![]() |
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Цитата:
Вариант утилизации вибраций вполне разделяю. И расширяя его вплоть до вибраций мыслей :-) Хотя, каким виброметром и что здесь мерить, чтобы убедиться? - можно догадываться и только.... другими мыслями, если только мерять... если они, конечно, имеются. Шаталовский "конек" об употреблении с пищей "биологической энергии" в обвеске кучей рецептов расцениваю как итог "научного гадания на кофейной гуще". Это - те же "мандарины", только вид с боку :-) Хотя у неё много чего интересного, но свой "конек" она сама выбрала - никто за неё его не выбирал. А "Конек" то, скажем так, оказался обычной клячей. А на кляче далеко не уедешь. Поэтому должен быть понятен мой гнев к недоученным апологетам, даже не принимая во внимание апологетов различных "макаронных фабрик" и "цехов по производству быстро-разваривающейся вермишели" для навешивания на уши. Что по поводу альтернативной митохондриям системы энергообеспечения: Надо думать, называется "кернак"? (звучит как "кирдык") :-) "Кернак"/"не кернак" - это точно не видел - врать не буду. Мнения интернета на этот счет два: "она точно есть" / "её точно нет". Но по поводу вибраций и водородных бомбочек, что-то не дает мне покоя поляризация клеток (мембран). Где-то, чую, здесь кроется разгадка. Ведь на такой элементной базе можно строить замечательные фазированные когерентные приемо-передающие системы, возможности которых можно только представлять. PS А митохондрии то нас круто подставили ;-) - прям зараза какая-то. |
Цитата:
Микрофлора кишечника тоже "подставляет" - предлагает всеядность на халяву, а кончается всё тем, что не они нам служат, а мы им. :lol: Каждый сам себе выбирает и "сеет" своё настоящее. А будущее не заставит себя ждать, принося всходы и плоды. Обожаю СВОБОДУ ВЫБОРА. :idea: И, строго говоря, ХАЛЯВА - НЕ ПОДСТАВА.:super: Подстава - это отношение к халяве, как возможности ПЕРЕЛОЖИТЬ самореализацию собственных усилий. Если же халяву припахать, а не разлечься на ней, то халява - дополнительные возможности, дополнительная свобода, но... и дополнительные уроки для нас, как системы, по управлению ПОД-системами... :hi: |
Вложений: 1
Цитата:
А они умеют работать могут произвести кучу энергии, если её запросить(движением)- Цитата:
т.е. 129 ATP на одну молекулу пальмитиновой кислоты. Воды образуется тоже много Palmitate + 23O2 + 129Pi + 129ADP =16CO2 + 129ATP + 145H2O как и тепла из-за переизбытка протонов в межмембранном пространстве и производят тепло при обратном перетекании в матрицу митохондрии. |
Цитата:
|
Цитата:
И если я не собираюсь принимать "активное" малоедение как стиль жизни, можно ли искусственно к важным событиям (например, к соревнованиям) питаясь короткое время на малое количество калорий, вызывать прилив бешенной энергии? Как не ошибиться, и перейдя за неделю на малое питание, не прийти просто обессиленным к дню Х? Как искать тот баланс энергии, при котором процесс выработки энергии включается? Я где-то осенью перешла от пробежек пару раз в неделю, к пробежкам 6 раз в неделю, каждый день минимум по часу, с длительными пробежками в воскресенье. Энергия есть, но она не та бешенная, когда прям летаешь. Пробовала увеличивать длительность и интенсивность тренировок - потом просто не успеваю восстанавливаться. ПС - а как объяснить состояние влюбленности, когда порхаешь и питаешься яблоком в день, с позиции смещения баланса на непищевые источники энергии. Что служит катализатором в этом случае? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера у меня мышцы после первой пробежки не болели! и я поспав 5 часов "утром" (в 12 дня) опять побежала, чтоб не бегать вечером. Хотя мне больше понравилось бегать вечером - вечером у меня обычно тяга на еду начинается, а днем я и так спокойно могу на одних чаях сидеть... А вот вечером... После вечерней пробежки в первый день спокойно провела вечер и ночь на минимуме калорий. А вчера ела на ночь овощи с солью (обычно это не дает быть отвесам), и не бегала вечером, чтоб уснуть спокойно. И точно - сегодня привесик (счастье малоеда - получить привес на минималке калорий :good: ... хотя к потере веса на минималке я уже морально подготовилась и не боюсь скинуть еще пару кг ).. но появилось тянучее ощущение в мыщцах ног, поэтому собираюсь на очередную пробежку!!!!!!!!!!! вот только сегодня на улице минус, никогда раньше не бегала на морозе и немного страшно хехехе...ну ладно, главное - туда выйти и начать быстро идти - надеюсь что побегу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С одного форма: "Всё - завтра перехожу на праноедение - фруктоедение облегчает кошелек на 30000 рублей в месяц!!!"
Как думаете - произойдет ли переход у этого человека? Вряд ли - слишком слабый стимул :creator: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |