![]() |
Re: я голодаю что бы жить!
СПАСИБО, ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ, ЧТО Ж БУДУ ОСТАВАТЬСЯ НА ВОДЕ, КЛИЗМАХ И БАНЕ.
СЕГОДНЯ 8-ОЙ ДЕНЬ, СЛАБОСТЬ, У МЕНЯ РАНЬШЕ ТАКОГО НЕБЫЛО, ИЗЖОГА, ЛЕГКОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ГОЛОВЫ, ПИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. ВЕС СТОИТ, ЭТО НАВЕРНОЕ СВЯЗАНО С ПЕРЕХОДОМ НА ВОДУ... |
Цитата:
При появлении признаков изжоги пейте воду, лучше очень теплую. Желчь разжижается и вытесняется из желудка и 12-перстной. В противном случае будут страдать и желудок и поджелудочная и пищевод. |
Цитата:
Касательно изжоги - от неё на голоде избавляются очень просто. Надо организовать отток желчи из желчного пузыря. Для этого надо промять печень. Эта практика есть в инете, посмотри в "вицеральной хоропрактике" - массаж внутренних органов. Нам его делал всегда докотор, но он нацчил нас, и теперь мы этот массаж вполне свободно делаем сами себе. Это действительно очень просто. Как только услышишь журчание - это значит, что желчь пошла. Попробуй. Кстати массаж внутр. органов очень полезен, а на голоде - тройной эффект. |
Цитата:
|
Спасибо всем! мне тоже кажется что у меня кризис, была рвота, коричневого цвета с кровью, может прочистить желудок? У меня уже 14 лет нет желчного пузыря, может по этому изжога?
Подскажите что делать? и как долго будет кризис? Из голода не выйду, я выдержу, осталось всего 32 дня, фигня! |
Конечно выдержишь, уже такой путь позади, главное организму легче стало, молодец, я тоже так хочу, с такой силой воли!!!!:bravo:
|
Цитата:
1) выпить теплой воды и вызвать рвоту; 2) пить воду и промывать желчь из желудка вниз по ЖКТ. Цитата:
|
у нас с вами похожие цели!!!вес и срок голодания!!давайте поддерживать друг друга:4u:
|
Цитата:
|
Сегодня 9-тый день моего марафона,сегодня стало лучше! Я вчера промыла желудок, сделала клизму, и приняла теплую ванну, и пила горячую воду,о какое чудо вода! Это начинаешь понимать тогда когда она тебя лечит!
Вес стоит, не знаю с чем это связано, пью воду по утрам и в течение дня горячую, проходит изжога. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |