Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   На пути к стройности (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13372)

pankratova 25-05-2012 20:30

Re: На пути к стройности

Цитата:

Сообщение от Skaistulote (Сообщение 615023)
Прям чувствую как силы ко мне возврашаются. :-)

Супер!! Ты такая молодец!) Как сегодня? Все еще на соках?)
А у меня пока свекровь попала в больницу, не до голодовки, но в ближайшее время обязательно повторю))

СтройняшкаЯ 26-05-2012 19:20

Skaistulote, Поздравляю с выходом, давай,держись, и не налегай на привычную пищу!! Хороших тебе отвесов на соках!

Skaistulote 27-05-2012 12:40

7-ой день выхода

Вес 63.1 (набранный вес 1.3кг)

Я 2 дня сидела на соках, а потом начала питаться овощами и фруктами. Вес начал расти после 2-ого дня на соках и рос до вчерашнего дня. Я даже испугалась, что он вернется обратно. но к счастью сегодня он такой же как и вчера.

Выхожу я на салатиках (помидоры, огурцы и куча лука). Лук безумно хочется все время. Еще на 6-ой день выхода я начала кушать картофельное пюре и котлеты (приготовленные в духовке). Наверное рановато для мяса, но организм его принял хорошо.

Завтра собираюсь начать кушать овощной суп (без мяса и с минимальным количеством картошки).

На сладкое совсем не тянет. Тянет только на растительную пищу, что не может не радовать.

Skaistulote 27-05-2012 12:49

Через пару дней начинаю заниматься спортом. Спортзалы терпеть не могу, поэтому буду заниматься дома: отжимания, приседания, пресс. В принципе этих упражнений ( + еще парочку) должно хватить, чтобы придать телу те формы, которые я хочу.

Планирую перестроить привычки питания. Я и раньше любила овощи и фрукты, но сейчас хочу чтобы 80-90% моего ежедневного рациона была именно сырая растительная пища (надеюсь таким образом перейти со временем на сыроедство).

До голодания я пила кофе по 6-7 чашек в день. Если не было кофе, то я пила чай. Причем постоянно! Была как настоящая наркоманка и не представляла как можно не пить чай или кофе раз в пол часа :-( Теперь же мне их совсем не хочется. Кажется, что даже сама привычка исчезла. Я пью только воду и свежевыжатые соки (не люблю покупные).

Skaistulote 27-05-2012 12:55

Итак, настроение у меня боевое. Я собираюсь в ближайшее время сбросить оставшиеся 8 кг и быть 55 кг. Но на длительный голод не пойду. Собираюсь с начала июня идти на каскадное голодание (1 через 1). А до июня хочу дать организму отойти от голода и попить витаминов. А то у меня время от времени начинает крутить суставы рук и ног (как будто отлежала их).

Дневничок, наверное, оставлю. Буду летом записывать свои успехи в каскадном голодании. :-)

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4.