![]() |
Re: Видеоблог сухого голодания
Встал, поехал. Посмотрим что будет. Пока движуха и настрой есть.
|
Это не значит, что мы заканчиваем видеоблог. Процесс ведь только начался :) |
lisminsk, ты куришь (курил)? Мне че та кажется, легкие среагировали, и это дает боль за грудиной.
|
Да что-то замечен не был, в машине конечно курили, и в тех местах где я бывал на сухом тоже.
Что-то у меня мысль с завтрашнего дня опять на сухое :) Не дает мне покоя незаконченное дело... Хотел до 11 - надо доводить до 11, но на этот раз учесть ошибки все - Пользоваться душем, не работать физически, держать рот закрытым, не бывать в местах, где возможно прямое попадание токсинов (там где курят например). Хотя я и сегодня уже ничего не пил, так что можно считать что первый день начался))) |
Re: Видеоблог сухого голодания (6 СГ+...)
Цитата:
|
Бывало эпизодически
|
за грудиной находится проекция желчного пузыря(возможен застой желчи)Боль может отдавать под лопатку и разливаться на всю область грудины сильнее к центру.
|
Привет!
Я тут всего пару дней . новенькая в поисках новой волны жизни............Просмотрела весь видеоблог. Мотивирует .....увлекательно ... я буду переживать и ждать след.видео -отчёт. |
lisminsk, могу предположить- из-за чего боли :
СГ у тебя было не слабенькое , да еще с приличными физ. нагрузками. В результате погибло много клеток. В основном ненужных. Смерть- всегда больно для оставшихся рядом живых. Пока этот хлам утилизируется- должно пройти время. Все будет в порядке. Выдержи период восстановления ( хотя бы на водном, если не хочешь пока возращаться в обычную жизнь), чтобы не утонуть в отходах. Береги себя и подумай, как тебе будет лучше. Очень интересный твой опыт. |
Спасибо за мнение. Сейчас я снова на сухом. Пока есть возможность временная (не надо посещать вторую публичную работу) я сделаю еще 6 дней, учитывая ошибки прошлых - принимаю душ, ванную, никаких физ нагрузок.
Болит больше всего утром, потом после ванной и "раздвижки" - меньше болит. Или Искра, Вы говорите, что следовало бы продолжить на водном и не начинать сухое опять? 2Модераторам - в названии темы можно поставить 6СГ+1ВГ+... (надеюсь будет 6СГ) |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |