Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Только Вперед (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12011)

МТ 27-09-2011 13:38

Re: Только Вперед

День 17

Совсем скучный день.....

Вес: 59.5 кг(-400гр)

Небольшой видео-отчет

бусинка13 28-09-2011 13:35

МТ, Как проходит голодание, пишите, у вас очень хорошие видео отчёты.

МТ 28-09-2011 14:08

День 18

Просто нечего сказать в видео. Очередной проходной день. И у меня и у жены только слабость. Весь день провожу полулежа. Сплю, читаю, смотрю видео на айпаде....день за днем (

Вес: 59.0 кг

Кстати, читаю что у все на голодании обложен язык. У жены тоже. У меня как не было , так и нет. Это нормально?

МТ 29-09-2011 12:45

День 19

Вес: 58.7 кг

Видео отчет

МТ 30-09-2011 16:10

День 20

Вес: 58.1 кг

Видео-отчетза 20 дней

тоша 01-10-2011 06:44

Мы все наблюдаем и желаем здоровья!!!:loveroses:

МТ 01-10-2011 14:31

Day 21

Чет не хочется писать видео.Все тоже самое.День за днем )))

Пчёлка Майя 02-10-2011 12:14

Привет соседям!
Мы с мужем недавно перебрались в Тайланд. Думаем здесь пожить, пока не надоест. Живём на о.Самуи.
Ребята, вы молодцы! Я вот уже который день подумываю об очередном голоде, правда ещё не определилась на каком буду. Хотела задать Вам несколько вопросов:
1.как вы переносите жару, может именно она, делает Вас такими расслабленными?
2. сколько пьёте воды в день?
3.Плавание в бассейне бодрит или чувствуете усталость?
4. В какое время суток чувствуете себя лучше всего?
Я Вам даже немного завидую, в том плане, что вы голодаете вместе. А мой муж всё никак привыкнуть не может,боится за меня, когда я становлюсь слабая во время голода. А вдвоём и веселее и можно поделится своими ощущениями, не боясь, что тебя не поймут или станут уговаривать выйти из голода.
Крепитесь! Когда цель уже видна на горизонте, это всегда придаёт сил.
Хороших Вам дней и прекрасного самочувствия!

Бегущая по волнам 02-10-2011 12:30

МТ, спасибо вам за интересный дневник. Держитесь! Удачи и вам и Ларе!

Когда чувствуете слабость - это интоксикация, делайте клизмы по две, три в день. Чтобы они лучше прочищали кишечник, можно добавлять в них соль, соду, уксус, отвары трав, или некоторые очень рекомендуют кофейные клизмы, особенно на зеленом кофе.

п.с.
Можете скинуть в личку ссылку на ваш блог?

МТ 03-10-2011 07:44

День 22-23

Фото отчет за 23 дня.

Лара:

Осталась всего одна неделька до выхода ))) Следующий фото отчет в день выхода...

Пчёлка Майя,

1. На жару, если честно, вообще внимание не обращаем. Сейчас в ПТТ не очень и жарко. Да и квартира у нас на не солнечной стороне. Да и привыкли уже наверно )))

2. Воды пью - сколько хочу. Но не больше 2-3 литров в день. Как-то не хочется много...

3. Бодрит, но вот заставить себя спуститься к нему на первый этаж частенько не получается :smirk: Сейчас попробую доползти :bulbool:

4. Весь день, все 23 дня чувствуем одно и тоже. Есть какие-то моменты, когда становится получше, но они очень кратковременные и не сильно отличаются от общего состояния :x

Спасибо за поддержку!!!

Бегущая по волнам,

Клизму делаем через день. Легкости они не добавляют. Сил еще меньше остается )))

Ссылка на блог, есть под любым моим видео на Ютубе )))

Вечером запишем видео отчет вместе с женой))) А то как-будто я один голодаю )))

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4.