Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Экопоселение в Эквадоре. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12046)

sanek 25-09-2011 11:30

Re: Экопоселение в Эквадоре.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 516387)
Саня, а чем тебя Сиам не устраивает?
Тайланд, то бишь.
Аник же там тоже какое-то поселение планирует.
Вроде, туда дешевле летать.

Славик, я был в Тае раз 15, сначала отдыхал там, потом за товаром летал..
Мое отношение к Таю изменилось от любви до легкой ненависти :D

Хотя бы потому что, там очень влажный и жаркий климат, просто вешалка ! Для меня, во всяком случае.
Тайки мне не нравятся и вообще, азиаты, в целом.
Если туда переезжать, то только в поселение ( не в коммуну). Но комфортабельный дом или квартира с кондеем и т.д будет стоить больше 20.000, это точно, при этом, по законам Тая, иностранцы не имеют права владеть недвижкой в Тае.
Там, правда, можно не дорого снять жилье, но все равно я туда бы не поехал.

Вон, у Аника до сих пор, проблемы с инетом.
Если он , конечно, не решил отдохнуть от форума, точнее, от своей ветки :-)

корнак7 25-09-2011 11:30

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 516393)
я на первое место ставлю -с кем жить

А если это так, то хотелось бы иметь возможность попробовать пожить какое-то время и если понравится - остаться. Здесь же "попробовать" слишком дорого получается.

Вячеслав 25-09-2011 15:16

понятно.
просто ты, насколько я понял, фанат аника.
а он фанат тайланда.
поэтому у меня и возникли такие вот ассоциации.

15 раз, говоришь? ну ты крут!
я там один раз был. еще в прошлом веке... :-)
как-то не впечатлил он меня.

sanek 25-09-2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 516444)
понятно.

15 раз, говоришь? ну ты крут!
я там один раз был. еще в прошлом веке... :-)
как-то не впечатлил он меня.

Из 15 раз, последние раз 5, я летал в Китай по работе, через Бангкок, по деньгам было тоже самое что и напрямую в Китай. Почему бы не провести неск-о дней в Тае, отель дешевый, билет считай бесплатный.

Но последние 3 раза я летал в Китай напрямую, потому что сидеть в Паттайе, в номере с кондеем, спасаясь от жары и выходя на улицу только ночью, мне надоело. Больше я туда не поеду.

15 раз -это немного :-)
В Штатах я был 37 раз, в течение лет 10-ти, проведя там в общей сложности 2 года.
И с удовольствием бы съездил и 38 и 39-й раз. :D
И , вообще , уехал бы туда, если бы финансы позволяли.
Там, в отличие от Эквадора, на 20 000 не устроишься. И на 200 000 тоже не выйдет.

Jseven 25-09-2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 516385)
Я всегда стремился к тропикам,еще когда "Доктора Айболита" прочитал))Слова обезьяны: "Африка,Африка - родина моя", отпечатались в моем мозгу)))
Но в чем-то ты прав,от себя не убежишь))) Карму надо отработать.

Все животные оставляют родителей что бы самими стать!Если заботиться о прошлом слишком много - нет будущего.И это не предательство,это нормальный ход жизни.

Я имел ввиду под предательством не перемену места, а ругать место где родился.

Colon 25-09-2011 16:29

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 516447)

15 раз -это немного :-)
В Штатах я был 37 раз, в течение лет 10-ти, проведя там в общей сложности 2 года.
И с удовольствием бы съездил и 38 и 39-й раз. :D
И , вообще , уехал бы туда, если бы финансы позволяли.
Там, в отличие от Эквадора, на 20 000 не устроишься. И на 200 000 тоже не выйдет.

Да, ну? В Штатах можно и без начальных денег неплохо устроиться. А с 200 тысячами можно домик купить практически в любом понравившемся месте. Кроме некоторых. :lol: Но они тебе явно не понравятся. :lol:
Так что не надо ля-ля. Было бы желание. :D
ПС Ничего у вас с экопоселением не получится - всё этой пустой трёп. Но это, наверное, и к лучшему. :D
А лично я все эти поселения - эко-, этно- и остальные колхозно-коллективные мероприятия на дух не перевариваю. Главное в жизни - максимум свободы и независимости. А во всяких колхозах-коллективах сразу же начнётся разброд и шатания - борьба за лидерство, за блага, за баб и т.д. и т.п. (что впрочем одно и то же проявление человеческой сущности). :lol:
ППС Так как я побывал в очень многих местах, то могу сказать что Эквадор, в основном, хорош лояльным эмигрантским законодательством, а также НЕСКОЛЬКО наивным коренным населением и отношением к белым. А Таиланд - хорош дешевизной. И всё. По поводу природы там и там, то тут кому что нравится. В джунглях и около них, например, хорошо жить два-три месяца в году. Не больше. Из-за тех же комаров и москитов. :lol: Но и не только.
ПППС Лучшее место для жизни и всяких эко-, шмеко-:lol: и других поселений с точки зрения климата - это Уганда. :D Вполне серьёзно.

Colon 25-09-2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 516452)
Я имел ввиду под предательством не перемену места, а ругать место где родился.

Если оно не нравится, то почему бы и не поругать. :lol:
А от таких громко-патриотических слов, как, например, "предательство" начинает несколько подташнивать. :lol:

Jseven 25-09-2011 16:51

Colon, Если тошнит - потошни, не держи в себе :good:
так думаю. если ругаешь, ругай что-то конкретное, это по-взрослому ;)

Леший 25-09-2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Colon (Сообщение 516453)
Лучшее место для жизни и всяких эко-, шмеко- и других поселений с точки зрения климата - это Уганда. Вполне серьёзно.

Спорный вопрос, по мне так лучше наших широт нет ничего. Тоже достаточно по миру покатался и насмотрелся, самое главное всё- таки человеческий фактор.Таких людей, с открытой душой и щедрым сердцем нет нигде, окромя России. Согласен, что "наше" правительство всё делает для того, чтобы мы отсюда уезжали пачками, но это со всем другая история. Лично я забил на них, у меня своя игра.
Сегодня смотрел " Любовь и голуби", разве есть где нибудь такие характеры? Ну а лучше наших девок, во всём мире не найти.

брат Ежи 25-09-2011 17:55

На Кубе классно - среднегодовая темепература +26, но не продают, гады, иностранцам ))))))) И мучачи там хорошие!

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4.