Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12484)

Алена 28-12-2011 14:49

Re: 40 дней на воде

Цитата:

Сообщение от DivineLife (Сообщение 545663)
Я бы вообще с удовольствием цельный пил

Так пейте - уже можно.
Это же так вкусно!:good:

DivineLife 28-12-2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 545738)
Так пейте - уже можно.
Это же так вкусно!:good:

Я почему-то думал, что разбавлять сок нужно хотя-бы дней 10, а потом переходить на цельные.

Alex2 28-12-2011 21:06

Цитата:

Сообщение от DivineLife (Сообщение 545854)
Я почему-то думал, что разбавлять сок нужно хотя-бы дней 10, а потом переходить на цельные.

можете смело уже пить. Только за раз, желательно, не более полстакана - бережем поджелудочную

DivineLife 29-12-2011 23:16

Вот и прошел мой 4-ый день выхода из голодания. День был очень насыщен работой. В обед как выехал из дому так почти в восемь вечера приехал домой. Сок пью с огромным удовольствием, в день уходит на переработку около 17 цитрусовых (5 апельсинов, 5 грейпфрутов, 7 лимонов). Пока побаиваюсь пить цельный сок, разбавляю водой один к одному, иногда даже две части воды и одна сока. Сок продолжаю цедить, через микрофилтр. Кушать не хочется вообще. Самочувствие отличное, никаких неприятных ощущений нет вообще. Но слабость в теле еще присутствует. Давление и пульс 120/64/81. Вес с утра 122.7. Моча прозрачная как вода с утра еле желтая.
Вопрос, когда у меня заработает перистальтика, какие должны быть ощущения или симптомы?

Alex2 30-12-2011 07:53

Цитата:

Сообщение от DivineLife (Сообщение 546117)
Вопрос, когда у меня заработает перистальтика, какие должны быть ощущения или симптомы?

иногда с неделю приходится ждать. Оголодавший организм, безотходно потребляет соки, которые можно уже смело пить цельными, прислушиваясь однако к своей ПЖ. Желательно, за раз небольшими порциями, по полстакана. Сейчас пока нет работы для перистальтики.

Алена 30-12-2011 13:13

Цитата:

Сообщение от DivineLife (Сообщение 546117)
когда у меня заработает перистальтика, какие должны быть ощущения или симптомы?

Обычно до недели - зависит от скорости формирования микрофлоры.
У вас пока уж очень жидкая пища. Переходите на нормальные соки.

В любом случае, беспокоиться по поводу стула не нужно, само произойдет.:-) :peace:

DivineLife 31-12-2011 04:47

Вот и закончился 5-й день выхода. День прошел очень насыщено. Выпил сока разбавленного с водой около 3-х литров 1.5/1.5. Никаких неприятных симптомов(ощущений) за день не наблюдал. Пока все идет хорошо только что-то напала безсоница уже почти семь утра, а я еще не сплю уже почти сутки.
Я спрашиваю насчет того, когда приблизительно заработает моя перистальтика по единственной причине я реально устал цедить сок от волокон :)

DivineLife 31-12-2011 04:52

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 546205)
Обычно до недели - зависит от скорости формирования микрофлоры.
У вас пока уж очень жидкая пища. Переходите на нормальные соки.

В любом случае, беспокоиться по поводу стула не нужно, само произойдет.:-) :peace:

Пока для меня цитрусовые очень хорошо идут не хочу будить дядю Жору:) насчет остального я даже и не задумываюсь (не беспокоюсь).

DivineLife 31-12-2011 13:46

Сегодня 6-й день выхода. Уснул в семь начало восьмого утра, проснулся от будильника в одиннадцать утра нужно было очень срочно ехать. Так спешил, что проявил халатность выдавил сок где-то 300 мл. процедил через сито по крупнее и не разбавляя водой выпил и побежал по роботе. Я работаю в сфере недвижимости сдаем на длительно,продаем + посуточно сдаем квартиры. Поехал я на квартиру, а там нужно было отремонтировать кровать после посуточников, начал я тягать тяжеленный матрац и потом и саму кровать и тут началось, я еще не опытен и не знаю или это желудок или поджелудочная но начались очень острые боли в раене дыхалки(солнечного сплетения), как спазмы очень резкие, что я не мог разогнутся сильная боль продолжалась около часа, потом потихоньку начало отпускать но сейчас боль притупилась, ощущение как будто бы, кто-то хорошенько заехал поддых. Так-же сходил по большому, без помощи клизмы, но очень тяжело. Кстати с утра первая слюна была не слюной, а желчью. Давление и пульс 119/67/84.

DivineLife 03-01-2012 00:30

Всех С Новым Годом!!! Желаю всем счастья, любви, здоровья, верных друзей и пусть все Ваши мечты исполнятся в этом году, огромных Вам Божьих благословений!!!

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4.