пришлось платить за день накоплений днем голодовки :shuffle: . |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |