![]() |
Re: И это жизнь?!!
Что бы не было недопонимания сам я их не использую поскольку, долго не голодал более 14 дней. Но я хотелбы услышать мнение противников клизм при длительном голодании. Думаю те кто голодал более 20 дней всеже ими пользовались, скорее всего даже абсолютное большинство
|
21 день больше 20 ?
|
У Брега есть такая тема, прекращение голода изза интоксикации.
Это издержки голода без клизмы. Когда хреново настолько, что голод надо прекращать. В данном случае ее можно применять. п.с. основной довод против клизмы думаю просто лень, сам ни без этого |
Когда хреново настолько, что голод нужно прекращать - голод действительно нужно прекращать.
|
Цитата:
ты бы еще Поля Брега вспомнил))), у тебя стаж больше 15 лет голода. И организм у тебя хороший раз стадии кризиса незаметно проходят. |
Стаж - меньше)) первый раз голодал году в 92-93м..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает, а на голоде ничего плохого не будет от чистки зубов пастой??
|
Цитата:
А вот мылом я тоже никогда непользуюсь, но вот перхоть победить немогу, как заняла мою голову лет пять назад, так до сих пор сидит, причём постоянный стоид зуд кожи головы, к которому уже привык, и ни один дорогой, ни один простой шампунь не помогает. На первых порах вроде Эуцерин помог, потом вроде Низорал, вроде Сатиник давал результаты, но потом оказалось всё тщётно. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |