![]() |
Re: Месяц каскадов 1х1 (цель:57 кг)
Цитата:
|
Рафис,
Не читала, но теперь буду знать! Там люди и правда здороваются через ограду порой и так душевно! Что меня удивило: любой незнакомый человек (взрослый, ребенок) здоровался при приближении к нам. В городе это не то, чтобы непривычно, это невозможно:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони, я тож учту насчет обертываний))
|
День СГ подходит к концу. Встала на весы у подруги: 62 кг. Вот. Стало быть, не особо сбросила, но и не набрала за поездку. Ай да молодец! :prv03:
Чувствую, выставлять мне фото в полный рост:D :D Болей в желудке не было. Голодание очень хорошо влияет на мой организм. Завтра вода, сок из цитрусовых, по поводу салата ещё не решила. Возможно обойдусь только фруктами. |
Tasha_Gaiter молодчина)):prv03: :prv03: :prv03:
А фото в полный рост , мы конечно же ждём):D |
Вот что я заметила: как-то тяжело у меня идут каскады. То ли надо подольше было поголодать, то ли не доросла я до однодневных каскадов. Но такого кайфа, как на 7-дневных голоданиях, увы, нет. Но выбора перед Италией нет, а вот после Италии в голод. Надеюсь, это окончательно меня сподвигнет сыроедить (без рыбы и креветок).
Читаю deduka, как у неё хорошо идут каскады:prv03: :idea: Хотя сама по себе схема каскадов 1х1 просто восхитительна для поддержания веса и избавления от ненужного жирка и объемов в теле. Сегодня всё идет по плану. Вода, сок и оставила салат. |
У меня тоже 1 через 1 плохо идут, а вот 1 через 1 прием пищи супер. Отголодала сутки, выпила стакнчик сока и легкий салатик, и снова в бой. Энергии море, легкость и кайф как на голодании. Часто после сока даже уже ничего не хочется, 1-2 стаканчика и уже наелась и полна сил. По полкило в сутки так уходит.
А когда поездка в Италию? Всетки отдохнуть нужно по полной, ни о чем не думая. А после приезда отдохнувхая, с новыми силами, добьешь уже свои кгшки быстрым рывком и спокойно перейдешь на сыроедение. Вот)) |
Lika,
Давай поподробнее свою схему. Может мне такую попробовать. Например: завтра с 7:00 утра голод. 5 мая в 7:00 пью сок, затем салат и снова голод до какого? До утра? Так? Еду 14 мая. Быть в Италии и не отведать пасту, сыр и вино это просто преступление:4u: , но надеюсь, там будут и вкусные салаты и фрукты. Хотя не пила уже давно...Наверное, плохо будет после голоданий:D |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |