Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я голодаю что бы жить! (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12668)

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 30-01-2012 02:23

Re: я голодаю что бы жить!

СПАСИБО, ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ, ЧТО Ж БУДУ ОСТАВАТЬСЯ НА ВОДЕ, КЛИЗМАХ И БАНЕ.
СЕГОДНЯ 8-ОЙ ДЕНЬ, СЛАБОСТЬ, У МЕНЯ РАНЬШЕ ТАКОГО НЕБЫЛО, ИЗЖОГА, ЛЕГКОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ГОЛОВЫ, ПИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.
ВЕС СТОИТ, ЭТО НАВЕРНОЕ СВЯЗАНО С ПЕРЕХОДОМ НА ВОДУ...

Alex2 30-01-2012 04:53

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 556319)
ИЗЖОГА, ЛЕГКОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ГОЛОВЫ, ПИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.

Организм ко всему пытается приспособиться, чтобы выжить. В том числе и к СГ. Вода - универсальный растворитель, его недостаток понуждает добывать воду из недр организма. Но это неоправданный экстремализм. Надо голодать на воде - мое глубокое ИМХО.
При появлении признаков изжоги пейте воду, лучше очень теплую. Желчь разжижается и вытесняется из желудка и 12-перстной. В противном случае будут страдать и желудок и поджелудочная и пищевод.

elenaz 30-01-2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 556319)
СЕГОДНЯ 8-ОЙ ДЕНЬ, СЛАБОСТЬ, У МЕНЯ РАНЬШЕ ТАКОГО НЕБЫЛО, ИЗЖОГА, ЛЕГКОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ГОЛОВЫ, ПИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.
ВЕС СТОИТ, ЭТО НАВЕРНОЕ СВЯЗАНО С ПЕРЕХОДОМ НА ВОДУ...

Люба, возможно у тебя просто наступил криз. Ты потерпи. не выходи из голода, пока не закончится криз. Это очень важно !!!
Касательно изжоги - от неё на голоде избавляются очень просто. Надо организовать отток желчи из желчного пузыря. Для этого надо промять печень. Эта практика есть в инете, посмотри в "вицеральной хоропрактике" - массаж внутренних органов. Нам его делал всегда докотор, но он нацчил нас, и теперь мы этот массаж вполне свободно делаем сами себе. Это действительно очень просто. Как только услышишь журчание - это значит, что желчь пошла. Попробуй. Кстати массаж внутр. органов очень полезен, а на голоде - тройной эффект.

elenaz 30-01-2012 08:53

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 556445)
ПИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.

Пить надо обязательно !!! и как можно больше!!! Вымывай интоксикацию !!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 30-01-2012 10:37

Спасибо всем! мне тоже кажется что у меня кризис, была рвота, коричневого цвета с кровью, может прочистить желудок? У меня уже 14 лет нет желчного пузыря, может по этому изжога?
Подскажите что делать? и как долго будет кризис?
Из голода не выйду, я выдержу, осталось всего 32 дня, фигня!

Pasadena 30-01-2012 10:48

Конечно выдержишь, уже такой путь позади, главное организму легче стало, молодец, я тоже так хочу, с такой силой воли!!!!:bravo:

Alex2 30-01-2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 556475)
была рвота

если есть рвотные позывы, то есть два пути, не считая ничегонеделания:
1) выпить теплой воды и вызвать рвоту;
2) пить воду и промывать желчь из желудка вниз по ЖКТ.
Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 556475)
Из голода не выйду, я выдержу, осталось всего 32 дня, фигня!

Любовь, если собираетесь долго голодать, научитесь пить много воды. Будет легче и эффективнее.

Ангел 31-01-2012 00:44

у нас с вами похожие цели!!!вес и срок голодания!!давайте поддерживать друг друга:4u:

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 31-01-2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 556696)
у нас с вами похожие цели!!!вес и срок голодания!!давайте поддерживать друг друга:4u:

ОК! с огромным удовольствием, я знаю как важна в жизни поддержка!:good:

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 31-01-2012 01:48

Сегодня 9-тый день моего марафона,сегодня стало лучше! Я вчера промыла желудок, сделала клизму, и приняла теплую ванну, и пила горячую воду,о какое чудо вода! Это начинаешь понимать тогда когда она тебя лечит!
Вес стоит, не знаю с чем это связано, пью воду по утрам и в течение дня горячую, проходит изжога.

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4.