![]() |
Re: Экопоселение в Эквадоре.
Цитата:
Мое отношение к Таю изменилось от любви до легкой ненависти :D Хотя бы потому что, там очень влажный и жаркий климат, просто вешалка ! Для меня, во всяком случае. Тайки мне не нравятся и вообще, азиаты, в целом. Если туда переезжать, то только в поселение ( не в коммуну). Но комфортабельный дом или квартира с кондеем и т.д будет стоить больше 20.000, это точно, при этом, по законам Тая, иностранцы не имеют права владеть недвижкой в Тае. Там, правда, можно не дорого снять жилье, но все равно я туда бы не поехал. Вон, у Аника до сих пор, проблемы с инетом. Если он , конечно, не решил отдохнуть от форума, точнее, от своей ветки :-) |
Цитата:
|
понятно.
просто ты, насколько я понял, фанат аника. а он фанат тайланда. поэтому у меня и возникли такие вот ассоциации. 15 раз, говоришь? ну ты крут! я там один раз был. еще в прошлом веке... :-) как-то не впечатлил он меня. |
Цитата:
Но последние 3 раза я летал в Китай напрямую, потому что сидеть в Паттайе, в номере с кондеем, спасаясь от жары и выходя на улицу только ночью, мне надоело. Больше я туда не поеду. 15 раз -это немного :-) В Штатах я был 37 раз, в течение лет 10-ти, проведя там в общей сложности 2 года. И с удовольствием бы съездил и 38 и 39-й раз. :D И , вообще , уехал бы туда, если бы финансы позволяли. Там, в отличие от Эквадора, на 20 000 не устроишься. И на 200 000 тоже не выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не надо ля-ля. Было бы желание. :D ПС Ничего у вас с экопоселением не получится - всё этой пустой трёп. Но это, наверное, и к лучшему. :D А лично я все эти поселения - эко-, этно- и остальные колхозно-коллективные мероприятия на дух не перевариваю. Главное в жизни - максимум свободы и независимости. А во всяких колхозах-коллективах сразу же начнётся разброд и шатания - борьба за лидерство, за блага, за баб и т.д. и т.п. (что впрочем одно и то же проявление человеческой сущности). :lol: ППС Так как я побывал в очень многих местах, то могу сказать что Эквадор, в основном, хорош лояльным эмигрантским законодательством, а также НЕСКОЛЬКО наивным коренным населением и отношением к белым. А Таиланд - хорош дешевизной. И всё. По поводу природы там и там, то тут кому что нравится. В джунглях и около них, например, хорошо жить два-три месяца в году. Не больше. Из-за тех же комаров и москитов. :lol: Но и не только. ПППС Лучшее место для жизни и всяких эко-, шмеко-:lol: и других поселений с точки зрения климата - это Уганда. :D Вполне серьёзно. |
Цитата:
А от таких громко-патриотических слов, как, например, "предательство" начинает несколько подташнивать. :lol: |
Colon, Если тошнит - потошни, не держи в себе :good:
так думаю. если ругаешь, ругай что-то конкретное, это по-взрослому ;) |
Цитата:
Сегодня смотрел " Любовь и голуби", разве есть где нибудь такие характеры? Ну а лучше наших девок, во всём мире не найти. |
На Кубе классно - среднегодовая темепература +26, но не продают, гады, иностранцам ))))))) И мучачи там хорошие!
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |