![]() |
Re: Попытка, не пытка....
Цитата:
|
Цитата:
|
deduka, во во..у меня тож возник такой вопрос))
|
Вкусно девочки))
Я на Пасху себе купила) Нафарширую их смесью с бананов , перемеленых ножек шампиньйонов , зелень , чеснок и банан)Ням-ням)) Да это блюдомания , но хочеться такого чего - нибудь этакого):D |
Цитата:
|
Стыдно признаться, голодного дня не получилось!:blush: Прихватило на работе, проблема с давлением, у меня иногда бывает из-за погоды. Давление упало, еле до дому доковыляла, пришлось поесть, т.к. считаю голодание не должно быть мукой, когда не в радость, лучше не надо. Съела икру кабачковую, помидор и перец, но стало получше и таблетку принимать не пришлось. Посмотрю, как вечером будет.
|
5_element, НИЧЕГО ТАКОГО ПРОБЛЕМНОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ,ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ ЧТО НАДО,ИЛИ СЧИТАЕТЕ ЧТО ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО,ТО НЕ СТОИТ СЕБЯ В ЭТОМ КОРИТЬ)))
|
5_element, однодневные голодания бывают по 24 и 36 часов. Так что это не противоречит правилам.
|
Почитала на форуме, что хорошо проводить5-7 дневные голодания раз в сезон, прониклась, летом обязательно отголодаю еще дней 5-7. Зимой было, весной было, теперь лето и осень! :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2:
|
Цитата:
А сколько времени освободилось бы для счастья! |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |