![]() |
Re: 40 дней на воде.
Цитата:
Копирую сюда. Прежде чем что-то говорить, три раза скажу волшебное слово: ИМХО ИМХО ИМХО :) А то ведь побьют :) Преимуществ настолько много, что впору написать книжку. А времени нет. Поэтому скажу только основное. 1. Овощи -- трава (плоды травы). Как правило всё однолетнее. То есть задача травы -- как можно быстрее вырасти, зацвести, дать плод (отсеяться) и умереть. До всего остального ей и дела нет. В том числе она никак не фильтрует свою еду и ничего не делает против поступления ядов в свои плоды. Удобрения и пр химия в овощах -- притча во языцех. В современном овоще есть всё, большинство овощеи на прилавках -- отрава. А вот дерево -- это существо солидное, живёт очень долго, и подход к жизни у него иной. И плоды там гораздо более чистые по химии, и есть механизмы фильтрации ядов. Вашей печени будет гораздо приятнее :) 2. Фрукты -- ВИДОВОЕ питание высших гоминид, чьи гены мы носим в каждой клетке. Будучи практически обезьянками, мы как бы должны стараться хоть отчасти подражать обезьянкам настоящим, учиться у них. Наше пищеварение абсолютно обезьянье, и фрукт для него -- единственная генно определённая еда. 3. Такие овощи как та же морковь ВСЕГДА набиты химией (без химии выращивание моркови убыточно), но кроме того эти овощи КРАХМАЛЬНЫ, что совершенно ненормально на выходе. Напиток выхода должен быть максимально лёгким. Цитрусовые в этом смысле идеальны. Крахмал, даже живой на выходе вашему кишечнику не нужен -- пищеварение ещё не включилось. 4. Обычно фрукты -- плоды соковые, содержащие много жидкости. Особенно цитрусовые. Получить сок из апельсина в разы легче чем, например, из свеклы. Исключение -- помидор. Однако помидор не овощ, а ягода. 5. Все овощи -- безоболочные. Многие фрукты тоже. Но цитрусы имеют очень толстую оболочку, несъедобную, поэтому им не страшен почти никакой вид обработки при хранении. В то время как все овощи беспрепятственно впитывают и ядовитые газы, и спреи, и жидкие пропитки. И всё это неизбежно попадёт в ваш желудок. Можно и продолжить, но думаю достаточно. |
Цитата:
|
el Inka, Супер! спасибо огромное! т.е. получается что и ягодные соки пойдут если что.. там же тоже через деревоветки доставка сначала питательных веществ идет. но оболочка тоньше.. т.е. ягоды можно ставить между цитрусовыми и овощами...
как на счёт яблок тогда? |
Так, небольшой промежуточный итог подведу все-таки.
сегодня День 39 Вес 84,1 Жир 18,4% Вода 56,5% Потеряно с момента начала: 24,9 (109кг вход) особенности состояния: 1. дня 4 преследует тошнота. снимается промыванием желудка литром воды утром. 2. бессоница. могу по 2 часа лежать и никак не могу уснуть.. могу работать до 4 утра ночи. сплю последнюю неделю по 2-4 часа. выход нашел в том, что включаю relax музыку и начинаю медитировать - так получается уснуть. последние 3 дня изредка покалывает сердце. проходит после откашливания. состояние вяловатое в целом. легкая слабость. настроение нормальное. есть сомнения, что выход нужно начинать на 41-й день. причина в тошноте. по логике вещей она же пройти должна и только тогда будет пора выходить ? в общем буду смотреть по состоянию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Еще один довод по Столешникову в поддержку цитрусовых соков на выходе в том, что они не включают предстательную железу, которая в свою очередь вызывает аппетит, а в нашем случае дикий "жор". а по поводу того что у вас сон 2-4 часа стал то вам СРОЧНО!!!! я повтроряю СРОЧНО!!!!!!!! нужно выходить так как организм сильно самоотравляется и нагрузка на почки и печень может стать фатальной! |
Цитата:
|
diesel-BY, а вы железы не путаете? что то у меня как-то предстательная с аппетитом не ассоциируется.
а высыпаюсь я действительно быстрее с самого начала голода. так что не думаю что это связано. полюбому завтра последний 40-й день. так что нормально.. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |